Hero Factory 2013

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2013

Сообщение Добавлено » 04 фев 2013, 19:01

Cyanide Kualus писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):молнии...
участвуют в создании подъемной силы.

О_о
Что?

У тебя совсем нет воображения? Учитывая тот факт, что Дракон Болт - робот, а не рептилия, а также что мир Фабрики Героев намного опережает в техническом развитии современное человечество, и что законы физики в других мирах отличаются от реальных, можно предположить, что 3 "молнии" на каждом крыле дракона - это не просто украшение, а какое-то техническое приспособление для полета.
Если у тебя (а также у остальных тоже) есть свои теории предназначения молний на крыльях, я с удовольствием прочитаю их. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 фев 2013, 22:57

Лично мне наборы очень нравится.
Эво очень понравился хотя похож на прошлою версию. Копьё радует и расцветка хорошая. Надеюсь что по сюжету он полноценый герой (заслуживает) Наверно возьму.
АквагонНравится дизайн хоть немного напоминает Скарокса. Особено понравились мечи, они ведь объединяются в посох. Мозг тоже порадовал(я буду собирать мозги) Может возьму.
СуржЛучше предыдущих. Крылья не очень, но во остальном неплохо. Стиль героев этого года мне понравился. Очень хочу купить.
СтормерВот а нем мне еще надо подумать. Вроде не плохо но меч...если изменится на синий то может возьму. Хотя...
Морозная тварьОчень нравится голова и меч. Общий вид епик ИМХО. Очень хочу купить.
Джет РокаЕдинственый кто не понравился. Ну и навесили...просто куча наваленого техника на обычном герое. Лучше обычного купить. Не куплю.
Дракон болтСуууперрр...нравится общий вид и детали. А мозг очень хочется, прикольный получился. 100% беру если нет то на днюху получу. Под впечетлением :)
Итог:
1. Драгон болт
2. Сурж
3. Морозная тварь
4. Эво
5. Аквагон

Вот бы такие наборы каждый раз...
Firestrike wil come...
Firestrike5
The Great Power
Только построенный
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 06:44

Зашёл еще вчера поздно вечером,а отписываюсь только сейчас.
Эво- ну, неплохо.Очень порадовало оружие.Оценка набору 9/10.
Аквагон- всё просто замечательно, но какой-то он маленький.Синие мечи-вот из-за чего надо его надо брать.И всё...8/10.
Сурж- СУПЕР!Его лучшая версия.Сколько классных деталек,самодельщикам стоит брать этот набор!10/10.
Драгон Болт- Отлично,Леговцы,просто отлично!А вот крылья...Они кстати нормальные.Набору 10/10.
Стормер- мой любимый персонаж. В этот раз он хорошо получился,но рассмотреть его толком не смог...10/10.
Морозная Тварь- хорош,хорош.Но оружие Пайрокса.Так что 9/10.
Джет Рока- средне как-то.Совсем средне.Просто навешанный техником набор.Не понравился он мне,без оценки.
Итог:очень хорошо,есть минусы,но их можно исправить.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 09:37

Lehvak Nuva писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):

О_о
Что?

У тебя совсем нет воображения? Учитывая тот факт, что Дракон Болт - робот, а не рептилия, а также что мир Фабрики Героев намного опережает в техническом развитии современное человечество, и что законы физики в других мирах отличаются от реальных, можно предположить, что 3 "молнии" на каждом крыле дракона - это не просто украшение, а какое-то техническое приспособление для полета.
Если у тебя (а также у остальных тоже) есть свои теории предназначения молний на крыльях, я с удовольствием прочитаю их. ;)

И как обычно Левак пытается оправдать косяки леговцев, и как обычно уныло.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 09:44

Герои
Эво - Лучший герой этого полугодия!
Сурж - крылья смотрятся отлично но ему бы другое оружие...
Стормер - даже с синим мечом он бы выглядел немного странно, щит мне не понравился
Джет-Рока - годен наверно только для деталей

Злодеи
Аквагон - маска мне не понравилась а вот мечи и мозг просто потрясающе!
Морозная тварь - очень прикольный, особенно меч и снова же классный мозг!
Дракон Болт - как самый мной ожидаемый набор он меня на первый взгляд немного разачаровал. Во первых в размерах, таки тот хвост можно было сделать хоть на сегмент или два длинее. Во вторых крылья, после рекламного варианта с 6 или 8 парами катан, то что мы получили просто смешно... хотябы ещё 1 пару чтоб сравнить их с искрами, которые кстати очень даже хорошо тут смотрятся. Маска шикарна а вот насчёт нижней челюсти у меня большые сомнения. Ну и мозг - я так надеялся что он будет синим или голубым но несмотря на это если он будет хорошо светится ночью то это даже круче.
Citromon
Мелкий хулиган
Мелкий хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 09:52

Tehno писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):

О_о
Что?

Полностью согласен с Tehno. ЛЕГОвцы "накосячили" а Левак "расхлебывает".
GREAT VILLAIN
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 10:18

Tehno писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):

О_о
Что?

Это детские игрушки, не стоит забывать. Механический дракон вполне может летать при помощи "молний" на тех местах, где должны быть крылья. Почему-бы и нет? :unsure:
Altrix
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 10:31

Altrix писал(а): Почему-бы и нет?

Олдфаги писал(а):При биониклах такого не было.

Аргументы "это для детей" звучат крайне убого, ибо в тех же Черепашках ниндзя и Бен 10 понятие физики- не пустой звук.
Там она хоть как-то ( и причём довольно хорошо) соблюдается.
+ В серии был вполне летучий по нашей физике дроуп шип, и будет джет рока.
Так что вы там говорили про полёты на молниях?
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 10:48

Tehno писал(а):
Altrix писал(а): Почему-бы и нет?

Олдфаги писал(а):При биониклах такого не было.

Аргументы "это для детей" звучат крайне убого, ибо в тех же Черепашках ниндзя и Бен 10 понятие физики- не пустой звук.
Там она хоть как-то ( и причём довольно хорошо) соблюдается.
+ В серии был вполне летучий по нашей физике дроуп шип, и будет джет рока.
Так что вы там говорили про полёты на молниях?

Насчет Бен10 ничего не знаю, но вот Черепашек точно никак нельзя сравнивать с Фабрикой Героев. Я говорю не о превосходстве одного над другим, а только лишь о том что это разные миры.
Насчет молний - я не настаиваю на своей теории, пусть у каждого она будет своя, пока это не будет точно известно из официальных источников.
Но вот я категорически против мнения о том, что Леговцы "сфейлили" и в Драконе Болте должны были быть крылья от драконов Кастл. Также, предлагаю забыть слова "уныло" и "убого". Просто не нужно ожидать от ХФ каждый год чего-то невероятного и постоянно сравнивать с Бионикл 10-летней давности, а адекватно оценивать наборы по сравнению с предшественниками.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2013, 10:53

Lehvak Nuva писал(а): а адекватно оценивать наборы

Ну мы и оцениваем.
Lehvak Nuva писал(а):Но вот я категорически против мнения о том, что Леговцы "сфейлили" и в Драконе Болте должны были быть крылья от драконов Кастл.

Я надеюсь ты понимаешь, что я теперь специально возьму у друга эти крылья, и выложу сюда фото дракоши с ними?
Lehvak Nuva писал(а):Также, предлагаю забыть слова "уныло" и "убого".

Нет, спасибо. Я не собираюсь понижать свой словарный запас.

Короче стоп оффтоп.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory