The Toa Tims писал(а):На диснее показали рекламу хф2013.там бриз одним ударом разбила всех злодеев.сказали"качай в аппсторе или играй на сайте"а про плей маркет не сказали(
Это типичная дискриминация владельцев устройств на Android в пользу Apple, хотя первых подавляющее большинство.
Тем временем, на РХФ была создана
заметка с новыми картинками Эво и Аквагона и переводом их описани.
И, касательно самих наборов:
1. Эво очень похож на свою версию из Побега, особенно строением ног и конечно, шлемом. Вращающееся копье с раскрывающимся наконечником - очень оригинальное оружие, ничего подобного не было в Бионикл. Хотя в сложенном виде оно напоминает копье Тоа Ируини Хага. Эво очень средний, особо не выдающийся набор и я сам не могу сказать однозначно, нравится он мне или нет.
2. А вот Аквагон мне приятно удивил. Очень необычный монстр во всех отношениях. Понравилось удачное сочетание цветов и конечо его мечи! Единственный минус - это строение его ног. Кроме измененного строения колена, которое было заметно еще из кадров трейлера, ему зачем-то удлиннили бедра и сократили голени (во большинстве наборов ХФ и Био голени обычно длиннее).
Также, очень жаль, что KMART пока не добавил в свой каталог другие наборы второго полугодия, кроме этих двух...