-Mark Surge- писал(а):Обзор Скорпио на ЕвроБриках.
По сравнению с другими титанами он ничтожно выглядит. А так вроде нормальный.
-Mark Surge- писал(а):Обзор Скорпио на ЕвроБриках.
Ares писал(а):Герои получили новые щитки-это хорошо. Когти у героев держатся на руках дронов из экзо-форс-это плохо.Чень боюсь, что из рук дронов будут вываливаться когти или же сами будут отваливаться от щитка при активной игре. Как я уже писал рахи очень радуют, а титаны просто прерасны.
Александр Великий писал(а):Ares писал(а):Герои получили новые щитки-это хорошо. Когти у героев держатся на руках дронов из экзо-форс-это плохо.Чень боюсь, что из рук дронов будут вываливаться когти или же сами будут отваливаться от щитка при активной игре. Как я уже писал рахи очень радуют, а титаны просто прерасны.
Это. Не. Рахи. Это. Не. Бионикл. Не. Смешивай.
То, что пальцы будут отваливаться - это точно, а вот щитки вряд ли, они держатся бол-сокетами.
Ares писал(а):Александр Великий писал(а):Ares писал(а):Герои получили новые щитки-это хорошо. Когти у героев держатся на руках дронов из экзо-форс-это плохо.Чень боюсь, что из рук дронов будут вываливаться когти или же сами будут отваливаться от щитка при активной игре. Как я уже писал рахи очень радуют, а титаны просто прерасны.
Это. Не. Рахи. Это. Не. Бионикл. Не. Смешивай.
То, что пальцы будут отваливаться - это точно, а вот щитки вряд ли, они держатся бол-сокетами.
Я не щитки имел ввиду. А дроновскую руку из которой возможно будут выпадать когти илри же сами ручки будут отваливаться от щитка вместе с когтями.
Мы сами смешиваем понятие ХФ и Бионикл называя большие наборы первых титанами. И если не называть их рахами, то как? Злодеями называть этих животных по моему глупо. Они даже ходить на задних лапах не могут.

Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2