Hero Factory 3.0 (второе полугодие 2011)

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 3.0 (второе полугодие 2011)

Сообщение Добавлено » 11 июл 2011, 07:36

По сравнению с другими титанами он ничтожно выглядит. А так вроде нормальный. ;)
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июл 2011, 11:07

Герои получили новые щитки-это хорошо. Когти у героев держатся на руках дронов из экзо-форс-это плохо.Очень боюсь, что из рук дронов будут вываливаться когти или же сами будут отваливаться от щитка при активной игре. Как я уже писал рахи очень радуют, а титаны просто прекрасны.
Последний раз редактировалось Гость 12 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июл 2011, 13:11

Ares писал(а):Герои получили новые щитки-это хорошо. Когти у героев держатся на руках дронов из экзо-форс-это плохо.Чень боюсь, что из рук дронов будут вываливаться когти или же сами будут отваливаться от щитка при активной игре. Как я уже писал рахи очень радуют, а титаны просто прерасны.

Это. Не. Рахи. Это. Не. Бионикл. Не. Смешивай.
То, что пальцы будут отваливаться - это точно, а вот щитки вряд ли, они держатся бол-сокетами.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июл 2011, 13:18

Александр Великий писал(а):
Ares писал(а):Герои получили новые щитки-это хорошо. Когти у героев держатся на руках дронов из экзо-форс-это плохо.Чень боюсь, что из рук дронов будут вываливаться когти или же сами будут отваливаться от щитка при активной игре. Как я уже писал рахи очень радуют, а титаны просто прерасны.

То, что пальцы будут отваливаться - это точно, а вот щитки вряд ли, они держатся бол-сокетами.

Я не щитки имел ввиду. А дроновскую руку из которой возможно будут выпадать когти илри же сами ручки будут отваливаться от щитка вместе с когтями.
Мы сами смешиваем понятие ХФ и Бионикл называя большие наборы первых титанами. И если не называть их рахами, то как? Злодеями называть этих животных по моему глупо. Они даже ходить на задних лапах не могут.
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июл 2011, 13:49

Ты сам сказал ответ на свой вопрос. Животные они, чего непонятного.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июл 2011, 13:56

Ares писал(а):
Александр Великий писал(а):

Я не щитки имел ввиду. А дроновскую руку из которой возможно будут выпадать когти илри же сами ручки будут отваливаться от щитка вместе с когтями.
Мы сами смешиваем понятие ХФ и Бионикл называя большие наборы первых титанами. И если не называть их рахами, то как? Злодеями называть этих животных по моему глупо. Они даже ходить на задних лапах не могут.

1. Титанами крупные наборы мы называем и по традиции и из-за их размера. Но в самой истории Бионикл не было понятие Титан, в отличае от характерных для Био Рахи.
2. Они врятли будут отваливаться. Зато эти детали будут спокойно "падать" под тяжестью когтей. Об этом даже на ЕБ писали в обзорах.
3. Коробочные наборы второго полугодия можно называть Зверями, Животными и Тварями. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июл 2011, 14:03

Слово. Рахи. Не. Склоняется.
Соглашусь с Леваком. Но замечу: злодеям не обязательно ходить на двух ногах. А то это уже стереотипы, ага.
Не будь фанбоем, да не офанбоен будешь.

#ForTheHorse
Язык и Знания
Изучаю звёзды и ностальгирую
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 июл 2011, 12:12

В этой галерее на Brickshelf можно увидеть подробные фотографии некоторых наборов "Дикой планеты", также, как и первого полугодия 2011. Все фотографии отличного качества.
Избранные фотографии от-туда:
[spoiler]Эволюция Штормера:
[preimg=600]http://www.brickshelf.com/gallery/BionicleLegends/Bionicle-Database/Hero-Factory/2011/Heroes-3-0/Stormer-3-0/imgp3908.jpg[/preimg]
Стрингер 1.0 и его 3.0 версия:
[preimg=600]http://www.brickshelf.com/gallery/BionicleLegends/Bionicle-Database/Hero-Factory/2011/Heroes-3-0/Stringer-3-0/sam_0166.jpg[/preimg]
Рока XL:
[preimg=600]http://www.brickshelf.com/gallery/BionicleLegends/Bionicle-Database/Hero-Factory/2011/Titans/Rocka-XL/sam_0149.jpg[/preimg][/spoiler]
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 июл 2011, 12:34

опять не вижу на брикшелфе!
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 июл 2011, 12:43

Мда, у комбайнера Роки 3.0 и Штормера 3.0 ядро и голова разных цветов. Это плохо.
Я убедился, что Роу-Джо - отличный злодей! Как-то не хочется писать Мерзкие Челюсти...
С каждыми новыми фотографиями хочется Року XL всё больше и больше! ;)
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory