Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
На Рхф написано , что наборы 2014 уже продаются ? Круто ! Уже собираюсь покупать .
0

_Chesherskiy_Kot_ писал(а):На Рхф написано , что наборы 2014 уже продаются ? Круто ! Уже собираюсь покупать .
Не везде, к сожалению.
0

На счет этого ты прав Граф Везон.Я вчера съездил в официальный магазин лего там сказали что завоз будет в 20тых числах.
-
0

А у нас новые наборы уже завезли...но блин не продают!!!Makuta.Ifc писал(а):На счет этого ты прав Граф Везон.Я вчера съездил в официальный магазин лего там сказали что завоз будет в 20тых числах.
Прихожу я сегодня в ДМ и вижу: полки с Лего стоят практически пустые ,но посреди одной полки ,в стеклянном пузыре(это такие штуки в которых стоят собранные наборы) стоят Легендарные Крокодил и Лев из Чимы!Я подхожу к консультанту и спрашиваю:"Где новые наборы Лего?". И мне отвечают:"Их уже привезли ,но они лежат на складе.Мы их не будем продавать ,пока не распродадим старый товар".
Вот блин представляете что они делают?!

0

Они хотят просто денег за старое побольше срубить,и пока не получат деньги не выставят товар.Ну или может из вредности:).
-
0

Похоже что первое ,потому что они сделали скидку 7%.Makuta.Ifc писал(а):Они хотят просто денег за старое побольше срубить,и пока не получат деньки не выставят товар.Ну или может из вредности:).

0

Ну яж говорил так что жди пока все старье не купят.
-
0

ALEX59 писал(а):А у нас новые наборы уже завезли...но блин не продают!!!Makuta.Ifc писал(а):На счет этого ты прав Граф Везон.Я вчера съездил в официальный магазин лего там сказали что завоз будет в 20тых числах.
Прихожу я сегодня в ДМ и вижу: полки с Лего стоят практически пустые ,но посреди одной полки ,в стеклянном пузыре(это такие штуки в которых стоят собранные наборы) стоят Легендарные Крокодил и Лев из Чимы!Я подхожу к консультанту и спрашиваю:"Где новые наборы Лего?". И мне отвечают:"Их уже привезли ,но они лежат на складе.Мы их не будем продавать ,пока не распродадим старый товар".
Вот блин представляете что они делают?!
Рано или поздно, если старый товар не продастся то его отвезут обратно ( ну или что с ними делают). Невыгодно оставлять то что не продается когда на складе ждут новинки.
0

Логично.Но либо ты не прав либо у нас в дет мире стоят до конца.Просто с коллекцией героев 2011( это 2.0 я имею ввиду) они снизили цены до 300 рублей и за день все раскупили(я как раз тогда всю скупил и был очень рад).
-
0

Скорее всего так и сделают.Граф Везон писал(а): Рано или поздно, если старый товар не продастся то его отвезут обратно ( ну или что с ними делают). Невыгодно оставлять то что не продается когда на складе ждут новинки.

0

Вернуться в Новости Hero Faсtory