Значит, следующим предсказуемым шагом будет известное клише:
Штормер, ставший Злодеем: Уильям, я твой отец!
Фёрно: Нет, этого не может быть!
Hero Factory: Ordeal of Fire - Официальная тема
Re: Hero Factory: Ordeal of Fire - Официальная тема

Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
-
0
Furno Marine писал(а):Значит, следующим предсказуемым шагом будет известное клише:
Штормер, ставший Злодеем: Уильям, я твой отец!
Фёрно: Нет, этого не может быть!
Штормер никогда не станет злодеем по определению. Он - самый опытный и самый убежденный герой.
Злодеем скорее станет Ферно, которого постоянно недооценивали...
Мне другое интересно: Почему Штормер должен был помнить Повелителя Огня на Таллосе 5? Что их связывает?...
-
0
Статья на Хиросекторе говорит, что Лорд был знаком со Штормером. Большего я не знаю. =)
Ну, тоже верно. =) Хотя, Мелтдаун почти добился своего!
Вот это уж дудки. Фёрно скорее сделает Фабрику более либеральной организацией по части связей со всякими существами и технологиями. Ну, знаешь, как радикалы в вархаммеровской Инквизиции.
Lehvak Nuva писал(а):Штормер никогда не станет злодеем по определению. Он - самый опытный и самый убежденный герой.
Ну, тоже верно. =) Хотя, Мелтдаун почти добился своего!
Lehvak Nuva писал(а):Злодеем скорее станет Ферно, которого постоянно недооценивали...
Вот это уж дудки. Фёрно скорее сделает Фабрику более либеральной организацией по части связей со всякими существами и технологиями. Ну, знаешь, как радикалы в вархаммеровской Инквизиции.

Скрытый текст:
-
0
Не, не Мелтдаун сделал, а наноботы с вирусом.
Тем более, Анакин Скайуокер сам перешёл на сторону Ситхов, а Штормер - как Лива сопротивлялся Кране За, только не вопреки своей воле.
Тем более, Анакин Скайуокер сам перешёл на сторону Ситхов, а Штормер - как Лива сопротивлялся Кране За, только не вопреки своей воле.
#ForTheHorse
-
0
Furno Marine писал(а):Статья на Хиросекторе говорит, что Лорд был знаком со Штормером. Большего я не знаю. =)
И никто не знает! Вопрос был скорее риторическим...
Furno Marine писал(а):Вот это уж дудки. Фёрно скорее сделает Фабрику более либеральной организацией по части связей со всякими существами и технологиями. Ну, знаешь, как радикалы в вархаммеровской Инквизиции.
Не знаю...
Nitroblast писал(а):Тем более, Анакин Скайуокер сам перешёл на сторону Ситхов,
Не совсем. Этому во многом поспособствовал Палпатин. Но, не будем отклонятся от темы.
Nitroblast писал(а):а Штормер - как Лива сопротивлялся Кране За, только не вопреки своей воле.
Это еще один пример заимствования из истории Бионикл.
-
0
Фон Небьюла вернется и отрубит Ферно руку! Потом окажется, что Акияма - главный злодей!
А мультик плохой! Выглядит прикольно, но они уже опустились до уровня примитивного детского мультсериала!
И могли бы хоть исправить недостатки наборов, так нет! Только новые добавили - ледяной щит на спине торчит, кисти огромные!
И еще, мне не нравится, как Эво медитирует!
И еще - все слишком быстро кончилось. Как из этого полнометражный мультфильм сделать?
Короче плохой мульт.
Остается только надеяться, что Лорда не озвучат у нас тупым голосом, как Небьюлу.
А мультик плохой! Выглядит прикольно, но они уже опустились до уровня примитивного детского мультсериала!
И могли бы хоть исправить недостатки наборов, так нет! Только новые добавили - ледяной щит на спине торчит, кисти огромные!
И еще, мне не нравится, как Эво медитирует!
И еще - все слишком быстро кончилось. Как из этого полнометражный мультфильм сделать?
Короче плохой мульт.
Остается только надеяться, что Лорда не озвучат у нас тупым голосом, как Небьюлу.
-
0
Небулу пропылесосили Макута.
К всем обращаюсь,не надо гадать,хотя я думаю что Фурно отрубят эмм..Руку он в порыве шока всех убьёт и Хэппи Енд.
К всем обращаюсь,не надо гадать,хотя я думаю что Фурно отрубят эмм..Руку он в порыве шока всех убьёт и Хэппи Енд.

-
0
Who are Фурно и Небула? Таких не знаю(реально, кто это?).
Можно попонятнее? А то я почти ничего не понял.
Можно попонятнее? А то я почти ничего не понял.
#ForTheHorse
-
0
Нитробласт, ты так тонко троллишь неграмотного человека?)

Скрытый текст:
-
0
Зато это не так грубо. Согласись ведь...
И да, как считаете, откуда этот кадр с Балком и Стрингером 2.0?
И да, как считаете, откуда этот кадр с Балком и Стрингером 2.0?
#ForTheHorse
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory