Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
Внезапно узнал через brickset, что у Ферно голова другого цвета, нежели у остальных (видимо, желтая). Посмотрите сами.
ΣѴΛЬNṾѶ ΔƏРǮАβNṾѴ
ЏАРΣТβȣѴ NА ΣΛАβȣ, NА ΣΛАβȣ NАМ
ЏАРΣТβȣѶ NА ΣТРАХ βРАГАМ
ВОМР ЏАРIА ЏАРIА ХРАNѴ
0
ALEX59 писал(а):Сейчас я внимательно пригляделся и заметил ,что у джет Роки яядро героя вынуто и вставлено в джетпак
Это просто деталь с наклейкой, прикрепленной к лобовому стеклу Джетпака.
Cyanide Kualus писал(а):Внезапно узнал через brickset, что у Ферно голова другого цвета, нежели у остальных (видимо, желтая). Посмотрите сами.
Да, так и есть. Пока голова существует в двух цветах, но летом мы скорее всего получим третий цвет - светло-голубой (в Стормере), насчёт Эво не уверен.
0
Cyanide Kualus писал(а):Внезапно узнал через brickset, что у Ферно голова другого цвета, нежели у остальных (видимо, желтая). Посмотрите сами.
Как самый счастливый обладатель Фурно ХЛ я скажу что у него голова того же цвета что и глато-голова Фурно 1.0
Firestrike wil come...
0
Мозговыми паразитами управляет бывший начальник охраны патрульного корабля "Вэлиант" по имени Кирч. Он вместе с учёным-техником Ксира и капитаном корабля Акваксом наткнулся на капсулы "мозгов", бороздившие открытый космос. Ксира из любопытства затащил одну из капсул на борт корабля, а Кирч выстрелил в неё, освободив тем самым сидящего внутри паразита, который и сделал его Лидером стаи. Однако до сих пор непонятна природа самих "мозгов"...
Всё здесь: http://hf.biosector01.com/wiki/Secret_M ... ion_Course
Всё здесь: http://hf.biosector01.com/wiki/Secret_M ... ion_Course
0
Чёрт!!! JANG стал покупать Лего Сити и м.д. и не стал делать так много новых самоделок
0
Taxy писал(а):Чёрт!!! JANG стал покупать Лего Сити и м.д. и не стал делать так много новых самоделок
Какое отношение это имеет к Фабрике Героев 2013? Пусть Джанг делает что хочет, он даже не сотрудник Лего, чтобы так переживать за него...
0
Я тут новенький и кто такой дженк?
Последний раз редактировалось Sasha--76 14 янв 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Sasha--76 писал(а):Я нут новенький и кто такой дженк?
Это самодельщик который делает модели на тему Фабрики героев и старых добрых био.
0
...а так же обзоры...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Lehvak Nuva писал(а):Taxy писал(а):Чёрт!!! JANG стал покупать Лего Сити и м.д. и не стал делать так много новых самоделок
Какое отношение это имеет к Фабрике Героев 2013? Пусть Джанг делает что хочет, он даже не сотрудник Лего, чтобы так переживать за него...
Да, я это понимаю, но всё равно, я ждал крутых самоделок, надеюсь он ещё сделает их
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory