Hero Factory 2013

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2013

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 19:29

Nex the War machine писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):Драгонболт будет в пакетике из-под Ферно (пакетный титан).

Откуда такая информация?

Опять таки, картинка из видео о Friends. Если присмотреться, то видно что его пакетик шире, чем пакет из под например Сурджа.

Странно, что я раньше этого не заметил. Теперь, получается, во втором полугодии у нас будет 2 больших набора - Джет Рока и Дракон Болт, 3 средних - Сердж, Штормер и Морозная Тварь, и 2 мелких - Эво и Аквагон. Раньше в серии никогда еще не было такой схемы. :huh:
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 19:35

Lehvak Nuva писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):Драгонболт будет в пакетике из-под Ферно (пакетный титан).

Откуда такая информация?

Опять таки, картинка из видео о Friends. Если присмотреться, то видно что его пакетик шире, чем пакет из под например Сурджа.

Странно, что я раньше этого не заметил. Теперь, получается, во втором полугодии у нас будет 2 больших набора - Джет Рока и Дракон Болт, 3 средних - Сердж, Штормер и Морозная Тварь, и 2 мелких - Эво и Аквагон. Раньше в серии никогда еще не было такой схемы. :huh:

С финансовой точки зрения, это действительно нежелательно, ну а так, почему бы и нет? Также как и в Побеге. Там тоже было два больших набора, только разделены на два полугодия.
Я не вижу ничего плохого в этой системе, ибо по сравнению с зимой 2013 года, наборы очень даже неплохи.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 19:47

Lehvak Nuva писал(а):Теперь, получается, во втором полугодии у нас будет 2 больших набора - Джет Рока и Дракон Болт, 3 средних - Сердж, Штормер и Морозная Тварь, и 2 мелких - Эво и Аквагон. Раньше в серии никогда еще не было такой схемы. :huh:

С финансовой точки зрения, это действительно нежелательно, ну а так, почему бы и нет? Также как и в Побеге. Там тоже было два больших набора, только разделены на два полугодия.
Я не вижу ничего плохого в этой системе, ибо по сравнению с зимой 2013 года, наборы очень даже неплохи.

Очень похоже на второе полугодие 2012, где Штормер XL вполне подходит под титана в пакете, а Демон Скорости - большой коробочный набор. Только в 2012 было больше сбалансировано - 3 средних набора и 3 мелких. В 2013/2 на один мелкий набор меньше. Или просто список может быть не полный и будет еще один, восьмой набор?
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 19:50

Lehvak Nuva писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Теперь, получается, во втором полугодии у нас будет 2 больших набора - Джет Рока и Дракон Болт, 3 средних - Сердж, Штормер и Морозная Тварь, и 2 мелких - Эво и Аквагон. Раньше в серии никогда еще не было такой схемы. :huh:

Очень похоже на второе полугодие 2012, где Штормер XL вполне подходит под титана в пакете, а Демон Скорости - большой коробочный набор. Только в 2012 было больше сбалансировано - 3 средних набора и 3 мелких. В 2013/2 на один мелкий набор меньше. Или просто список может быть не полный и будет еще один, восьмой набор?

Есть слабая надежда на спешиал, но врятли будет так сказать, "официальный" восьмой набор. В трейлере показано, что Джет Рока дерётся с Драгон Болтом, так что вероятность восьмого набора крайне мала.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 20:04

Так а Сёрдж кем занят то? Бегает по всему городу и помогает сражаться Стормеру, Фёрно, Балку и Бриз с "нечистью"?
И что на счёт комбайнера? Из трёх чтоль будет - Сёрдж, Эво, Аквагон? :wacko:
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 20:20

SuMRaK писал(а):Так а Сёрдж кем занят то? Бегает по всему городу и помогает сражаться Стормеру, Фёрно, Балку и Бриз с "нечистью"?
И что на счёт комбайнера? Из трёх чтоль будет - Сёрдж, Эво, Аквагон? :wacko:

Нет, комбайнер будет: Сурдж - Драгон Болт, Аквагон - Эво.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 янв 2013, 21:39

У Джет Роки не будет комбайнера, ведь тут комбайнеры строятся по цветовым схемам, даже Дженг это сказал, и Рока свой использовал в первом полугодии
Citromon
Мелкий хулиган
Мелкий хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 янв 2013, 03:12

Что-то и мне стало казаться,что наверняка Леговцы увеличили Болта в фильме.Так как если бы он был ТАКОГО размера,его бы выпустили в коробке. <_<
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 янв 2013, 04:37

Ninja Okulvad писал(а):Что-то и мне стало казаться,что наверняка Леговцы увеличили Болта в фильме.Так как если бы он был ТАКОГО размера,его бы выпустили в коробке. <_<

Ага скорее всего получится такая же ситуация как и с Мелтданом.
P.S те кто не знают посмотрите рекламу на 2010 год .
Dark Shark
Забаньте меня нах*й
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 янв 2013, 06:24

Dark Shark писал(а):
Ninja Okulvad писал(а):Что-то и мне стало казаться,что наверняка Леговцы увеличили Болта в фильме.Так как если бы он был ТАКОГО размера,его бы выпустили в коробке. <_<

Ага скорее всего получится такая же ситуация как и с Мелтданом.
P.S те кто не знают посмотрите рекламу на 2010 год .

Не очень удачный пример. Если я не ошибаюсь, то в этой рекламе снимались реальные люди, и по сравнению с ними Мелтдаун действительно был большой. Если это конечно та реклама, о которой я думаю.
Драное Бол будет по идее больше Ферно XL , на что я очень надеюсь. Кстати, это первый полноценный дракон (Кардас был по моему динозавром) за всю историю АФ!
На что я надеюсь ещё больше, это на транс - жёлтые мечи Демона.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory