Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 15:16

Да Рока не только в плане деталей хорош, но и в плане общего вида! Замечательный!
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 15:22

Yan Hero Rower писал(а):Да Рока не только в плане деталей хорош, но и в плане общего вида! Замечательный!

Только ноги на треники похожи и маска - на ведро. А так он замечателен.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 15:49

Kon-firans писал(а):
Yan Hero Rower писал(а):Да Рока не только в плане деталей хорош, но и в плане общего вида! Замечательный!

Только ноги на треники похожи и маска - на ведро. А так он замечателен.

Маска немного унылая, как быдто ему под челюсть заехали. O_o
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 15:51

Yan Hero Rower писал(а):Маска немного унылая, как быдто ему под челюсть заехали. O_o

Нет. На хэллоуин рожу из ведра вырезали...
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 16:32

Lehvak Nuva писал(а):1. А ты вспомни Героев 1.0. У всех ветеранов тоже была одна перевешанная рука. Здесь тоже самое, скорее всего потому, что Эво стал Ветераном.
2. А как ему еще держать наручники в такой руке? И, не хочешь - не прикрепляй цепляй наручники на руку - их спокойно можно прикрепить и к ноге Эво, как у остальных героев.
3. Ему и не нужно дополнительное оружие с такой мощной пушкой.
4. И, тебе хоть один набор из новой линейки нравится?

Продолжаю сей неблаготворный спор, рискуя полчить пред или понижение репутации...
Герои 1.0 тоже были убоги донельзя, что нельзя сказать о злодеях и титанах(Ууух очень захотелось еще чего-то подобного), поэтому я скупил злодеев и постараюсь достать хотя бы Небульку.
Да, можно, но я не люблю переделывать официальные наборы.
Суржу,вон погляди, несмотря на свой размер(Идентичный Эво) ничего не мешает носить вместе с этим соплом небольшой клиночек с трубочкой для ближнего боя.
Мой список покупок на февраль: Рока, Торнракс, Чрный фантом, Ферно и возможно Бриз, Токсик Рипа и Джоблейд(Решу точно, когда выйдут обзоры Джэнга).
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 16:36

Ангар в World of Tanks

Рыбонька
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 18:50

О, как по заказу :3
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 14:35

Добавил в новость 2 последних обзора Роки. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 дек 2011, 14:40

Ок, как мы и хотели) Неплохо.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 дек 2011, 09:02

Lehvak Nuva писал(а):Ян, сколько уже можно обсуждать эти детали и их крепежи!? Я еще в октябре писал, что голова Глаториан и Ступня Рипы в последствии изменится, но в первых партиях ХФ 2012 они будут такими же, как и до этого (в 2008-2011) годах. Так как будет использована Глаторианская голова, то следовательно и все шлемы будут крепиться обычной крестовиной, как шлемы Глаториан и Героев 1.0.
Все. Если кто-то еще будет это обсуждать (особенно, не имея никакой новой информации), тому будет дано предупреждение за флуд.

А стоит ждать в этом году вторую партию (впоследствии месяца через полтора) наборов с обновлёнными креплениями? Или ток во втором полугодии изменят? Просто последняя партия наборов 2010 года была с креплениями к рукам и ногам, как у наборов 2011, вот поэтому и спрашиваю.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory