Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 12 дек 2011, 16:35

Мне кажется, что единственный действительно радужный герой это Фурно. У Бриз и Суржа хоть и много цветов, но они хотя-бы отлично гармонируют между собой, а у него: красный, белый, серебристый, да и ещё прозрачно-оранжевый щиток а плече :\ И вся проблема в том что белый и серебристый как раз и создают эту радугу. Вот если-бы был какой-нибудь один из них, то я думаю было-бы намного лучше. И ещё у меня есть претензия насчёт левой руки, мне кажется, если бы там была серебристая кисть, это выглядело-бы на много лучше, как будто у него там протез :)
Изображение
Изображение
Изображение
Greed
В армии, не удаляйте меня.
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 дек 2011, 16:43

Эво, как ни странно, мне не очень... И пакеты - ужас. Ужас. Остальные неплохи...
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 дек 2011, 16:43

Я с самого начала знал, что Эво будет шикарен. =)
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 дек 2011, 16:44

Greed писал(а):Мне кажется, что единственный действительно радужный герой это Фурно. У Бриз и Суржа хоть и много цветов, но они хотя-бы отлично гармонируют между собой, а у него: красный, белый, серебристый, да и ещё прозрачно-оранжевый щиток а плече :\ И вся проблема в том что белый и серебристый как раз и создают эту радугу. Вот если-бы был какой-нибудь один из них, то я думаю было-бы намного лучше. И ещё у меня есть претензия насчёт левой руки, мне кажется, если бы там была серебристая кисть, это выглядело-бы на много лучше, как будто у него там протез :)

Если бы не белый, то было бы норм. А белый абсолютно не гармонирует с цветовой гаммой Фурно. Мы не можем удалить серый, ибо его и так много: турбины, броня... А белый - только бёдра, и его меньше всего; соответственно, удалить надо его. Эти белые щитки, конечно, придают эксклюзивности модели, но несмотря на это, цветовая гамма оставляет желать лучшего. А про кисть не согласен. Там и так слишком много серого, будет ещё больше - будет страдать гамма. У нас и так Фурно испорчен белым. Я думаю, надо удалить белый, и всё; его надо заменить на светло-серый либо тёмно-серый, ибо красный туда точно не подойдёт.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 дек 2011, 17:33

Дон Небула писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):
Дон Небула писал(а):Посмотрел обзор Эво. Два слова...сейчас,сечас, переварю впечатления... ЭВО-ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО.

Убожество?! Это один из лучших Героев "4.0", на ровне с Рокой и по сравнению с радужными (это действительно так) Ферно и Бриз!
http://www.bzpower.com/Imaging/stories/6200_evo_29.jpg
Единственный существенный (а может и нет) минус - короткая левая рука.

Еще сильно перевешанная правая, которая к тому же ужасно выглядит, а прикреплять наручники к руке-убого :facepalm: . Плюс отсутствие дополнительного оружия портит впечатление. Единственные его плюсы: нерадужность и шлем. И кстати я не говорил о том насколько плохи Ферно, Бриз и Сурж, а они гораздо хуже,но сойдут на детали.

1. А ты вспомни Героев 1.0. У всех ветеранов тоже была одна перевешанная рука. Здесь тоже самое, скорее всего потому, что Эво стал Ветераном.
2. А как ему еще держать наручники в такой руке? И, не хочешь - не прикрепляй цепляй наручники на руку - их спокойно можно прикрепить и к ноге Эво, как у остальных героев.
3. Ему и не нужно дополнительное оружие с такой мощной пушкой.
4. И, тебе хоть один набор из новой линейки нравится?
Yan Hero Rower писал(а):Мы не можем удалить серый, ибо его и так много: турбины, броня... А белый - только бёдра, и его меньше всего;

Хочу уточнить: Турбины у Ферно тоже белые, также как и еще один щиток на руке и Ядро.
Greed писал(а):Мне кажется, что единственный действительно радужный герой это Фурно.

Нет. Самая радужная - это как раз Бриз. Лаймовый, красный, белый, серый - не очень совместимые цвета между собой.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 06:08

Эво неплох, но вот что мне не нравится почти во всех наборах - пухлое и блестящее лицо. Я бы на месте леговцев сделал матовый шлем с угловатыми формами. А то не гармонично всё матовое - а шлем блестящий. И еще неприятное чувство китая.
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 10:27

Эво - самый кульный из всех героев!

Видеообзор Роки
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 11:04

Kon-firans писал(а):Эво - самый кульный из всех героев!

Видеообзор Роки

Рока лучше, чем ожидал. В смысле деталей.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2011, 14:43

Новый обзор Роки!
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий