Sasha.Apalkov писал(а):где ?
Ууу, вы же сами задали ему вопрос который ты похоже сам не понял.
Граф Везон писал(а):Можно потупить? Просто мне так и не ответили, у нас то в Европе наборы появятся в Январе а не в Марте как в Америке?
Фурно XL писал(а):Граф Везон писал(а):Можно потупить? Просто мне так и не ответили, у нас то в Европе наборы появятся в Январе а не в Марте как в Америке?
Это глупо!Выход фильма с продажами не связан!
В Амереке наборы всегда раньше.
И еще у нас в Европе!?
Россия не Европа. Наборы позже чем в Европе
Почему у нас основная валюта рубли, а не евро? почему мы не в НАТО?Граф Везон писал(а):Фурно XL писал(а):Граф Везон писал(а):Можно потупить? Просто мне так и не ответили, у нас то в Европе наборы появятся в Январе а не в Марте как в Америке?
И еще у нас в Европе!?
Россия включена в Евросоюз. Я это имел ввиду.
SPECTRE писал(а):Почему у нас основная валюта рубли, а не евро? почему мы не в НАТО?Граф Везон писал(а):Фурно XL писал(а):Граф Везон писал(а):Можно потупить? Просто мне так и не ответили, у нас то в Европе наборы появятся в Январе а не в Марте как в Америке?
И еще у нас в Европе!?
Россия включена в Евросоюз. Я это имел ввиду.
Мы вошли в ВТО. Это совсем другое.Граф Везон писал(а):Та как мы вошли в него недавно и боюсь что нам еще предстоит перейти на евро...жаль.
Про НАТО можно и не говорить. Тут все понятно.
Александр Великий писал(а):Обычно мы ни с кем не совпадаем, насколько я помню.
Это уже объясняли. Левак, вроде, объяснял.Граф Везон писал(а):Александр Великий писал(а):Обычно мы ни с кем не совпадаем, насколько я помню.
Мы особенные. Кстати почему так?
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1