Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 09 окт 2013, 16:38

Александр Великий писал(а):Как это не закончится? Описание прыгунов, может, и похоже на описание мозгов, но серия уже другая.

Королева- вовсе не сочитается с сюжетом 2013 когда мозги были запущены кем то другим.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 окт 2013, 17:04

Мне кажеться что если будет много деталей - то можно простить это леговцем! Ладно, давайте - ка лучше ждать завтра!
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 окт 2013, 20:42

Так. Интересненько. Ждём изображений для более точной картины. Но если будет новый вариант наборов с мини фигурками героев, и какими-то новыми прыгунами, то это уже что-то. Посмотрим какие будут наборы. Может и приглянётся что-нибудь.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 00:57

Было бы неплохо увидеть Фабрику в формате минифиги. Я тоже склоняюсь к тому что будет нечто наподобие mixels. Микрогерои, хах. Ну думаю это будет поинтереснее, чем минифигурки био.
Изображение
Изображение
Изображение
Greed
В армии, не удаляйте меня.
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 09:05

О господи!Маразм правит миром!Сюжет полный бред.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 09:12

ALEX59 писал(а):О господи!Маразм правит миром!Сюжет полный бред.

Это всего лишь описание тематики, сюжет будет позже.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 09:23

Обратите внимание на ноги дракона. Похоже, они будут у злодеев ХФ (а может, и у машин)
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 09:42

Граф Везон писал(а):
ALEX59 писал(а):О господи!Маразм правит миром!Сюжет полный бред.

Это всего лишь описание тематики, сюжет будет позже.

Это не описание тематики ,это краткое описание сюжетной линии.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 09:48

Подобное уже было в Био.

Изображение
Taxy
Великий Герой
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 окт 2013, 10:19

Александр Великий писал(а):Обратите внимание на ноги дракона. Похоже, они будут у злодеев ХФ (а может, и у машин)

Да, очень может быть! У этих ступней есть как болсокет (или место для его крепления), так и возможность крепления когтей, как у "лапы" 3.0
Также мне кажется возможным появление в ХФ тех серебристых турбин, которые закреплены на джипе из того же набора что и Дракон.
Taxy писал(а):Подобное уже было в Био.

Было и не такое. Но мы пока не знаем, как именно будет выглядеть эти "мини-роботы"...

Зато мы можем представить из описания одного пользователя на ЕБ:
Corydoras с ЕБ писал(а):These sets look pretty awesome to me. The villains remind me of some titans or angels from Evangelion and they look very menacing, some apocalyptic backgrounds adding to the effect. One of those guys is a black&red Balrog-like monster with what seems to be a scythe as a weapon. Most of the sets also contains some small four-legged bug minions.

Corydoras с ЕБ писал(а):The hero mechas have no heads, but large cockpits in the center and the figs are standing inside them (I clearly remember the orange one standing, not sitting). Maybe the new legs are to make them connect to the mech without studded system parts? The villains, on the other hand, have heads. Breez is the green one, right? As far as I remember, she is standing on top of the winged villain (Flyer Beast?) like she is trying to control him or to find some weak spot on his head. That's what it looked like to me, at least.

Corydoras с ЕБ писал(а): the purple head was called "Jaw Beast" and it's the smallest. The teal parts (not sure if I'm 100% right about it, the colors were a little off) are only small bits. Splitter is the demonic Balrog-like one. One more thing to say - <...> I suddenly realized the red crab-like part with downward pointing "horns" that I believed was the creature's head, might really be his shoulder pad. In this case, his head is a large dark part I mistook for his shoulder/back and his starting to look more like the Rockbiter from "Neverending Story", with a massive rocky jaw (still cool and menacing, though) and one (?) red eye. Or... he has two heads! Then his name, derived from "splitting", would actually make sense...

Перевод:
Наборы выглядят потрясающе. Злодеи напоминают титанов или ангелов из Евангелиона и они выглядят очень устрашающе, давая ощущение апокалиптичности. Один из них - черно-красный, похожий на Балрога монстр, с оружем похожим на косу. Также у всех наборов есть небольшие, четвероногие, похожие на насекомых миньоны.
У машин Героев нет своих голов, вместо этого большие кабины, в центре которых стоят фигурки Героев (я точно помню, что оранжевый стоял а не сидел). Возможно у них новые ноги, которыми они могут крепиться к машине без помощи деталей Система. У Злодеев все-таки есть головы. Насколько я помню, зеленая фигурка, Бриз кажется, стояла сверху на крылатом злодее (Летающий зверь?), как будто она пыталась контролировать его, или найти уязвимые места в его голове. По крайней мере, мне так показалось.
Злодей с фиолетовой головой назывался "Челюстной зверь", и он самый мелкий. Бирюзовые детали (я не уверен на 100% об оттенке) только в некоторых местах. Сплиттер - демонический, похожий на Балрога. Также я еще заметил, что красная крабоподобная деталь является скорее рогами, чем головой монстра, возможно это даже деталь на его плече. В таком случае, его голова - это темная деталь, и тогда он становится похож на Рокбитера из "Нескончаемой Истории", с большой угловатой челюстью (все еще выглядит устрашающе) и одним (?) красным глазом. Или... у него 2 головы! Тогда, его имя, происходящее от "разделение", будет действительно иметь смысл...

Позже: Еще некоторая информация о наборах от того же пользователя.
Corydoras с ЕБ писал(а):The hero mechas share the same basic style. They have some kind of large translucent backpacks (except for the red one, which has rotors) and two of them have one of their arms turned into a launcher shooting small spheres like the Ninjago dragons and many other HF figures. The white one has something different, however, but I'm not sure if it's supposed to be a beam or a lightning sword. The red one is shown shoothing red laser beam at a bug minion. One of the smaller hero sets has something like a walking cannon instead of a typical mecha with the yellow hero as a gunner, shotting spheres at a bunch of bug minions.

Перевод:
Машины Героев примерно одинаковы. У каждой из них есть своего рода прозрачный рюкзак (кроме красного, у которого пропеллер), и у двоих из них одна рука совмещена с метателем небольших шариков, [я так понимаю, опять сферы Замор]. У белого, однако, что-то другое, но я не понял то ли это луч [как у Некса или XT4], либо световой меч. У красного, похоже, красный лазерный луч, направленный на "прыгуна". У одного из небольших Героев есть что-то вроде шагающей пушки, вместо обычной машины, с желтым Героем в роли стрелка [Имеется ввиду Шагоход Эво], стреляющего сферами в прыгунов.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory