Будущее Фабрики Героев.

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Будущее Фабрики Героев.

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 08:41

hero okulvad писал(а):он не забанен,а потерялся в архивах.
Спасибо, кэп. Все это поняли.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 09:19

Ребятки, уже неоднократно говорилось, что летом наборы стопудоф будут. И скорее всего весной 2013. Далее пока неизвестно даже леговцам, вам заморачиваться по этому поводу не советую.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 11:47

Александр Великий писал(а):Ребятки, уже неоднократно говорилось, что летом наборы стопудоф будут. И скорее всего весной 2013. Далее пока неизвестно даже леговцам, вам заморачиваться по этому поводу не советую.

Действительно так, может ФГ и дольше био будет длиться, ведь сюжет можно так наворотить!(а био закрыли же из-за нехватки идей)
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 12:41

W0lF писал(а):(а био закрыли же из-за нехватки идей)
Вообще-то, идеи как раз были (если помните, хотели снять ещё два фильма), Бионикл закрыли из-за сложности и объёмности сюжетной линии.
Tamaru
Returned to take care of unfinished business
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 14:03

Tamaru писал(а):
W0lF писал(а):(а био закрыли же из-за нехватки идей)
Вообще-то, идеи как раз были (если помните, хотели снять ещё два фильма), Бионикл закрыли из-за сложности и объёмности сюжетной линии.

И сделали это зря. Хотя, чего только они не сделают ради нескольких сотен миллиардов долларов... Гады они. Нефиг придумывать сказку про супергероев-роботов, ибо эта тем заедена до мозга костей.
Изображение

Yeeaaah, yeeaaaah, chimi chimi moryooooo...
Radser Junior
Пилот мобильных доспехов модели Gundam
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 14:08

Radser Junior писал(а):И сделали это зря. Хотя, чего только они не сделают ради нескольких сотен миллиардов долларов... Гады они..

Вот тут ты прав, все в курсе что лего юниверс закрыли из-за нехватки "бабла"?
Фанаты нэгодуэ Изображение!

Уверен что то же самое будет с хф!
Altrix
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 17:10

ХФ выживет, я верю в это. Я считаю, что во втором полугодии 2012 выйдут оставшиеся герои и новичок, мне кажется, что он будет фиолетовый или зелёный(зелёный герой был в концепт-артах дикой планеты), ну или на крайняк бирюзовый, так-же они возможно впихнут туда Фурно эксель. Ну а в 2013 должна выйти абсолютно новая команда героев, причём в новых интересных и неожиданных цветах(песочный и разные его оттенки, голубой, жёлто-оранжевый(как ядро стрингера), возможно прозрачный(эх, мечты, мечты :rolleyes: ) ну и наверное цвета под которые не попадёт новый герой 2012) и надеюсь, что они сохранят строение торсовой брони 2012. Создание абсолютно новых героев необходимо т.к. старые уже всем порядком поднадоели(и думаю со мной все согласятся)
P.S. Насчёт супергероев, они наверняка тоже останутся, но это даже к лучшему, ведь эта серия даёт нам много нужных и интересных деталей(по крайней мере все ныне известные кроме Капитана Америки, он бесполезен <_< ). И я надеюсь, что они в ближайшем времени выпустят больше героев(Росомаху, Человека-Паука, Двуликого, Супермена ну и ещё кого-нибудь).
Изображение
Изображение
Изображение
Greed
В армии, не удаляйте меня.
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2011, 09:34

я как раз надеюсь на <<больше супергеорев!>> ты прав. тогда 2013 проводить в Раю или в Аде нам будет приятно
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2011, 10:45

Greed писал(а):ХФ выживет, я верю в это. Я считаю, что во втором полугодии 2012 выйдут оставшиеся герои и новичок, мне кажется, что он будет фиолетовый или зелёный(зелёный герой был в концепт-артах дикой планеты), ну или на крайняк бирюзовый, так-же они возможно впихнут туда Фурно эксель. Ну а в 2013 должна выйти абсолютно новая команда героев, причём в новых интересных и неожиданных цветах(песочный и разные его оттенки, голубой, жёлто-оранжевый(как ядро стрингера), возможно прозрачный(эх, мечты, мечты :rolleyes: ) ну и наверное цвета под которые не попадёт новый герой 2012) и надеюсь, что они сохранят строение торсовой брони 2012. Создание абсолютно новых героев необходимо т.к. старые уже всем порядком поднадоели(и думаю со мной все согласятся)
P.S. Насчёт супергероев, они наверняка тоже останутся, но это даже к лучшему, ведь эта серия даёт нам много нужных и интересных деталей(по крайней мере все ныне известные кроме Капитана Америки, он бесполезен <_< ). И я надеюсь, что они в ближайшем времени выпустят больше героев(Росомаху, Человека-Паука, Двуликого, Супермена ну и ещё кого-нибудь).

Про фиолетового новичка, помню кто-то говорил, оказалось - фейк. Интересно, как этот юзер смотрит другим в глаза аватары. А в новых героев и новые цвета как-то не верится.
зелёный герой был в концепт-артах дикой планеты

Ссылочку можно?
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2011, 11:45

Makuta Nui писал(а):Про фиолетового новичка, помню кто-то говорил, оказалось - фейк. Интересно, как этот юзер смотрит другим в глаза аватары.
Нормально. Это, вообще-то, была шутка на 1 апреля.
Tamaru
Returned to take care of unfinished business
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory