Спасибо, кэп. Все это поняли.hero okulvad писал(а):он не забанен,а потерялся в архивах.
Будущее Фабрики Героев.
Re: Будущее Фабрики Героев.
0
Ребятки, уже неоднократно говорилось, что летом наборы стопудоф будут. И скорее всего весной 2013. Далее пока неизвестно даже леговцам, вам заморачиваться по этому поводу не советую.
0
Александр Великий писал(а):Ребятки, уже неоднократно говорилось, что летом наборы стопудоф будут. И скорее всего весной 2013. Далее пока неизвестно даже леговцам, вам заморачиваться по этому поводу не советую.
Действительно так, может ФГ и дольше био будет длиться, ведь сюжет можно так наворотить!(а био закрыли же из-за нехватки идей)
0
Вообще-то, идеи как раз были (если помните, хотели снять ещё два фильма), Бионикл закрыли из-за сложности и объёмности сюжетной линии.W0lF писал(а):(а био закрыли же из-за нехватки идей)
0
Tamaru писал(а):Вообще-то, идеи как раз были (если помните, хотели снять ещё два фильма), Бионикл закрыли из-за сложности и объёмности сюжетной линии.W0lF писал(а):(а био закрыли же из-за нехватки идей)
И сделали это зря. Хотя, чего только они не сделают ради нескольких сотен миллиардов долларов... Гады они. Нефиг придумывать сказку про супергероев-роботов, ибо эта тем заедена до мозга костей.
0
Radser Junior писал(а):И сделали это зря. Хотя, чего только они не сделают ради нескольких сотен миллиардов долларов... Гады они..
Вот тут ты прав, все в курсе что лего юниверс закрыли из-за нехватки "бабла"?
Фанаты нэгодуэ !
Уверен что то же самое будет с хф!
0
ХФ выживет, я верю в это. Я считаю, что во втором полугодии 2012 выйдут оставшиеся герои и новичок, мне кажется, что он будет фиолетовый или зелёный(зелёный герой был в концепт-артах дикой планеты), ну или на крайняк бирюзовый, так-же они возможно впихнут туда Фурно эксель. Ну а в 2013 должна выйти абсолютно новая команда героев, причём в новых интересных и неожиданных цветах(песочный и разные его оттенки, голубой, жёлто-оранжевый(как ядро стрингера), возможно прозрачный(эх, мечты, мечты ) ну и наверное цвета под которые не попадёт новый герой 2012) и надеюсь, что они сохранят строение торсовой брони 2012. Создание абсолютно новых героев необходимо т.к. старые уже всем порядком поднадоели(и думаю со мной все согласятся)
P.S. Насчёт супергероев, они наверняка тоже останутся, но это даже к лучшему, ведь эта серия даёт нам много нужных и интересных деталей(по крайней мере все ныне известные кроме Капитана Америки, он бесполезен ). И я надеюсь, что они в ближайшем времени выпустят больше героев(Росомаху, Человека-Паука, Двуликого, Супермена ну и ещё кого-нибудь).
P.S. Насчёт супергероев, они наверняка тоже останутся, но это даже к лучшему, ведь эта серия даёт нам много нужных и интересных деталей(по крайней мере все ныне известные кроме Капитана Америки, он бесполезен ). И я надеюсь, что они в ближайшем времени выпустят больше героев(Росомаху, Человека-Паука, Двуликого, Супермена ну и ещё кого-нибудь).
0
я как раз надеюсь на <<больше супергеорев!>> ты прав. тогда 2013 проводить в Раю или в Аде нам будет приятно
Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0
Greed писал(а):ХФ выживет, я верю в это. Я считаю, что во втором полугодии 2012 выйдут оставшиеся герои и новичок, мне кажется, что он будет фиолетовый или зелёный(зелёный герой был в концепт-артах дикой планеты), ну или на крайняк бирюзовый, так-же они возможно впихнут туда Фурно эксель. Ну а в 2013 должна выйти абсолютно новая команда героев, причём в новых интересных и неожиданных цветах(песочный и разные его оттенки, голубой, жёлто-оранжевый(как ядро стрингера), возможно прозрачный(эх, мечты, мечты ) ну и наверное цвета под которые не попадёт новый герой 2012) и надеюсь, что они сохранят строение торсовой брони 2012. Создание абсолютно новых героев необходимо т.к. старые уже всем порядком поднадоели(и думаю со мной все согласятся)
Про фиолетового новичка, помню кто-то говорил, оказалось - фейк. Интересно, как этот юзер смотрит другим в
зелёный герой был в концепт-артах дикой планеты
Ссылочку можно?
0
Нормально. Это, вообще-то, была шутка на 1 апреля.Makuta Nui писал(а):Про фиолетового новичка, помню кто-то говорил, оказалось - фейк. Интересно, как этот юзер смотрит другим в глаза аватары.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory