Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
А вы заметили - что Фурно - на кого больше всего критики было - оказался лучше всех! А Сплиттер - которого все ждали не оправдал ожиданий? Всё худшее стало лучшим, а лучшее - худшим!
С вами был я - Сантомститель!
0

Сантомститель писал(а):А вы заметили - что Фурно - на кого больше всего критики было - оказался лучше всех! А Сплиттер - которого все ждали не оправдал ожиданий? Всё худшее стало лучшим, а лучшее - худшим!
Не надо на Сплитера так гнать! Разъеденяется он плохо, это да. Но есть люди которым он нравится ( и почитав коменты перед обзором и после я понял что их много) так что говорить об его плохоте не стоит. Не такой уж он и плохой. Можно о сказать один из лучших, ( Фурно, Эво на большой бике и Сплитер)
А вот Эво Волкер и Джо подкачали, это да.
0

Граф Везон писал(а):Сантомститель писал(а):А вы заметили - что Фурно - на кого больше всего критики было - оказался лучше всех! А Сплиттер - которого все ждали не оправдал ожиданий? Всё худшее стало лучшим, а лучшее - худшим!
Не надо на Сплитера так гнать! Разъеденяется он плохо, это да. Но есть люди которым он нравится ( и почитав коменты перед обзором и после я понял что их много) так что говорить об его плохоте не стоит. Не такой уж он и плохой. Можно о сказать один из лучших, ( Фурно, Эво на большой бике и Сплитер)
А вот Эво Волкер и Джо подкачали, это да.
Тоже самое было и с Мозговой Атакой. Кому-то не понравился Брузер, хотя его "рычаг" был обнадеживающим.
Кому-то понравился Огрум, хотя мне он не нравится тем, что у него культи сильно видны под лапами, да и "орков" я не люблю.
И с героями тоже самое. Уильям сначала не нравился своим плащом, а потом он оказался хорошим, или подкупленный Престон.
Реактивный (Даниэль) и Дракон Молния тоже оказались не такими лучшими.
Тут не без исключений - я, вообще-то, за всех Зверей, кроме Как бы, но комбайнер охота собрать.
Из мехов мне только Холодильник Престона приглянулся, а Пожарник Уильяма и Экстра-Большая Тачка Натана так себе, несмотря на свои плюсы.
Но теперь я вижу, что у этой серии есть больший потенциал, чем у АМ, потому что такое разнообразие и подход к АФ очень неожиданный и, отчасти, рискованный. Если подумать, то это не так уж и плохо.
0

http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... opic=89116 - Комбайнеры!!!
А вот и официальные названия всех наборов:
Реактивная машина Фурно
Робот истребитель Роки
Замораживающий робот Стормера
Робот Эво XL
Летун против Бриз
Кусачий монстр против Стормера
Зверь рассекатель против Фурно и Эво
А вот и официальные названия всех наборов:
Реактивная машина Фурно
Робот истребитель Роки
Замораживающий робот Стормера
Робот Эво XL
Летун против Бриз
Кусачий монстр против Стормера
Зверь рассекатель против Фурно и Эво
0

Сантомститель писал(а):А вы заметили - что Фурно - на кого больше всего критики было - оказался лучше всех! А Сплиттер - которого все ждали не оправдал ожиданий? Всё худшее стало лучшим, а лучшее - худшим!
Фёрно далеко не лучше всех. Руки оказались действительно из двух суставов, туловище огромно, ноги обычные, оружие доисторическое.
Он хорош цветами, реактивными двигателями и вертикальным расположением контейнера.
0

класс по мне самый самый это Эво XL
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
0

http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=89116
Посмотрите что написано под первой фотографией обзора на комбайнер всех героев.
Посмотрите что написано под первой фотографией обзора на комбайнер всех героев.
0

Ну точно. Горыныч это комбайнер. Как в воду глядел. Комбайнер шагохода Эво и "APU" Ферно убог. Хуже чем сам шагоход Эво.
У кого-то бомбануло. Не знаю, мне комбайнер с Эво ХЛ доставил, хоть он и простенький(просто руки к нему приставили и все.), есть некий шарм в нем: похож на Мегазордов из Могучих Рейнджеров. Или на комбайнер гештальтов из Трансформеров.что *бать.
0

а мне понравился комбо из Эво и Ферно
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
0

0

Вернуться в Новости Hero Faсtory