Kon-firans писал(а):Вроде да.
Это плохо. Для самодельничества они не годятся. Из всех глаторианских голов, у меня только одна не треснутая.
Kon-firans писал(а):Вроде да.

Nibbler писал(а):Kon-firans писал(а):Вроде да.
Это плохо. Для самодельничества они не годятся. Из всех глаторианских голов, у меня только одна не треснутая.
Nibbler писал(а):Kon-firans писал(а):Вроде да.
Takara писал(а):Nibbler писал(а):Kon-firans писал(а):Вроде да.
Где-то писали, что крепления головы будет новым.

Yan Hero Rower писал(а):Takara писал(а):Nibbler писал(а):Kon-firans писал(а):Вроде да.
Где-то писали, что крепления головы будет новым.
Даже не штырьковым, как в 3.0? Но каким тогда?

W0lF писал(а):Голова будет как у глаториан, но её крепление переделают на 2 штыря, а качество будет как у версий 2.0
Леговцам тогда шлемы героям переделывать придётся, а это им очень невыгодно, так что я думаю, что они оставят крестовины(?) и просто заменят в головах бол сокеты:Р
Greed писал(а):W0lF писал(а):Голова будет как у глаториан, но её крепление переделают на 2 штыря, а качество будет как у версий 2.0
С чего ты это взял?Леговцам тогда шлемы героям переделывать придётся, а это им очень невыгодно, так что я думаю, что они оставят крестовины(?) и просто заменят в головах бол сокеты:Р
W0lF писал(а):Голова будет как у глаториан, но её крепление переделают на 2 штыря, а качество будет как у версий 2.0

Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1