Merrick Fortis писал(а):Такое чувство, что он держит кусок Квазы. Не правда ли?
Только здесь он мне напомнил Такадокса.
Merrick Fortis писал(а):Такое чувство, что он держит кусок Квазы. Не правда ли?
Острозуб писал(а):очень напомнило маску Тураги Нокамы (не помню как она называется).
Lehvak Nuva писал(а):На ЕБ выложили прекрасный рисунок Ро-Джо:
[spoiler][/spoiler]
Автор неизвестен, однако это похоже на концепт-арт...
Нитроксилин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):На ЕБ выложили прекрасный рисунок Ро-Джо:
[spoiler][/spoiler]
Это не концепт-арт. Автор - тот, кто выложил, он уже приличное время изображает ФГшных в таком стиле.
-Н-
Нитроксилин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):На ЕБ выложили прекрасный рисунок Ро-Джо:
[spoiler][/spoiler]
Это не концепт-арт. Автор - тот, кто выложил, он уже приличное время изображает ФГшных в таком стиле.
-Н-
Lehvak Nuva писал(а):На ЕБ выложили прекрасный рисунок Ро-Джо:
[spoiler][/spoiler]
Острозуб писал(а):Strider писал(а):Aiost писал(а):У Шамана на коробке голова как-то криво повёрнута... Или мне кажется?
Тебе кажется,Битч Доктор просто под скелета из Блэйд Даркнесс косит :3
Не Битч, а Вич. А лучше так, как мы все договорились: Знахарь.
По теме: Да не, нормально у него голова повёрнута. Хотя... Леговцы любят на боксарте "пофотошопить".
Makuta Nui писал(а):Lehvak Nuva писал(а):На ЕБ выложили прекрасный рисунок Ро-Джо:
[spoiler][/spoiler]
Здорово. Уважаю автора.Острозуб писал(а):Strider писал(а):Aiost писал(а):У Шамана на коробке голова как-то криво повёрнута... Или мне кажется?
Тебе кажется,Битч Доктор просто под скелета из Блэйд Даркнесс косит :3
Не Битч, а Вич. А лучше так, как мы все договорились: Знахарь.
По теме: Да не, нормально у него голова повёрнута. Хотя... Леговцы любят на боксарте "пофотошопить".
Они пофотошопили. Там если присмотреться видно, что крепление для брони на груди съехало вбок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1