1. Тема Brain Attack продолжится как было в этом году. Будет обновлена игра, но скорее всего Эпизод будет один на весь год.
2. Во втором полугодии будет минимум 6 наборов: Сердж XL, Эво, Штормер, Ледяной монстр, Желтый Монстр (для Эво) и Синий Монстр (для Серджа).
3. У Серджа будут складывающиеся крылья и дроны Штормера XL, у Эво - бирюзовая прозрачная броня и визор, а также складывающееся и вращающееся копье. (Wolf, это ясно показано в ролике). У Штормера - ледяная шипастая броня, такая же как у Лед. Монстра, а также выдвигающиеся ракеты, скорее всего как у Балка.
4. Будем все-таки надеятся, что другие две пары наборов, непопавшие в сериал, все-таки выйдут в качестве наборов: Некс и Оранжевый Монстр, и Стрингер и Черный Монстр.
В итоге, второе полугодие обещает быть более интересным чем первое и с большим количеством наборов.
Я опубликовал это новость на РХФ, приложив также около 50 хороших кадров из трейлера!

Что аж после первого просмотра захотелось купить всех... Но после трёх секунд решил, что никого брать не буду. Хотя может возьму Фёрно...

После просмотра решмл,что возьму всех злодеев,ибо героев уже девать некуда,а летом Стормера и Ледяного монстра,т.к. я очень люблю "ледяную" тематику.