Hero Factory 2013

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2013

Сообщение Добавлено » 19 дек 2012, 17:42

Отличная новость. Спасибо Нексу и Тамару. Наконец-то у нас есть какиее-то факты о втором полугодии. Вот что можно понять:
1. Тема Brain Attack продолжится как было в этом году. Будет обновлена игра, но скорее всего Эпизод будет один на весь год.
2. Во втором полугодии будет минимум 6 наборов: Сердж XL, Эво, Штормер, Ледяной монстр, Желтый Монстр (для Эво) и Синий Монстр (для Серджа).
3. У Серджа будут складывающиеся крылья и дроны Штормера XL, у Эво - бирюзовая прозрачная броня и визор, а также складывающееся и вращающееся копье. (Wolf, это ясно показано в ролике). У Штормера - ледяная шипастая броня, такая же как у Лед. Монстра, а также выдвигающиеся ракеты, скорее всего как у Балка.
4. Будем все-таки надеятся, что другие две пары наборов, непопавшие в сериал, все-таки выйдут в качестве наборов: Некс и Оранжевый Монстр, и Стрингер и Черный Монстр.
В итоге, второе полугодие обещает быть более интересным чем первое и с большим количеством наборов.

Я опубликовал это новость на РХФ, приложив также около 50 хороших кадров из трейлера! :wink:
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 дек 2012, 18:21

Большое спасибо за кадры из трейлера Lehvak! Благодаря им смог хорошо рассмотреть Evo! И по моему он удался,но лучше подождать первых изображений!
AntiHero
Рабочий
Рабочий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 дек 2012, 18:26

Lehvak Nuva писал(а):Wolf, это ясно показано в ролике

Смотрел по кадру, а не по ролику.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 05:37

Ваааау!Вот это ролик!Как же мне захотелось Суржа и Стормера!Уже интересно,даже очень...А сколько будет наборов в 2 полугодии?Больше?
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 06:19

если появятся стрингер и некс, то больше...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 10:56

Ящитаю, рука принадлежит Небуле. Будем надеется, что его выпустят в новой форме.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 10:58

На видео кажется всё таким ярким и красивым... :rolleyes: Что аж после первого просмотра захотелось купить всех... Но после трёх секунд решил, что никого брать не буду. Хотя может возьму Фёрно...
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 11:10

Legion писал(а):Ящитаю, рука принадлежит Небуле. Будем надеется, что его выпустят в новой форме.

Хоть ты и прав, не думаю, что Лего на такое пойдёт. Сюжет Brain Attack тонкой нитью связан с сюжетом Побега. Да и это ещё не доказано. Известно только, что рука в трейлере может принадлежать Фантому.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 12:10

Отличный ролик и скрины,Тамару,Нексу и Леваку по + от меня. :good: После просмотра решмл,что возьму всех злодеев,ибо героев уже девать некуда,а летом Стормера и Ледяного монстра,т.к. я очень люблю "ледяную" тематику.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 дек 2012, 12:36

super hero писал(а):Отличный ролик и скрины,Тамару,Нексу и Леваку по + от меня. :good: После просмотра решил,что возьму всех злодеев,ибо героев уже девать некуда,а летом Стормера и Ледяного монстра,т.к. я очень люблю "ледяную" тематику.

Аналогично, но возьму еще Фурно.
GREAT VILLAIN
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory