Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
Видео с сайта.
Что ж, это видео рассказывает нам почти всё о втором полугодии, ибо на одном из моментов явно виден ледяной монстр, Стормер, Эво, Сердж. Главный вопрос насчёт Стрингера и Некса.
Последний раз редактировалось Tamaru 19 дек 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заменил ссылку на видео
0

Nex the War machine писал(а):
Видео с сайта.
Что ж, это видео рассказывает нам почти всё о втором полугодии, ибо на одном из моментов явно виден ледяной монстр, Стормер, Эво, Сердж. Главный вопрос насчёт Стрингера и Некса.
Впечатляюще!!!
Последний раз редактировалось Tamaru 19 дек 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
0

как думаете, кто их запускал? неужели Вон Небула..
прикольно... сурдж будет летающим.
прикольно... сурдж будет летающим.
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0

Значит так, вот то что мы узнали из видео:
1. Существ много. Среди них я лично разглядел Пайрокса, Огрума, Брузера и неизвестного ледяного монстра. Немного странно отсутствие Скарокса.
2. Опять таки присутствует таинственный злодей, который организовал всё это. Судя по руке склоняюсь к тому, что это Черный призрак.
3. Второе полугодие обещает нам по крайней мере 4 героев, но отсутствие Некса и Стрингера в видео намекает на ситуацию и Побегом во втором полугодии.
4. После годового перервыва в стаже, мы всё таки видим Бриз и Балка.
5.И снова Стормер и Ферное больше остальных героев! Это намёк на второго XL.
Вот и всё.
1. Существ много. Среди них я лично разглядел Пайрокса, Огрума, Брузера и неизвестного ледяного монстра. Немного странно отсутствие Скарокса.
2. Опять таки присутствует таинственный злодей, который организовал всё это. Судя по руке склоняюсь к тому, что это Черный призрак.
3. Второе полугодие обещает нам по крайней мере 4 героев, но отсутствие Некса и Стрингера в видео намекает на ситуацию и Побегом во втором полугодии.
Вот и всё.
0

а как же сурдж? 

Подпись? Это что, какая то новая игра?
0

дед стоматыч-растаман писал(а):а как же сурдж?
Что Сурдж?
Известно что у Сурджа будут крылья. И всё.
0

Класс. Спасибо что выложил Некс! На видео Бриз намного лучше чем в виде набора. Жду полного мульта. А и еще я так и не понял у кого из героев будет копье.
0

Scorp_Jr писал(а):Класс. Спасибо что выложил Некс! На видео Бриз намного лучше чем в виде набора. Жду полного мульта. А и еще я так и не понял у кого из героев будет копье.
У Эво и у Бриз, так, на заметку.
Впечатлил Сурдж, хоть и со спины.
0

Nex the War machine писал(а):Значит так, вот то что мы узнали из видео:
Вот и всё.
1.Я увидел Скарокса (перед тем как Пайрокс зарычал на улице видно что-то золотое).
2.Так и есть! Если приглядеться виден отрывок из сериала когда Фантом активирует поле.
3.Они возможно появятся во втором полугодии вместе с Суржем, Эво и Стормером.
5.Возможно.
0

Кстати насчёт самих наборов.
Эво
Во первых светло голубая и при том прозрачная броня. В ХФ новый цвет. Также присутствует копьё. Визор бирюзового цвета. Также новый.
Сурдж
Мало что можно сказать о нём, кроме крыльев. Несомненно хорошее дополнение к ХФ, причём крылья выполены не так как у Ферно 3.0, а гораздо более проработанные.
Стормер Голубой визор (не такой как у Эво) и немного усовершенствованный меч Роки. Эксклюзивная ледяная броня на плечах, она также имеется на ледяном монстре если заметили. Стормер также опять чуть больше остальных, но меньше Ферно.
Ледяной монстр
Вышел неплохо, но маска напоминает маску Пайрокса с закрытым ртом. Об остальном сказать не могу.
Эво
Во первых светло голубая и при том прозрачная броня. В ХФ новый цвет. Также присутствует копьё. Визор бирюзового цвета. Также новый.
Сурдж
Мало что можно сказать о нём, кроме крыльев. Несомненно хорошее дополнение к ХФ, причём крылья выполены не так как у Ферно 3.0, а гораздо более проработанные.
Стормер Голубой визор (не такой как у Эво) и немного усовершенствованный меч Роки. Эксклюзивная ледяная броня на плечах, она также имеется на ледяном монстре если заметили. Стормер также опять чуть больше остальных, но меньше Ферно.
Ледяной монстр
Вышел неплохо, но маска напоминает маску Пайрокса с закрытым ртом. Об остальном сказать не могу.
0

Вернуться в Новости Hero Faсtory