Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 12 ноя 2013, 18:32

Таки я был прав - они действительно собираются опустить Сплоченного на колени. Way to go... ;)
Хотя теперь он считается за главного босса. Никак все-таки с Балрога скатали?

Ну как они это сделают? Они же такие маленькие...
Сплитер был скопирован с Барлога и с одного фильма...
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 ноя 2013, 18:37

Граф Везон писал(а):
Таки я был прав - они действительно собираются опустить Сплоченного на колени. Way to go... ;)
Хотя теперь он считается за главного босса. Никак все-таки с Балрога скатали?

Ну как они это сделают? Они же такие маленькие...
Сплитер был скопирован с Барлога и с одного фильма...

Я не верю в то, что они только одной цепочкой опустят на колени такую махину.
Но всепоглощающее "Добро побеждает Зло в сказках" свое дело сделает! :facepalm:
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 ноя 2013, 18:50

Я,кажется,свое мнение насчет всех наборов не выкладывал,выложу сейчас.
хотя всем насрать

Фурноагрегат:не понравился,опять эти лезвия,повтор деталей...Да и вообще,я не фанат Фурны.6/10,к покупке не рекомендую,но кому как.

Стормероагрегат:годен.Более-менее.Хорошая идея,пусть и боянская,скрепить две ледышки.также порадовало наличие двух монстриков.Девяточка.Брать более чем стоит.

Эвотурелька:так себе.Сама турель убога,об этом говорилось.Если и брать,то только из-за трех монстряшек.6,5/10.Если нужен бюджетный вариант и монстрики-эта хренотень для вас.)

ХЛЭвоагрегат:горилла-переросток.От лент с патронами уже тошнит,тем более не там где надо.Ненавистный,скучный торнаксомет.Ноги убоги.Брать не буду однозначно.5/10.

Летун:неплохой набор.Порадовали крылышки и когти.Правда,оружие фиговое.Немного странно видеть одну Бриз против такой Махины.8/10,брать вполне можно.

Противник Стормера.Я не помню,как его зовут,но суть не в этом.Странно,но столь простой и внешне неинтересный набор привлек меня.Цена терпимая,цвет интересный.Очень надеюсь на наличие прозрачных суставов.Брать рекомендую.Ждем более подробной инфы о нем.Ему могу поставить десятку.Сам возьму,так,чисто ради наличия одной фигуры 2014 года(ну и суставчики:))

Двухголовое чудище:пока не определился.Две головы,две минифиги,забавненько.Но выглядит перевешанным.Буду поистине рад,если его можно будет разобрать на двойню.Брать можно,но осторожно.Пока оценку дать не могу.

Вот вам мое проффесиональное мнение:3
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 ноя 2013, 19:22

Моё мнение ещё никто не знает подумал, что выложу и его:
Скрытый текст:
Шагаход Эво
Неплохо - для набора за 500 рублей + 3 жучка - неплохо, но конструкция мне не понятна - 6/10

Чудовище против Стормера
Набор ужасен и красив одновременно - поэтому одного мнения нет - 5/10

Машинка Стормера
Не очень понятна конструкция тела, но зато хорошие детали, а также контейнер - 7/10

Машинка Фурно
Действительно похоже на Егеря!!! Очень похоже!!! Я за!!! Но огонь, ему не очень идёт - 8/10

Машинка Роки
Ненавижу сферы замор!!! И оружие так себе! Откуда в нём 89 деталей??? 6/10

Летун против Бриз
Первая отсылка к Тихоокеанскому Рубежу! Только там Егерь взял баржу - но набор прекрасен - и цена 700 рублей за 91 деталь! 10/10

Сплиттер против Фурно и Эво
Вот он, вот он набор моей мечты!!!!! Отсылка к Кайдзю 5-й категории который охранял вход!!! И здорово, что их там двое - 100/10 поставлю плюс какой б не был обзор на него!

Эво ХЛ
Я просто скажу - мне нравится 10/10
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 ноя 2013, 19:41

Заметил на фоне CGI-изображения Роки обычных жителей Макухиро.
Вопрос о пропитании королевы остается.
Скрытый текст:
BTW, поддамся общему волнению и распишу свои впечатления:
Турелька Эво. Конструкция нестандартна для мелкого набора, однако быстрота и мобильность агрегата сомнительна. Жучки - украшение набора, поднимают общую оценку. 7,5/10
Штормер против Челюстей. Конкретно ничего интересного в наборе не увидел, но прозрачные суставы привлекли. 6,5/10
Машина Штормера - еще один механизм-крутилка не есть хорошо. Лапа, как оружие скучновата, не помешали бы когти. К оранжевому претензий нет, на самом деле органично смотрится. 8/10
Машина Фурны - руки испортили набор, огненные детальки очень странно торчат. Не стал бы брать сразу, посмотрел бы обзор. 7/10
Машина Роки. Сирсли, МЕХ-НЕВИДИМКА? Вы издеваетесь? Однако, когти понравились, да и с золотом не переборщили, *Bling-bling* эффекта нет. Скучно, но красиво. 8/10
Летун против Бриз - набор понравился. Возьму точно, ибо наконец в ХФ научилиь использовать детали-рога/крылья! Радиовышка исполнена не ахти, свято верю в какую-нибудь функцию. 9/10
Сплиттер - новый опыт для Фабрики. На арте набор прекрасен, однако фонарь тонковат, как оружие для КРУШЕНИЯ. Опять же, дождусь первых обзоров. 9,5/10
XL Машина Эво - для меня находится на одном уровне со Сплиттером. Все переживают из-за ног, но я тут подумал - это же чертов робот, собранный в полевых условиях! Недостатков это, само собой, не исправляет, однако приносит некоей адекватности в конструкцию. Брать буду, как пример, или на детали. 8,5/10
Strange dude is so strange. >_>
Strange Dude
Странность - это диагноз.
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 ноя 2013, 20:15

Наборы очень порадовали, но не все. Много принта - это что-то новое, прыгуны классные, отказались от масок на злодеях - это +, минигерои очень понравились. По Порядку...

Скрытый текст:
Stormer Freeze Machine - часть с ледяным бластером просто ужасна, опять же старые ноги. 5 из 10

Furno Jet Machine - очень понравился набор, несмотря на старые детали и дизайн, руки короткие и ему определённо не хватает кистей. 9 из 10

Rocka Stealth Machine - не плохо но серовато, торнаксомёт на помойку, клешню бы по больше. 7 из 10

Flyer Beast vs Breez - только на детали, ступни классные, в остальном - лажа. 3 из 10

Splitter Beast - Просто СУПЕР! Нравится всё. Надеюсь он будет большим. Фонарь на помойку, ему бы меч или дубину как у Фантома, было бы идеально. Жалко в наборе нету прыгунов. 10 из 10

Evo XL Machine - коряво, навешано, ноги ужасны, торнаксомёт ужасен, только на детали. 5 из 10
White Walker
Valar Morghulis!
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2013, 02:36

Вау!Дизайн значительно отличается от предыдущего!
Прыгуны оказались гораздо лучше,из мехов пока понравился Рока и Штормер. :)
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2013, 08:15

Только я 1 заметил что на ногах машины роки гаечный ключ, а у машины фурно балон. ;)
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2013, 08:52

прикольно еще бы сделали тачку с мини героем во втором полугодии
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2013, 09:20

Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory