Добавлено » 12 ноя 2013, 18:50
Я,кажется,свое мнение насчет всех наборов не выкладывал,выложу сейчас.
хотя всем насрать
Фурноагрегат:не понравился,опять эти лезвия,повтор деталей...Да и вообще,я не фанат Фурны.6/10,к покупке не рекомендую,но кому как.
Стормероагрегат:годен.Более-менее.Хорошая идея,пусть и боянская,скрепить две ледышки.также порадовало наличие двух монстриков.Девяточка.Брать более чем стоит.
Эвотурелька:так себе.Сама турель убога,об этом говорилось.Если и брать,то только из-за трех монстряшек.6,5/10.Если нужен бюджетный вариант и монстрики-эта хренотень для вас.)
ХЛЭвоагрегат:горилла-переросток.От лент с патронами уже тошнит,тем более не там где надо.Ненавистный,скучный торнаксомет.Ноги убоги.Брать не буду однозначно.5/10.
Летун:неплохой набор.Порадовали крылышки и когти.Правда,оружие фиговое.Немного странно видеть одну Бриз против такой Махины.8/10,брать вполне можно.
Противник Стормера.Я не помню,как его зовут,но суть не в этом.Странно,но столь простой и внешне неинтересный набор привлек меня.Цена терпимая,цвет интересный.Очень надеюсь на наличие прозрачных суставов.Брать рекомендую.Ждем более подробной инфы о нем.Ему могу поставить десятку.Сам возьму,так,чисто ради наличия одной фигуры 2014 года(ну и суставчики:))
Двухголовое чудище:пока не определился.Две головы,две минифиги,забавненько.Но выглядит перевешанным.Буду поистине рад,если его можно будет разобрать на двойню.Брать можно,но осторожно.Пока оценку дать не могу.
Вот вам мое проффесиональное мнение:3
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.