Схема писал(а):А этот момент с Балком и Стрингером откуда? В сериале такого нет...
Из видео про Фёрно на официальном сайте. Советую кроме картинок еще и читать новости на главной странице сайта.
Схема писал(а):А этот момент с Балком и Стрингером откуда? В сериале такого нет...
Схема писал(а):Да в видео всё из сериала взяли. Так там не было такого момента.
И я читаю новости!
Ян Сидякин писал(а):А русский сайт обновился!
Александр Великий писал(а):Ян Сидякин писал(а):А русский сайт обновился!
Они обозвали Шаманахаря Колдуном.
Lego писал(а):«Вот, в чём дело, герои! У колдуна есть мерзкий план по отношению к планете джунглей Куатрос – украсть единственную жизненную силу планеты – энергию кваза! Вы должны остановить его, пока ещё не слишком поздно, иначе планета разлетится на куски. Чтобы добраться до него, вам придётся сразиться с его ужасными помощниками – чудовищами! И держитесь подальше от его супер-мощного оружия!»
Nibbler писал(а):Lego писал(а):«Вот, в чём дело, герои! У колдуна есть мерзкий план по отношению к планете джунглей Куатрос – украсть единственную жизненную силу планеты – энергию кваза! Вы должны остановить его, пока ещё не слишком поздно, иначе планета разлетится на куски. Чтобы добраться до него, вам придётся сразиться с его ужасными помощниками – чудовищами! И держитесь подальше от его супер-мощного оружия!»
Боже! Как же тупо. Как всегда плохой парень с вундервафлей и злыми мелкими приспешниками и какая-то неведомая хренотень, которая влияет на судьбу всего мира... Я просто в шоке.
Aiost писал(а):Два видео на главной странице Офф. сайта очень порадовали.
Nibbler писал(а):Боже! Как же тупо. Как всегда плохой парень с вундервафлей и злыми мелкими приспешниками и какая-то неведомая хренотень, которая влияет на судьбу всего мира... Я просто в шоке.
П.С. Появилась неплохая идея создать проект с нормальным сторилайном, т.е. все тоже самое и идея такая же, но нет такого бреда для малолетних поклонников серии. Жаль же все-таки, вместо Биониклов теперь такое убожество.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1