Граф Везон писал(а):Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Хотелось бы чтобы были акции вроде: "При покупке одного набора получаете одного прыгуна" или хотя бы маленькие промо наборы с прыгуном цвет которого ты не узнаешь пока не купишь, хотелось бы.
Ага, как это было с Кранами Бороков или Краатами Ракшей.
Мечтать не вредно, но мне кажется, что они опять сделают что-то вроде промо-набора этого лета - дополнительное оружие для меха и уникальный Прыгун.
Лучше уж эта самая Королева пускай выходит, как промо-набор.

Оружие для меха как промо набор точно не выйдет-разные варианты крепления. У Фурновского Егеря кулаки, у Шторема вообще что то новенькое, у ХЛ бибики Эво пушечка на балджоинте что радует ( в конце концов с конструкцией они постарались), уникальный прыгун-вполне возможно но уж лучше вариант с разноцветными, так интересней. Королева скорее выйдет как титановый набор второго полугодия поскольку играет очень важную роль в сюжете поэтому чует мое сердце что как промо набор она не выйдет.
Лично я считаю что мозги более хороший предмет для коллекционирования нежели прыгуны, зато последних больше и они более доступны.
Если и будет Королева то хотелось бы чтобы в ней в этом наборе было пять прыгунов.
Могут сделать такое, чтобы всем налезало на конечности.
Прыгуны меньше Мозгов, так что как минимум два могут быть в промо-наборе.
Королеву может ждать та же участь, что и того, кто запустил Мозгов в Макухиро, или, на худой конец, той, что была в сериале по ЗВ Clone Wars.
Слабо верится, что она будет убертитаном в стиле Колдуна, но кто знает?