Takara писал(а):Мои коды:
CKZCK6X-51, AC62NF6-74, BHGVHTQ-86
Спасибо. Ну а вот мои:
200 - ABNL8XQ-85
300 - BH4TB6J-58
300 - BJLLFZQ-97.
Takara писал(а):Мои коды:
CKZCK6X-51, AC62NF6-74, BHGVHTQ-86

дед стоматыч-растаман писал(а):слушайте, у меня одного при вводе кода написано (в английской версии) ты получил свои игровые баллы, а снизу в графе "сколько получено" написано "получено 0 баллов"?

дед стоматыч-растаман писал(а):Я вёл всего 4 кода и хотел ввести 5-й.
Scorp_Jr писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):Я вёл всего 4 кода и хотел ввести 5-й.
Ты меня, не совсем правилоно понял. Лимит на количество введённых кодов за день, а не на общее количество кодов. Так что спокойно вводи свой код.

Scorp_Jr писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):Я вёл всего 4 кода и хотел ввести 5-й.
Ты меня, не совсем правилоно понял. Лимит на количество введённых кодов за день, а не на общее количество кодов. Так что спокойно вводи свой код.

Nex the Devourer писал(а):Не знаю так ли это важно, но в блоге http://www.roblox.com появилась статья о том, что они заключают контракт с Лего, дабы выложить ещё одну версию Побега. Вот статья.
Главная особенность игры в том, что там одна локация - Макуиро Сити. И играть там можно лишь за двух персонажей: либо Стрингер, либо Вольтикс. Так что регистрируйтесь и играйте
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2