Максимум что они сделают- отредактируют изображения и поставят персонажей в нереальные позы.
Даже лучше что сперва показали фото, а не арты.
Hero Factory 2012 - Официальная тема
-
0
Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
Надеюсь у Охотника спина будет прикрыта поприличнее чем у Роки, если она вообще будет прикрыта. И у Балка тоже
-
0
Спина скорее всего будет прикрыта лишь лапами Ро-жджо чёрного цвета
-
0
нету более подробных фото охотника за ядрами , а то его очень трудно рассмотреть в деталях. 

Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
-
0
К жалости нету, но я уверен что у него спина будет прикрыта ступней 2.0 как и у Роки.
-
0
Акимыч писал(а):Надеюсь у Охотника спина будет прикрыта поприличнее чем у Роки, если она вообще будет прикрыта. И у Балка тоже
Пока опасаюсь делать какие-то либо предположения на счёт этого. Спина Охотника будет закрыто чёрной лапой Ро-Джо (это и на фотке понятно), а Балка спина не будет прикрыта из принципа. Фурно не прикрыли спину потому что туда были воткнуты трубки, а на счёт спины Сурджа и Эво ... я не понимаю почему бы им не прикрыть спины
. Также меня очень удивляет, почему Леговцы не хотят заменить бол-сокеты героев на кулаки.W0lF писал(а):Максимум что они сделают- отредактируют изображения и поставят персонажей в нереальные позы.
Даже лучше что сперва показали фото, а не арты.
Все персонажи первого полугодия стояли точно в таких же позах, что и на прелимных картинках. Соответственно со вторым полугодием тоже самое.
Плюс, раз мы уже видели фото настоящих наборов на выставке, все мы интересуемся официальными артами из-за фона. Я например даже прочитав описание Балка не совсем понял, что к чему и из-за этого жду артов.
дед стоматыч-растаман писал(а):нету более подробных фото охотника за ядрами , а то его очень трудно рассмотреть в деталях.
Что есть то есть, пока будем довольствоваться этим. Все кто фотографировали наборы на выставке пытались сосредоточиться на фотках того, кого по преоимным картинкам невозможно разглядеть.
-
0
Dark Nex XL писал(а):
Все персонажи первого полугодия стояли точно в таких же позах, что и на прелимных картинках. Соответственно со вторым полугодием тоже самое.
Плюс, раз мы уже видели фото настоящих наборов на выставке, все мы интересуемся официальными артами из-за фона. Я например даже прочитав описание Балка не совсем понял, что к чему и из-за этого жду артов.
1. Верхняя строчка лишена смысла.
2. Заморачиваться на такое...
-
0
привет,я зарегестрировался на этом форуме и готов принемать участие во всём. 

-
0
karnag писал(а):привет,я зарегестрировался на этом форуме и готов принемать участие во всём.
Это очень хорошо, karnag! Но, сначала, пожалуйста, прочитай Общие Правила Форума - твое сообщение нарушает их: является оффтопом (сообщением не по теме). Удачного общения на форуме!
-
0
W0lF писал(а):Dark Nex XL писал(а):
1. Верхняя строчка лишена смысла.
2. Заморачиваться на такое...
Тогда какой инфы ждёшь ты? Я каждый день проверяю БЗП, ЕБ и Бриксет. Пока новостей нет, так что каждому интересно своё.
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory