Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 14 мар 2012, 16:53

Максимум что они сделают- отредактируют изображения и поставят персонажей в нереальные позы.
Даже лучше что сперва показали фото, а не арты.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 06:10

Надеюсь у Охотника спина будет прикрыта поприличнее чем у Роки, если она вообще будет прикрыта. И у Балка тоже
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 09:37

Спина скорее всего будет прикрыта лишь лапами Ро-жджо чёрного цвета
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 10:37

нету более подробных фото охотника за ядрами , а то его очень трудно рассмотреть в деталях. :huh:
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 10:44

К жалости нету, но я уверен что у него спина будет прикрыта ступней 2.0 как и у Роки.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 10:45

Акимыч писал(а):Надеюсь у Охотника спина будет прикрыта поприличнее чем у Роки, если она вообще будет прикрыта. И у Балка тоже

Пока опасаюсь делать какие-то либо предположения на счёт этого. Спина Охотника будет закрыто чёрной лапой Ро-Джо (это и на фотке понятно), а Балка спина не будет прикрыта из принципа. Фурно не прикрыли спину потому что туда были воткнуты трубки, а на счёт спины Сурджа и Эво ... я не понимаю почему бы им не прикрыть спины O_o . Также меня очень удивляет, почему Леговцы не хотят заменить бол-сокеты героев на кулаки.
W0lF писал(а):Максимум что они сделают- отредактируют изображения и поставят персонажей в нереальные позы.
Даже лучше что сперва показали фото, а не арты.

Все персонажи первого полугодия стояли точно в таких же позах, что и на прелимных картинках. Соответственно со вторым полугодием тоже самое.
Плюс, раз мы уже видели фото настоящих наборов на выставке, все мы интересуемся официальными артами из-за фона. Я например даже прочитав описание Балка не совсем понял, что к чему и из-за этого жду артов.
дед стоматыч-растаман писал(а):нету более подробных фото охотника за ядрами , а то его очень трудно рассмотреть в деталях. :huh:

Что есть то есть, пока будем довольствоваться этим. Все кто фотографировали наборы на выставке пытались сосредоточиться на фотках того, кого по преоимным картинкам невозможно разглядеть.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 11:15

Dark Nex XL писал(а):
Все персонажи первого полугодия стояли точно в таких же позах, что и на прелимных картинках. Соответственно со вторым полугодием тоже самое.
Плюс, раз мы уже видели фото настоящих наборов на выставке, все мы интересуемся официальными артами из-за фона. Я например даже прочитав описание Балка не совсем понял, что к чему и из-за этого жду артов.

1. Верхняя строчка лишена смысла.
2. Заморачиваться на такое...
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 12:48

привет,я зарегестрировался на этом форуме и готов принемать участие во всём. :hau:
karnag

жульё заморское
Мелкий хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 15:01

karnag писал(а):привет,я зарегестрировался на этом форуме и готов принемать участие во всём. :hau:

Это очень хорошо, karnag! Но, сначала, пожалуйста, прочитай Общие Правила Форума - твое сообщение нарушает их: является оффтопом (сообщением не по теме). Удачного общения на форуме!
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 мар 2012, 15:19

W0lF писал(а):
Dark Nex XL писал(а):

1. Верхняя строчка лишена смысла.
2. Заморачиваться на такое...

Тогда какой инфы ждёшь ты? Я каждый день проверяю БЗП, ЕБ и Бриксет. Пока новостей нет, так что каждому интересно своё.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory