Онлайн-игра Breakout - официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Онлайн-игра Breakout - официальная тема

Сообщение Добавлено » 27 июл 2012, 11:48

Итак, такой слоупок, как я, добрался до этой игры. Распишу некоторые мысли по каждому уровню и игре в целом с моей неискушённой играми точки зрения.
Игра поначалу шла с кучей глюков, но я догадался играть в английскую версию, а не в русскую. После этого глюки исчезли) Первый уровень прошёл легко, я особо не заморачивался со сбором секретов. ЧП оказался очень простым противником.
Второй уровень мне не понравился. течение постоянно мешало, а эти фигнюшки на стенах оказались довольно сильными. В отличие от Джоблейда, которого побеждаешь после трёх или четырёх ударов. Возможности ударить его напрямую нет, надо стрелять по скалам, под которые заплывает Джоблейд. Он выплывает из каких-то тоннелей, но это не происходит внезапно. Фёрно на автомате отплывает перед этим. После удара по Джоблейду он пытается дать сдачи, но от него легко увернуться. После некоторой тренировки научился небольшие расстояния плыть назад.
Уровень Жнеца мне понравился больше всего. Красивый пейзаж, одно место очень сильно напоминает уровень Зактана в БГ. Понравилась табличка, котрая очень не помешала бы на последующих уровнях. Сам Жнец по традиции легко побеждаем.
Уровень Сплитфейса после предыдущего уровня мне не понравился. Ничего примечательного, в некоторых местах непонятно куда идти. Хотя Сплитфейс пытается в конце оказать какое-то сопротивление. Но если отойти подальше и стрелять из пушки, то урона можно почти не получить.
Уровень Торнракса я решил проходить Сёрджем, решил прокачивать героя. Абсолютно не понравился уровень, сеть ходов очень запутана. Непонятно куда идти, чтобы поднабрать очков, а куда идти, чтобы поскорее побить Торнракса. Ещё я не понял почему из коконов вылупляются маленькие Жнецы, а не чёрные арахнисы, которые были бы похожи на Торнракса.
Туман на уровне Вольтикса мешал ориентироваться, я поначалу долго нарезал круги. Но этот уровень уже сложнее предыдущих, в тумане надо сначала найти две маленькие подстанции и отключить напряжение там. Потом идти в подземелье и отключить ещё один участок. откроется доступ к внутреннему кругу на поверхности, где и будет проходить битва с Вольтиксом. Сначала надо бегать по кругу и отключать напряжение, которое питает Вольтикса, а потом он перестаёт к нему подключаться и станет устраивать мини-электрическое апокалипсисы, во время которых надо будет прятаться. Также на уровне появляются новые приспешники, которые дают больше очков. Но их было все два (или около того).
Уровень Штормера мне понравился. Отличный уровень для набивки очков (я же прокачиваю Сёрджа). Демона можно поймать за минуту, а если хорошо прокачать пушку, то и меньше. Но основная прелесть уровня именно в движении по кругу и сборке очков, которые восстанавливаются на том же месте после того, как их собрать. Управление немного неудобное, постоянно случаются заносы. Назад ехать тоже нельзя. Понравилась музыка. Вообще, динамичный и драйвовый уровень. Можно даже полетать в некоторых местах)
Уровень Охотника мне тоже понравился. Сам злодей появляется почти сразу, и весь уровень придётся за ним бегать. Не то, чтобы слишком сложно, но по крайней мере оригинальнее прочих.
В целом игра мне понравилась. Особенно хочу выделить пейзажи, которые могут подсказать детям много идей для игры. Коды я не вводил, все очки собираю на уровне Демона) 120 за раз легко. Уровни Джоблейда и Демона прошёл на 100% (то есть собрал все секреты). Сделал я это потому, что там нет участков, которые нельзя пройти без апгрейда. Кстати про апгрейды. Поначалу лучше брать медленный апгрейд, но потом придётся ждать 25 или даже 50 минут, так что потом лучше брать моментальный апгрейд. и ещё, когда перекрашиваешь героя, спина остаётся такого же цвета, как и была.
Можете проходить каждый уровень за соответствующего героя, можете сразу же апгрейдить Року. Хотелось бы боссов посерьёзнее, конечно. Мне кажется, в качестве "предбосса" подошли бы комбайнеры. Ещё хотелось бы уровня на выживание, типа побега в реальном времени, когда все злодеи и приспешники бегут на тебя. Ждём уровня Мехны)
Более подробный обзор от меня же.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 июл 2012, 16:36

Перепрошел уровни Стормера и Балка. Из чертежей получил Катану Демона и клешни Охотника.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 июл 2012, 11:36

По скольку коды не одноразовые, выложу ка и я свои по 200 очков: ABNGKLB-44, ABQ6XPB-71

Кстати, я один заметил, что первой линейке героев нужно было сначала пройти свои уровни, чтобы играть на других, а второй уже можно сразу играть где захочешь? O_o
Altrix
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 июл 2012, 11:53

Envy писал(а):По скольку коды не одноразовые, выложу ка и я свои по 200 очков: ABNGKLB-44, ABQ6XPB-71

Кстати, я один заметил, что первой линейке героев нужно было сначала пройти свои уровни, чтобы играть на других, а второй уже можно сразу играть где захочешь? O_o

За коды спасибо это раз. Во-вторых я тоже заметил что здесь можно сразу играть где угодно.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 авг 2012, 10:20

У меня пишет игра "недоступен браузер". Что делать?
Ура лиге бредовых проектов!
Да здравствуют обе СОДМ!
Да здравствует будущий проект Тениона!
Обращаюсь ко всем, кто любит ВП и Тениону с Пиплавом:
Я конечно понимаю, что первая война с ВП была глупой. Но сейчас нет. Я ничего не требовал от ВП и вряд ли оно должно делать обратное. И понимаю, что взлом анти РБ был обоснован. Но взлом сайта о СОДМ... Это слишком. Так что война естественна. ТМ, если ты это читаешь это гтвскмри-ооьясет! (зигзаговый шифр).
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 авг 2012, 12:56

Профессор Н. И. Тробласт писал(а):У меня пишет игра "недоступен браузер". Что делать?

Я жду ответа.
Да здравствуют обе СОДМ!
Я конечно понимаю, что первая война с ВП была глупой. Но сейчас нет. Я ничего не требовал от ВП и вряд ли оно должно делать обратное. И понимаю, что взлом анти РБ был обоснован. Но взлом сайта о СОДМ... Это слишком. Так что война естественна. ТМ, если ты это читаешь это гтвскмри-ооьясет! (зигзаговый шифр).
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 авг 2012, 13:02

Профессор Н. И. Тробласт писал(а):
Профессор Н. И. Тробласт писал(а):У меня пишет игра "недоступен браузер". Что делать?

Я жду ответа.

Сделай скрин. Станет понятнее.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 авг 2012, 09:44

Scorp_Jr писал(а):
Профессор Н. И. Тробласт писал(а):

Я жду ответа.

Сделай скрин. Станет понятнее.

Ладно.
Изображение
Да здравствуют обе СОДМ!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 авг 2012, 10:31

Ты даже скрины делать не умеешь :facepalm:
Когда у тебя опять вылезет ошибка, нажми PrtScr на клавиатуре, а потом зайди в пэйнт, нажми "Вставить", а потом "Сохранить".
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 авг 2012, 20:42

Александр Великий писал(а):Ты даже скрины делать не умеешь :facepalm:
Когда у тебя опять вылезет ошибка, нажми PrtScr на клавиатуре, а потом зайди в пэйнт, нажми "Вставить", а потом "Сохранить".

играл, доёшл до самой "фабрики", потом надоело стало играть, выключил, начал играть в Террарию.
NewMoonPhase
Снятый с производства
Снятый с производства
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory