SCORPJR12 писал(а):Пиплав писал(а):ALEX59 писал(а):Заметте любителей хт4 больше чем его ненавистников.
А ты прав!
Да есть такое дело.
А кто его любит?

SCORPJR12 писал(а):Пиплав писал(а):ALEX59 писал(а):Заметте любителей хт4 больше чем его ненавистников.
А ты прав!
Да есть такое дело.

Tehno писал(а):если леговцы не перестанут выпускать наборы в пакетиках я их убью. детали портятся.
Пиплав писал(а):А кто его любит?
The Grox писал(а):Tehno писал(а):если леговцы не перестанут выпускать наборы в пакетиках я их убью. детали портятся.
Наоборот, пакетики гораздо удобнее.Пиплав писал(а):А кто его любит?
Я лично считаю его нормальным набором, не лучше и не хуже других.
SCORPJR12 писал(а):The Grox писал(а):Tehno писал(а):если леговцы не перестанут выпускать наборы в пакетиках я их убью. детали портятся.
Наоборот, пакетики гораздо удобнее.Пиплав писал(а):А кто его любит?
Я лично считаю его нормальным набором, не лучше и не хуже других.
Cогласен с тобой Грокс что пакетики намного удобнее.
Я лично считаю его нормальным набором где минусов и плюсов одинаковое количество .

Пиплав писал(а):А кто его любит?
Профессор Н. И. Тробласт писал(а):Пиплав писал(а):А кто его любит?
Да хотя бы моя бабушка которой я показал фотографии летнего ХФ.
) и ужасные, но именно это мне в них и нравиться. ИМХО. ХТ4 является чем то вроде киборга, поэтому школота, насмотревшияся Терминатора примет его с распростёртыми объятиями.
Тогда какой набор предлагаете обсуждать вы, Александр? В финальной версии он все равно измениться к лучшему, так что мы не можем судить о них, пока не получим качественных обзоров или по крайней мере сами наборы.Александр Великий писал(а):Почитать тему, так кроме ХТ4 ни одного набора во втором полугодии нету. От того, что вы 10 раз напишете, что он вам нравится или не нравится, ничего не изменится.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1