ОБСУЖДЕНИЕ: Фабрика Героев 2011 года
0
Re: ОБСУЖДЕНИЕ: Фабрика Героев 2011 года
reg217, вы нарушили пункт 2.11 и 2.6 Общих Правил Форума, на форуме запрещено излишнее цитирование и флуд. Устное предупреждение. Рекомендуем вам ознакомится с Общими Правилами Форума.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Вау, серия и вправду интересная ...
Злодеи порадовали, в них чуствуется что-то новое. Герои мне показались клонированными, и кроме разного оружия и цвета они ни чем не оличаются вроде бы ...
Вообщем ничо так, может что-нибудь куплю ...
Злодеи порадовали, в них чуствуется что-то новое. Герои мне показались клонированными, и кроме разного оружия и цвета они ни чем не оличаются вроде бы ...
Вообщем ничо так, может что-нибудь куплю ...
- Откуда: Европейсая часть маленького городка, находящегося на стыке двух частей света - Европы и Азии
-
0
http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... t&p=820460
Запуск LEGO Hero Factory является высоко приоритетным в 2011 и получит маркетинговую поддержку в ТВ-кампаниях, интернет-кампаниях и определённом присутствии в магазинах. Основными моментами являются три новых высококачественных анимационных фильма на известном ТВ-канале для детей и интерактивный сайт, на котором можно будет создать и заказать своих собственных героев и отдельный для них комикс.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
0
[S]idorak писал(а):Герои мне показались клонированными, и кроме разного оружия и цвета они ни чем не оличаются вроде бы ...
Go-go Power Rangers =D
Close your eyes
Downfallen (Fallen) Falling
Hold inside
Just howling in the shadows
0
Pro_Ice писал(а):http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=46712&view=findpost&p=820460Запуск LEGO Hero Factory является высоко приоритетным в 2011 и получит маркетинговую поддержку в ТВ-кампаниях, интернет-кампаниях и определённом присутствии в магазинах. Основными моментами являются три новых высококачественных анимационных фильма на известном ТВ-канале для детей и интерактивный сайт, на котором можно будет создать и заказать своих собственных героев и отдельный для них комикс.
Леговцы окончательно обленились.
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Жизнь пройдёт, иссякнут силы
Ждёт всех смертных мрак могилы
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Так велит природа.
0
Господи, какой Нитробласт кася)!Куплю, и на фарш!
0
XDDDDDDDDDAberon писал(а):[S]idorak писал(а):Герои мне показались клонированными, и кроме разного оружия и цвета они ни чем не оличаются вроде бы ...
[Картинго]
Go-go Power Rangers =D
В точку!
- Откуда: Европейсая часть маленького городка, находящегося на стыке двух частей света - Европы и Азии
-
0
Хм... знаете, после того, как я увидел большие сканы с изображениями новых ХФ, я резко изменил свое мнение о грядущих наборах. Притом в лучшую сторону.
Злодей, конечно ужас... но Герои меня поразили. В их строении видны многие детали, появления которых в ЛЕГО наборах я давно дожидался. Броня (та, что на конечностях) явно лучше и самоделкопригоднее, чем я ожидал. Разочаровывают пока только оружия и маски. Многие детали выглядят... ну уж слишком неказисто. Так что я думаю, что все-таки это всего лишь прототипы. Надеюсь.
И все-таки. Мне из героев понравились Стормер и Сердж. Сердж - снайпер и этим все сказано. А вот Стормер... не знаю. Просто нравится.
А вот это вряд ли. ЛЕГО не сможет изменить ничего (я про способы крепления деталей друг к другу) кроме размеров шарниров и отверстий, что само по себе невозможно, ибо тогда придется отходить от всеобщих ЛЕГО-канонов. А ЛЕГО, как известно, славится тем, что ВСЕ детали РАЗНЫХ ТИПОВ можно совмещать друг с другом.
XDXDXD! Вот только все серии Бионикл 2001-2006, а также Герои ХФ 2010 тоже были такими же) А может попробовать собрать команду самодельных Тоа-Рэйнджеров...?
Злодей, конечно ужас... но Герои меня поразили. В их строении видны многие детали, появления которых в ЛЕГО наборах я давно дожидался. Броня (та, что на конечностях) явно лучше и самоделкопригоднее, чем я ожидал. Разочаровывают пока только оружия и маски. Многие детали выглядят... ну уж слишком неказисто. Так что я думаю, что все-таки это всего лишь прототипы. Надеюсь.
И все-таки. Мне из героев понравились Стормер и Сердж. Сердж - снайпер и этим все сказано. А вот Стормер... не знаю. Просто нравится.
Более того, предполагается, что будет новая система сборки, которая, в частности, не позволит объединять детали Бионикл и Hero Factory.
А вот это вряд ли. ЛЕГО не сможет изменить ничего (я про способы крепления деталей друг к другу) кроме размеров шарниров и отверстий, что само по себе невозможно, ибо тогда придется отходить от всеобщих ЛЕГО-канонов. А ЛЕГО, как известно, славится тем, что ВСЕ детали РАЗНЫХ ТИПОВ можно совмещать друг с другом.
Aberon писал(а):Go-go Power Rangers =D
XDXDXD! Вот только все серии Бионикл 2001-2006, а также Герои ХФ 2010 тоже были такими же) А может попробовать собрать команду самодельных Тоа-Рэйнджеров...?
0
http://www.flickr.com/photos/nannanz/5043942820/in/photostream/ - прекрасное письмо.
Итак, будем веселиться,
Пока мы молоды!
Так велит природа.
Пока мы молоды!
Так велит природа.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory