Hero Factory 2012 - Официальная тема
Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
Какие вы все не терпеливые, только зимние наборы вышли вы уже летние хотите
-
0
Плюсадын, видео впечатлило!
Никогда такого не видел.
Никогда такого не видел.

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
-
0
Новые видео понравились.Особенно про Вольтикса и Стрингера.
-
0
Акимыч писал(а):Какие вы все не терпеливые, только зимние наборы вышли вы уже летние хотите
Признай ты ведь тоже кого то из летней линейки хочешь
Мне особенно понравился момент в видео про джоблейда когда джоблейд дубасил Стормера 2.0.- Сообщения: 1558
-
0
Да мне этот момент тоже понравилса, только в видео Джоблейд выглядит больше похожим на головастика с огромной головой и маленким телом чем на грозную акулу. А так понравился Стрингер и Фурно, ну а Токсик Рипа оказался намного круче и выше Ево а главное что Ево почти весь бой не мог в него попасть, настолько он был быстрый и напоследок Волтикс оказался очень даже нечего а да и ему Стрингер где-то на середине боя надел наручники но он еще хорошо подубасил Стрингера даже со связаными руками но Стрингер его всетаки добил спомошъю своей класснейшей пушки. Так что мои любимые герои это Стригер и Фурно .
-
0
SCORPJR12 писал(а):Да мне этот момент тоже понравилса, только в видео Джоблейд выглядит больше похожим на головастика с огромной головой и маленким телом чем на грозную акулу. А так понравился Стрингер и Фурно, ну а Токсик Рипа оказался намного круче и выше Ево а главное что Ево почти весь бой не мог в него попасть, настолько он был быстрый и напоследок Волтикс оказался очень даже нечего а да и ему Стрингер где-то на середине боя надел наручники но он еще хорошо подубасил Стрингера даже со связаными руками но Стрингер его всетаки добил спомошъю своей класснейшей пушки. Так что мои любимые герои это Стригер и Фурно .
Таким Джоблейд выглядит когда он на суше. Когда он в воде он выглядит как вполне достойная акула. Мне больше всех понравился Стрингер. Но битва Стрингера с Вольтиксом была слишком уж короткой(я имею ввиду укорченное)
-
0
Dark Nex XL писал(а):SCORPJR12 писал(а):Да мне этот момент тоже понравилса, только в видео Джоблейд выглядит больше похожим на головастика с огромной головой и маленким телом чем на грозную акулу. А так понравился Стрингер и Фурно, ну а Токсик Рипа оказался намного круче и выше Ево а главное что Ево почти весь бой не мог в него попасть, настолько он был быстрый и напоследок Волтикс оказался очень даже нечего а да и ему Стрингер где-то на середине боя надел наручники но он еще хорошо подубасил Стрингера даже со связаными руками но Стрингер его всетаки добил спомошъю своей класснейшей пушки. Так что мои любимые герои это Стригер и Фурно .
Таким Джоблейд выглядит когда он на суше. Когда он в воде он выглядит как вполне достойная акула. Мне больше всех понравился Стрингер. Но битва Стрингера с Вольтиксом была слишком уж короткой(я имею ввиду укорченное)
Да уж на суше Джоблейд выглядит как головастик, но в воде вполне "нормальная" акула не считая того что у нормальных акул нет рук и они не разговаривают, и мне тоже очень понравилса Стрингер .

-
0
Dark Nex XL писал(а):Акимыч писал(а):Какие вы все не терпеливые, только зимние наборы вышли вы уже летние хотите
Признай ты ведь тоже кого то из летней линейки хочешьМне особенно понравился момент в видео про джоблейда когда джоблейд дубасил Стормера 2.0.
Да, конечно хочу, но не сейчас. Я пока сейчас "на мели" к лету как раз накоплю
-
0
Акимыч писал(а):Dark Nex XL писал(а):Акимыч писал(а):Какие вы все не терпеливые, только зимние наборы вышли вы уже летние хотите
Признай ты ведь тоже кого то из летней линейки хочешьМне особенно понравился момент в видео про джоблейда когда джоблейд дубасил Стормера 2.0.
Да, конечно хочу, но не сейчас. Я пока сейчас "на мели" к лету как раз накоплю
Летняя линейка 2012 - самая дешёвая из всех - она стоит где то 3500 с лишним ре
-
0
SCORPJR12 писал(а):Да уж на суше Джоблейд выглядит как головастик, но в воде вполне "нормальная" акула не считая того что у нормальных акул нет рук и они не разговаривают
Нормальная чернобыльская акула. Для нас это не привычно потому что в Чернобыле акулы не водятся. Если бы были, выглядели бы именно так. И Штормер в этом году тоже чернобыльский по ходу...
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory