Strider писал(а):они не могут быть настолько <вырезано ^^>
Могут.
Strider писал(а):они не могут быть настолько <вырезано ^^>
Strider писал(а):Co-op писал(а):Strider писал(а):леговцы-же не полные <вырезано ^^>
Ошибаешься ^^
Я конечно знаю что леговцы уже один раз <вырезано ^^> выпустив всего-то 6-ых старсов по 705 рублей(у меня в городе)
Но они не могут быть настолько <вырезано ^^> что-бы выставлять героев за 900-1000 рублей(а если так,то у меня в городе герои будут стоить по 1500-1600)
Александр Великий писал(а):Strider писал(а):Co-op писал(а):Strider писал(а):леговцы-же не полные <вырезано ^^>
Ошибаешься ^^
Я конечно знаю что леговцы уже один раз <вырезано ^^> выпустив всего-то 6-ых старсов по 705 рублей(у меня в городе)
Но они не могут быть настолько <вырезано ^^> что-бы выставлять героев за 900-1000 рублей(а если так,то у меня в городе герои будут стоить по 1500-1600)
Ага. Леговцы сами выставили цену в твоём городе. -_-
А подсчёт на РБ вёлся на основе цен, указанных в у. е. Их и сравнивали.
Strider писал(а):Bitch Doctor
Nitroblast писал(а):Strider писал(а):Bitch Doctor
Опять? Witch Doctor!
Знаешь, что это за слово, а?
Да, кто-нибудь ещё считает, что цены, сказанные мной могут быть такими?
Strider писал(а):Nitroblast писал(а):Strider писал(а):Bitch Doctor
Опять? Witch Doctor!
Разве не Bitch Doctor?
В самой первой новости про Фабрику Героев 3.0 в списке было написано Bitch Doctor.
Bitch Doctor переводится как знахарь,колдун.
И всё-таки Леговцы вместе с Алаваровцами специально на меня рассчитали цены...(имею ввиду свой город)
Кот-призрак писал(а):Strider писал(а):Nitroblast писал(а):Strider писал(а):Bitch Doctor
Опять? Witch Doctor!
Разве не Bitch Doctor?
В самой первой новости про Фабрику Героев 3.0 в списке было написано Bitch Doctor.
Bitch Doctor переводится как знахарь,колдун.
И всё-таки Леговцы вместе с Алаваровцами специально на меня рассчитали цены...(имею ввиду свой город)
Witch. Так правильно.
Как раз Witch Doctor переводиться как знахарь, колдун. А так, как ты сказал, переводить я не буду.
Да, конечно. Делать им больше нечего.

Nitroblast писал(а):3) АЛАВАРОВЦЫ?!! А они-то тут при чём? Они никогда с Леговцами-то и не работали.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2