Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014 (ФОТО ТУТ!!)
Ну и источник: http://www.majhost.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=281271
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 28 окт 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил ссылку
Причина: Исправил ссылку
-
0
Re: Hero Factory 2014 (картинки!)
Извините за капс...
ВВВВВВВВВВВВВААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
ВВВВВВВВВВВВВААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
-
0
А мне не понравилось. "Прыгуны" состоят из одной детали, и похожи на хед-крабов. Герои чем то похожи на Exo-Force. Не очень впечатлило в общем.
-
0
Schwarz писал(а):А мне не понравилось. "Прыгуны" состоят из одной детали, и похожи на хед-крабов. Герои чем то похожи на Exo-Force. Не очень впечатлило в общем.
Вообще-то, они состоят из минимум 3 деталек (тело с лапами, голова со спиной и соединительная деталь Техник).
Новость как удачно совпала с восстановлением форума. Все новые картинки можно также посмотреть на РХФ.
-
0
Что то в этих минифигах есть. Злодеи классные, похожи на Кайдзю (кто смотрел Тихоокеанский рубеж меня поймёт). Их мех понравились машина Стормера и Эво XL. Очень хорошо, что Леговцы привнесли что то новое в ХФ.
-
0
Впервые меня так удивляет ФГ!Вау!!!Точно куплю машину Стормера и Бриз против злодея и одно из Эво..
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
-
0
Ура
фотки !!! Наборы помоему отличные! Скорей бы появились фото с выставки.
фотки !!! Наборы помоему отличные! Скорей бы появились фото с выставки.- Сообщения: 1194
-
0
Поскорее бы они вышли в продажу! Обязательно куплю Всех злодеев!
Последний раз редактировалось Damir2013 30 окт 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
0
Кайдзю - это же целый жанр, не ограничивающийся тихоокеанским рубежом. Та же Годзилла.
Ах, да, отвлекся. Мне не нравится, например, слишком голый коготь машины Роки и общая несуразность Балрога. Надеюсь, окончательные CGI-пикчи разъяснят ситуацию.
Ах, да, отвлекся. Мне не нравится, например, слишком голый коготь машины Роки и общая несуразность Балрога. Надеюсь, окончательные CGI-пикчи разъяснят ситуацию.
Последний раз редактировалось Strange Dude 28 окт 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Strange dude is so strange. >_>
-
0
Заставьте мои глаза развидеть это.
Привлек лишь Стормеров агрегат.
Что курили леговцы,придумывая сюжет в этот раз?
Привлек лишь Стормеров агрегат.
Что курили леговцы,придумывая сюжет в этот раз?
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory