Триптикон писал(а):прошёл почти все уровни на 100 процентов только хранение злодеев пока не все 100 а завтра 100 и ещё все награды
А у тя ружбай, боты и оружие до какого прокачены? У меня они все на 6. Я вписывал только от Чёрного Фнтома. Року братику оставил. =)
Надо всё-таки поиграть... А то в одни и те-же уровни играть надоедает...
Я вспомнил как искал 2 чертёж в Сцилле. Такая ерунда попалась. Какой-то щит с шипами... Я мечтаю накопить на Scraper, но пока качаю пушку Роки. У меня на игру такая стратегия "апгрейди всё начальное оружие, а потом кидай деньги на то, которое ты достал из чертежей.".

Вот что я думаю об летнем обновлении.
1. Нам закинут ИО и ДП.
2. Нам добавят миссии ИО, ДП и летние 4.0.
3. Вот что я думаю об миссиях летнего 4.0:
Демон скорости против Стормера XL: Мы прагем на мотоциклы, и гонимся за демоном скорости. Надо будет в него пулять по дороге. Так-же будет отведено время на уничтожение Демона скорости. Когда время истечёт, Чёрный Фантом типа заезжает в проход который потом завалит статуя, и за ним дальше нельзя будет гнаться. Тогда будет поражение. Если ты дострелял Демона скорости, то он падает с мотоцикла, ты подъезжаешь к Демону скорости и надеваешь ему наручники.
Некс против ТХ4: Вы отправляетесь на свалку. На вершине горы из мусора вы видите ТХ4. Вам потребуются все ваши способности, что-бы взабарться на вершину горы. Для этого вам придётся залезть в дыру в горе, пробраться через убежище в горе, и выбраться на верх. Далее вы бьёте ТХ4, а он спрыгивает от вас на подъёмный кран. Дальше вам надо отстрелять подъёмный кран, чтоб скинуть ТХ4 , добежать до его места падения, и надеть ему наручники.
Балк против охотника за ядрами: Вы попадаете на зону к вулкану, и начинается извержение. Охотник за ядрами прямо возле вулкана. Вы берёте доску возле вулкана, и прыгаете в лаву, затем вам надо прокатится "как на сёрфе

" до Охотника за ядрами, поскольку он вам нужен живой. Лава накрывает вас, и вы падаете в каньон. С охотником за ядрами тоже самое. Лава наполняет каньон. Охотник за ядрами удирает по склону, через который можно выбраться из каньона. Вам надо гнаться снова за Охотником, дострелять его до конца, тыкнуть ВОЗВРАТ, и кинуть в него наручники. =)
Стрингер против Волтикса: Вы попаадете в туман, и вам с помощью детектора злодееев придётся отыскать Волтикса. На каждый поиск отдаётся 1 минута. Вам придётся проделать 5 поисков. Когда вы отыскали Волтикса (так вам придётся сделать 4 раза) вам надо будет его отсрелять. А на последний 5 поиск вам нужно будет стрельнуть по горе (на этой горе будет Волтикс) Волтикс падает, вы подходите ближе к Волтиксу и надеваете наручники.
Во всех миссиях кроме Охотника за ядрами, вам не надо будет тыкать на ВОЗВРАТ что-бы кинуть наручники. Это сделает за вас мультик в конце, поскольку в этих миссиях требуется надевать наручники не издалека и вблизи.