Онлайн-игра Breakout - официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Онлайн-игра Breakout - официальная тема

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 06:28

Ну короч сегодня папа к компу подключится и Юнайти веб плэер скачает. А то я наверно нечайно установил Юнайти, вместе Юнайти веб Плэера (А это совершенно разные вещи ;) ).

Позже:
Хорошая новость: Наконец-то нашёл второй чертёж на планете Сцилла!
Плохая новость №1 : Не порадовал чертёж. Какой-то красный, худощавый щит...
Плохая новость №2 : Проходил хранение злодеев. Достал 4 ЧЕРТЕЖА из 6 и 8 ПРЕДМЕТОВ из 10!!! А потом всё вырубилось из-за малой версии Юнайти веб плэера. :cry: Ничё не сохранилось!!! Зато папа скоро проснётся.

Ещё позже:
Хорошая новсть: Папа скачал Юнайти веб плэер последней версии!
Плохая новость: После того, как папа скачал Юнайти веб Плэер, игра вообще не загружалась!!!!!!!!!!

Ещё, ещё позже:
Блин я сейчас комп раздолбаю!!!!!!! Никак поиграть нельзя!
Скрытый текст:

Изображение

Изображение

Изображение
LeoFox555
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 мар 2012, 07:39

Эхххх... От нечего делать заново перепрошёл игру. А оказывается на планете Хайв до ужаса противно. Впервые прошёл миссию с Джоблейдом с 1-го раза. Когда ловил Токсик Рипу, чуть в этом долбанутом храме не заблудился. Странно в первый раз Фантом от Роки ушёл и соответственно в последней миссии должна быть финальная битва между Рокой и Фантомом. Вообщем уже представляю летнее обновление. Интересно как Стормер будет в игре ловить Демона? :tongue: Или он как Торнракс будет, долго вокруг тебя, как дебил ездить, а потом как остановиться и попрёт на тебя как баран. На счёт миссии с Вольтиксом у меня есть только одна догадка: она будет такая же сложная, как и миссия с Джоблейдом. Хотя мне очень хочется поиграть за Стрингера. На счёт миссии с Охотником... Думаю это будет напоминать, что то типа Dead Space. Идёшь ты так спокойно, идёшь... и тут на тебя из-за угла набрасывается страшная бяка под названием Охотник за Ядрами. Ну о миссии с ХТ4 я ничего и говорить то не буду. Скорее всего тоже будет на какой то планете типа Корусанта, только заброшенной. Ну вообщем так я себе представляю летнее обновление игры Breakout.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 мар 2012, 19:47

прошёл почти все уровни на 100 процентов только хранение злодеев пока не все 100 а завтра 100 и ещё все награды
Изображение
Везон
Вот такие вот дела
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 мар 2012, 07:58

Триптикон писал(а):прошёл почти все уровни на 100 процентов только хранение злодеев пока не все 100 а завтра 100 и ещё все награды

А у тя ружбай, боты и оружие до какого прокачены? У меня они все на 6. Я вписывал только от Чёрного Фнтома. Року братику оставил. =)

Надо всё-таки поиграть... А то в одни и те-же уровни играть надоедает...

Я вспомнил как искал 2 чертёж в Сцилле. Такая ерунда попалась. Какой-то щит с шипами... Я мечтаю накопить на Scraper, но пока качаю пушку Роки. У меня на игру такая стратегия "апгрейди всё начальное оружие, а потом кидай деньги на то, которое ты достал из чертежей.". B)

Вот что я думаю об летнем обновлении.

1. Нам закинут ИО и ДП.
2. Нам добавят миссии ИО, ДП и летние 4.0.
3. Вот что я думаю об миссиях летнего 4.0:

Демон скорости против Стормера XL: Мы прагем на мотоциклы, и гонимся за демоном скорости. Надо будет в него пулять по дороге. Так-же будет отведено время на уничтожение Демона скорости. Когда время истечёт, Чёрный Фантом типа заезжает в проход который потом завалит статуя, и за ним дальше нельзя будет гнаться. Тогда будет поражение. Если ты дострелял Демона скорости, то он падает с мотоцикла, ты подъезжаешь к Демону скорости и надеваешь ему наручники.

Некс против ТХ4: Вы отправляетесь на свалку. На вершине горы из мусора вы видите ТХ4. Вам потребуются все ваши способности, что-бы взабарться на вершину горы. Для этого вам придётся залезть в дыру в горе, пробраться через убежище в горе, и выбраться на верх. Далее вы бьёте ТХ4, а он спрыгивает от вас на подъёмный кран. Дальше вам надо отстрелять подъёмный кран, чтоб скинуть ТХ4 , добежать до его места падения, и надеть ему наручники.

Балк против охотника за ядрами: Вы попадаете на зону к вулкану, и начинается извержение. Охотник за ядрами прямо возле вулкана. Вы берёте доску возле вулкана, и прыгаете в лаву, затем вам надо прокатится "как на сёрфе :D " до Охотника за ядрами, поскольку он вам нужен живой. Лава накрывает вас, и вы падаете в каньон. С охотником за ядрами тоже самое. Лава наполняет каньон. Охотник за ядрами удирает по склону, через который можно выбраться из каньона. Вам надо гнаться снова за Охотником, дострелять его до конца, тыкнуть ВОЗВРАТ, и кинуть в него наручники. =)

Стрингер против Волтикса: Вы попаадете в туман, и вам с помощью детектора злодееев придётся отыскать Волтикса. На каждый поиск отдаётся 1 минута. Вам придётся проделать 5 поисков. Когда вы отыскали Волтикса (так вам придётся сделать 4 раза) вам надо будет его отсрелять. А на последний 5 поиск вам нужно будет стрельнуть по горе (на этой горе будет Волтикс) Волтикс падает, вы подходите ближе к Волтиксу и надеваете наручники.

Во всех миссиях кроме Охотника за ядрами, вам не надо будет тыкать на ВОЗВРАТ что-бы кинуть наручники. Это сделает за вас мультик в конце, поскольку в этих миссиях требуется надевать наручники не издалека и вблизи.
Последний раз редактировалось LeoFox555 17 мар 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст:

Изображение

Изображение

Изображение
LeoFox555
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2012, 09:50

как выйти с уровня?
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2012, 13:18

Tims102Rus2003 писал(а):как выйти с уровня?

Только если победить Босса или обновить страницу.
Мой акканут ВК!
Изображение
Вступай к нам!

Скрытый текст:
Изображение Я тебя убью!

Изображение
FuneR
Носитель Золотой Брони
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2012, 17:43

С самого первого не возмодно, потом просто останавливаеш и выходиш и даже если не доконца прошол все равно сохраняетса не место а в се враги которых убил все предметы что собрал и особено чертежи.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2012, 15:30

прошёл все 5 :). купил суржу шлем роки(похож на 2.0 ), и пушку скорпио :good: (круть). и всё зелёное на жёлтое променял O_o .и что с хироу кором делать :(
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 23 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Количество смайлов уменьшено
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 24 мар 2012, 06:05

LeoFox555 писал(а):А у тя ружбай, боты и оружие до какого прокачены?

Всё на 8.И измени свой статус :v:.И ещё кое что когда я прошёл зону на 100% мне добавили всю ДП :O .
Изображение
Везон
Вот такие вот дела
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 мар 2012, 14:28

Триптикон писал(а):И измени свой статус.

А чё ты мне командуешь??? :angry: :angry:
Скрытый текст:

Изображение

Изображение

Изображение
LeoFox555
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory