Tehno писал(а):Altrix писал(а):Ultra Okulvad писал(а):Балк тоже неплохой.
Да ты наверно наркоман...
Он ужасен!
Мне балк понравился.
Поддерживаю

Tehno писал(а):Altrix писал(а):Ultra Okulvad писал(а):Балк тоже неплохой.
Он ужасен!
Мне балк понравился.

Mark Surge писал(а):Tehno писал(а):Altrix писал(а):Ultra Okulvad писал(а):Балк тоже неплохой.
Он ужасен!
Мне балк понравился.
Поддерживаю
Dark Nex XL писал(а):Mark Surge писал(а):Tehno писал(а):Ultra Okulvad писал(а):Балк тоже неплохой.
Мне балк понравился.
Поддерживаю
Мне тоже но хотелось бы прсмотреть детали

Dark Nex XL писал(а):Mark Surge писал(а):Tehno писал(а):Ultra Okulvad писал(а):Балк тоже неплохой.
Мне балк понравился.
Поддерживаю
Мне тоже но хотелось бы прсмотреть детали

super hero писал(а):Всем привет!Я новичок,и спасибо Левак,что помог с регистрацией.Это я, Брутака повелитель.Теперь по теме.Поправка:Балк не в "4.0",скорее в "5.0".

Tehno писал(а):super hero писал(а):Всем привет!Я новичок,и спасибо Левак,что помог с регистрацией.Это я, Брутака повелитель.Теперь по теме.Поправка:Балк не в "4.0",скорее в "5.0".
Нет версий 5.0
Dark Nex XL писал(а):Tehno писал(а):super hero писал(а):Всем привет!Я новичок,и спасибо Левак,что помог с регистрацией.Это я, Брутака повелитель.Теперь по теме.Поправка:Балк не в "4.0",скорее в "5.0".
Нет версий 5.0
Мнимое 5.0 на самом деле продолжение 4.0. И если уж на то пошло я надеюсь что все эти 3.0, 4.0 мы больше в названиях героев не увидим

Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4