Видео-обзор набора "44024 Туннельный Монстр против Суржа" от BZPower!!! Ссылка на текстовый обзор: http://www.bzpower.com/story.php?ID=6715
Hero Factory 2014
0
Re: Hero Factory 2014
Damir2013 писал(а):Видео-обзор набора "44024 Туннельный Монстр против Суржа" от BZPower!!! Ссылка на текстовый обзор: http://www.bzpower.com/story.php?ID=6715
Увидел это видео еще вчера ночью. Сонный был, не выложил.
Надо ли говорить, какой это FAIIILLLLLLL? Меня вообще какие-то неудачи преследуют ._. Не дают выложить крутой материал ._______________.
Последний раз редактировалось Александр Великий 19 июн 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видео в цитате
Причина: Видео в цитате
#_#
0
Ниазеск писал(а):У Дункана лицо всё равно уродливое, где-то на равне с (Даниэлем). Даже в МА у него выражение прикольней было.
Нее, по моему у балка лицо норм
Балк:-Это что стадо монстров-мутантов? Ха!К таким операциям мы давно привыкли.[bricker][/bricker]
0
Давайте хоть наборы пообсуждаем! Неужели обзоры ничьего мнения не поменяли? Моё поменяли.
0
Ну давай пообсуждаем. У меня возникли сомнениия по поводу брать ли Тунельника, потому что у него ничего впечатлительного (Сурдж, половинка кокона и челюсть не считается). И (мне страшно это признать) я захотел купить скалолаз Роки (хоть Рока и урод полнейший) потому что мне нужен кокон и прыгун. Бур Балка мимо меня, хоть мне и нужен сам бур (но согласитесь, что брать набор из-за одной детали - сумасшествие) нет у меня не одного бура, каюсь (тем более что Балк ещё больший урод чем Рока). Над Кристальником я еще подумаю (с одной стороны и красив, и кокон есть, и для самоделок пригоден, но с другой - и сборка стандартная, и Балк опять урод (тут это можно простить) . Машину Бриз я думаю брать, офигенная!!, но Бриз у меня уже есть (это тоже можно простить). Комбо машину не буду брать, однозначно. Причина - выглядит как уродливая четырехногая макака с крыльями. Королева меня не впечатлила. Как сама, так и весь набор. Зачем было добавлять недопаука Эво? Лучше б его конструкцию улучшили и выпустили отдельно. Королева сама - так себе сказанул так сказанул. Размерчик не титанический (если убрать кокон/брюшко) да и цена не радует. Так что мой итог - над 44023 и 44024 я еще подумаю, а 44026 и 44027 я буду брать.
0
Ну давай:
Вездеход (Даниэля) - хоть в нём и больше деталей, чем в промо-наборе Машины Натали, но он всё равно хреновый. Минифига уродливая, как и в первом полугодии, "тачка" так себе, позы ужасные, ничем не примечательна. Вердикт: только любителям (Даниэля), или тем, кто пропустил его в первом полугодии. Ради одной-двух деталей брать смысла нет никакого.
Чудовище Горнопроходчик против Марка - из мелких наборов этого полугодия он лидирует, в разы лучше Как бы Зверя из прошлого. Цвет симпатичный, конструкция более-менее, половина кокона, как брюхо, сделана чётко. Хотя минифига Марка так себе, и почему у него красная голова? Вердикт: сложно сказать, будет ли он лучше Шагохода Натана, но я думаю, что да. Из мелких он лучший.
Дриллер Дункана - увы, но я бы его не брал, даже несмотря на то, что Дункан мой любимчик. Минифига на уровне уродливости с (Даниэлем) (ужас, в МА шлем был лучше, даже выражение лица было прикольным, как об этом рассказывал Жанг), зелёные глаза вместо красных? Ах да, в МА у него тоже была зелёная голова, но там она лучше сидела. Низ Дриллела пустой, сама установка так себе, бур уже не такой интересный. Лучше бы это была ракетная установка, как в Побеге. Режим меха из обзора с Еврокирппичей ситуацию не спасает. Вердикт: на любителя, или тем, кто пропустил Дункана из МА.
Модуль Натали - хоть и треножник, а "потроха" видны. Серая деталь снизу выпирает своим видом и цветом, зато броня из Побега в новом, и она куда лучше, чем наплечники Натали 4.0. Механизм, вроде бы, нормальный, но я не пойму - если выстрелить "якорем" на ровной поверхности, то зачем использовать скользячку? Она что, специально будет переезжать на ней, чтобы попасть на "другой берег"? Вердикт: норм, но есть в ней какие-то микроскопические недостатки.
Кристаллик против Дункана - наличие ракетных ускорителей на ногах не спасает его от уродливости, посох Кристаллика являет собой отделку, транспарентные детали не так красивы, как в Ультрабилдах Чимы второй волны. Вердикт: тоже на любителя, или тем, кто любит транспарентные детали.
Псевдокузнечик Марка и (Даниэля) - ужас. Один сплошной ужас. Я думал, что в реале он будет длиннее, а он, наоборот, сжатый. Странно, на артах я его таким не представлял. Метатели его не красят сильно, "потроха" видны ещё сильней, чем в Модуле Натали, (Даниэль) тут просто так, как напоминание о том, что он когда-то был дойной коровой. Вердикт: любителям Марка и не более. Своих денег он не стоит (отчасти).
Мать против Уильяма, Натана и Престона - странно, сначала я думал, что этот набор плохой, но после обзора с Еврокирпичей я изменил своё мнение о нём. Паучок Натана мал, толст и у него тоже видны "потроха", но для такого набора он более-менее пригоден. Мать, конечно, не будет такой здоровой на ряду с остальными Титанами Фабрики, но с минифигами смотрится крупной. Посох лучше, чем у Кристаллика, передние ноги короче задних, немного раздражает. Есть деталь, которая будет у всех добряков из второй волны АФ Чимы, но у неё это покрытие для детородного органа(?), в котором прохлаждается Престон. Комбо-модель так и вовсе лучше, чем Скорпио. Вердикт: если вас не устроил Реактивный (Даниэль) из МА, то за такие же деньги будет не жалко приобрести этот набор. Я бы взял, но с Фабрикой завязал.
Вездеход (Даниэля) - хоть в нём и больше деталей, чем в промо-наборе Машины Натали, но он всё равно хреновый. Минифига уродливая, как и в первом полугодии, "тачка" так себе, позы ужасные, ничем не примечательна. Вердикт: только любителям (Даниэля), или тем, кто пропустил его в первом полугодии. Ради одной-двух деталей брать смысла нет никакого.
Чудовище Горнопроходчик против Марка - из мелких наборов этого полугодия он лидирует, в разы лучше Как бы Зверя из прошлого. Цвет симпатичный, конструкция более-менее, половина кокона, как брюхо, сделана чётко. Хотя минифига Марка так себе, и почему у него красная голова? Вердикт: сложно сказать, будет ли он лучше Шагохода Натана, но я думаю, что да. Из мелких он лучший.
Дриллер Дункана - увы, но я бы его не брал, даже несмотря на то, что Дункан мой любимчик. Минифига на уровне уродливости с (Даниэлем) (ужас, в МА шлем был лучше, даже выражение лица было прикольным, как об этом рассказывал Жанг), зелёные глаза вместо красных? Ах да, в МА у него тоже была зелёная голова, но там она лучше сидела. Низ Дриллела пустой, сама установка так себе, бур уже не такой интересный. Лучше бы это была ракетная установка, как в Побеге. Режим меха из обзора с Еврокирппичей ситуацию не спасает. Вердикт: на любителя, или тем, кто пропустил Дункана из МА.
Модуль Натали - хоть и треножник, а "потроха" видны. Серая деталь снизу выпирает своим видом и цветом, зато броня из Побега в новом, и она куда лучше, чем наплечники Натали 4.0. Механизм, вроде бы, нормальный, но я не пойму - если выстрелить "якорем" на ровной поверхности, то зачем использовать скользячку? Она что, специально будет переезжать на ней, чтобы попасть на "другой берег"? Вердикт: норм, но есть в ней какие-то микроскопические недостатки.
Кристаллик против Дункана - наличие ракетных ускорителей на ногах не спасает его от уродливости, посох Кристаллика являет собой отделку, транспарентные детали не так красивы, как в Ультрабилдах Чимы второй волны. Вердикт: тоже на любителя, или тем, кто любит транспарентные детали.
Псевдокузнечик Марка и (Даниэля) - ужас. Один сплошной ужас. Я думал, что в реале он будет длиннее, а он, наоборот, сжатый. Странно, на артах я его таким не представлял. Метатели его не красят сильно, "потроха" видны ещё сильней, чем в Модуле Натали, (Даниэль) тут просто так, как напоминание о том, что он когда-то был дойной коровой. Вердикт: любителям Марка и не более. Своих денег он не стоит (отчасти).
Мать против Уильяма, Натана и Престона - странно, сначала я думал, что этот набор плохой, но после обзора с Еврокирпичей я изменил своё мнение о нём. Паучок Натана мал, толст и у него тоже видны "потроха", но для такого набора он более-менее пригоден. Мать, конечно, не будет такой здоровой на ряду с остальными Титанами Фабрики, но с минифигами смотрится крупной. Посох лучше, чем у Кристаллика, передние ноги короче задних, немного раздражает. Есть деталь, которая будет у всех добряков из второй волны АФ Чимы, но у неё это покрытие для детородного органа(?), в котором прохлаждается Престон. Комбо-модель так и вовсе лучше, чем Скорпио. Вердикт: если вас не устроил Реактивный (Даниэль) из МА, то за такие же деньги будет не жалко приобрести этот набор. Я бы взял, но с Фабрикой завязал.
0
Корак-кал писал(а):но согласитесь, что брать набор из-за одной детали - сумасшествие
Пхахаха. Из-за одной - сумсшествие, а из-за двух - норма.Корак-кал писал(а):я захотел купить скалолаз Роки потому что мне нужен кокон и прыгун.
0
Я тут объявил вызов нелогичному распределению минифигурок в наборах.
Ниазеск писал(а):у неё это покрытие для детородного органа(?), в котором прохлаждается Престон.
0
SPECTRE писал(а):Корак-кал писал(а):но согласитесь, что брать набор из-за одной детали - сумасшествиеПхахаха. Из-за одной - сумсшествие, а из-за двух - норма.Корак-кал писал(а):я захотел купить скалолаз Роки потому что мне нужен кокон и прыгун.
Тут приходит сравнение количества деталей в наборах: в скалопрыге Данилы Роки кокон и прыгун - это половина набора (тем более у меня нет брони с перекладиной 2011/2, да и золотые пилы в хозяйстве пригодятся.
0
когда головы монстров выйдут в ldd, предлагаю устроить конкурс на лучшего самодельного монстра и лучшую установку( минифигурки необязательны).
номинации будут такими:
1. до 50 деталей
2. 50 - 100 деталей
3. 100 и больше деталей.
конкурс надо начинать, когда выйдут челюсти с возможностью рисования глаз в виде принта.
( будут приниматься самоделки только из ldd, можно будет также использовать детали LEGO system и technic).
кто согласен со мной?
номинации будут такими:
1. до 50 деталей
2. 50 - 100 деталей
3. 100 и больше деталей.
конкурс надо начинать, когда выйдут челюсти с возможностью рисования глаз в виде принта.
( будут приниматься самоделки только из ldd, можно будет также использовать детали LEGO system и technic).
кто согласен со мной?
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory