Все что связанно в фг 2014 и было выложено в это тему. Такое обобщение по моему удобней. ИМХО.
Просто не всегда удобно найти то что нужно в теме с сотней постов.
Hero Factory 2014
0
0
0
Re: Hero Factory 2014
prepelitaadrian писал(а):Ещё папка с фотками с NYTF. На этот раз наборы показаны ближе и в высоком разрешении.
Вай вай,это годнота,плюсик
0
Я один заметил, что у Королевы броня вверх ногами поставлена?
С вами был я - Сантомститель!
0
Почему-то Джанг в этом полугодии не сделал видео со всеми героями и злодеями но... вот кое что интересное
0
Я отказался от обзора Машины Эво приобретённой сегодня, поэтому просто скажу мнение о наборе. Если вы думаете стоит или не стоит, то покупайте однозначно! Он меньше чем я думал, тот же Штормер XL ровно на голову выше. Он очень яркий и красивый, поэтому на полке будет смотреться просто классно! И в нем куча полезных деталей! Мне лично очень нравится его цветовая схема. Конструкция тоже не стандартна и хотя сборка заняла не много времени это было что-то действительно новое. Его наверно единственный но и большой минус это подвижность, механизм поворота это круто но ноги и руки это кошмар!!! На полке он будет смотреться но пока вы найдёте стоящию позу потрепаете не мало нервов! Насчёт неправильной детали в левой руке (я думаю вы знаете о чём я), у кого есть Дракон, рекомендую просто поменять её на предпоследнею кость в хвосте. Таким образом и хвост будет длиннее и кисть Эво подвижние. Если у вас есть возможность купить несколько наборов то явно не проходите мимо, а если только 1 и на полку, то те же Рока или Штормер будут смотреться лучше. Если есть вопросы, с радостью отвечу.
0
prepelitaadrian писал(а):Я отказался от обзора Машины Эво приобретённой сегодня, поэтому просто скажу мнение о наборе. Если вы думаете стоит или не стоит, то покупайте однозначно! Он меньше чем я думал, тот же Штормер XL ровно на голову выше. Он очень яркий и красивый, поэтому на полке будет смотреться просто классно! И в нем куча полезных деталей! Мне лично очень нравится его цветовая схема. Конструкция тоже не стандартна и хотя сборка заняла не много времени это было что-то действительно новое. Его наверно единственный но и большой минус это подвижность, механизм поворота это круто но ноги и руки это кошмар!!! На полке он будет смотреться но пока вы найдёте стоящию позу потрепаете не мало нервов! Насчёт неправильной детали в левой руке (я думаю вы знаете о чём я), у кого есть Дракон, рекомендую просто поменять её на предпоследнею кость в хвосте. Таким образом и хвост будет длиннее и кисть Эво подвижние. Если у вас есть возможность купить несколько наборов то явно не проходите мимо, а если только 1 и на полку, то те же Рока или Штормер будут смотреться лучше. Если есть вопросы, с радостью отвечу.
А ты какую машину Эво взял?Шагоход или ХЛ?
0
bouncepaw писал(а):prepelitaadrian писал(а): ... Машины Эво ... Штормер XL ровно на голову выше ... механизм поворота ... но ноги и руки ... в левой руке...
А ты какую машину Эво взял?Шагоход или ХЛ?
Он говорит про Evo Xl Machine.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Если там идет решь о механизме поворота и кисти, то что это еще может быть? Конечно же шагоход.bouncepaw писал(а):А ты какую машину Эво взял?Шагоход или ХЛ?
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory