Будущее Фабрики Героев.

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Будущее Фабрики Героев.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2013, 17:47

dikobrazvik писал(а):Когда нибудь закроют все ,и лично я думаю что ХФ скоро закроют . Как бы грустно это не было. И вообще активность на форумах о био/ХФ малая ,и я думаю лутше обьеденить все в один .Иначе постепенно они друг за другом буду закрываться , и общество любителей био/ХФ падет ...

Зачем так писсимистично? Аф всегда будет, а Био продолжат ньюфаги у которых "огонь" фаната еще только загорел. Форумы об Аф будут всегда ( возьми в пример БдЖ и Руссбионикл), кроме того говорили что будет сделан новый форум где все Аф объединят.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2013, 07:13

БДж и так о всех АФ. На новом сайте тематика меняться не будет.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2013, 08:33

Граф Везон писал(а):
dikobrazvik писал(а):Когда нибудь закроют все ,и лично я думаю что ХФ скоро закроют . Как бы грустно это не было. И вообще активность на форумах о био/ХФ малая ,и я думаю лутше обьеденить все в один .Иначе постепенно они друг за другом буду закрываться , и общество любителей био/ХФ падет ...

Зачем так писсимистично? Аф всегда будет, а Био продолжат ньюфаги у которых "огонь" фаната еще только загорел. Форумы об Аф будут всегда ( возьми в пример БдЖ и Руссбионикл), кроме того говорили что будет сделан новый форум где все Аф объединят.

Ни у кого уже огонь фаната Био не загорит , сейчас ХФ рулит пока... А то что форум создадут так это ещё хуже . Нужно обьеденить все в один .А так кто на одном будет кто на другом . А дальше случится то что я написал в прошлом сообщении.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2013, 12:32

Александр Великий писал(а):БДж и так о всех АФ. На новом сайте тематика меняться не будет.

По большей части на БДЖ обсуждается всё-таки ХФ.Нет новостей-активность резко падает.(
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2013, 16:14

-Brutaka- писал(а):
Александр Великий писал(а):БДж и так о всех АФ. На новом сайте тематика меняться не будет.

По большей части на БДЖ обсуждается всё-таки ХФ.Нет новостей-активность резко падает.(

Откуда им взяться ,если вы про био . Даже сайты бионикл.ком и биониклстори.ком закрыли.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2013, 16:41

dikobrazvik писал(а):
-Brutaka- писал(а):

Откуда им взяться ,если вы про био . Даже сайты бионикл.ком и биониклстори.ком закрыли.

Так же как и я. Вначале представлял Био как наборы с какой-то историей, потом углубился в изучение сторилайна и понеслась...Это кстати было всего три месяца назад так что не надо говорить что серия мертва и фанатов нет. Они есть но их мало
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 сен 2013, 16:59

Граф Везон писал(а):
dikobrazvik писал(а):
-Brutaka- писал(а):

Так же как и я. Вначале представлял Био как наборы с какой-то историей, потом углубился в изучение сторилайна и понеслась...Это кстати было всего три месяца назад так что не надо говорить что серия мертва и фанатов нет. Они есть но их мало

Я не говорю что фанатов нет , они есть . Новое поколение его оочень мало и от него толку мало , а старое взрослеет и ему скоро станет пофиг на био , ну или просто не будет хватать времени на био. А про серию я имею в виду что офф. сторилайн мёртв ...
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 08 сен 2013, 17:18

dikobrazvik писал(а):
-Brutaka- писал(а):

Я про ХФ.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 сен 2013, 12:16

Пишу здесь, потому что не уверен в достоверности информации.
Однако, появились слухи о новых наборах ХФ 2014:

Скрытый текст:
44015 EVO Walker
44016 Jaw Beast vs Stormer
44017 STORMER Freezer Machine
44018 FURNO Jet Machine
44019 ROCKA Stealth Machine
44020 FLYER Beast vs BREEZ
44021 SPLIITTER Beast vs FURNO & EVO
44022 EVO XL Machine

Источник.

Мое сомнение в достоверности заключается в том, что названия наборов очень странные. 4 машины с Героями и 3 комплекта по 2 и даже 3 персонажа в одном наборе.

Что вы об этом думаете?
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 сен 2013, 12:36

Это определённо очень интригует.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма