Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
Кстати могли бы сделать "правую руку" королевы. Этот монстр защищал бы её или мог бы её свергнуть и стать королём.
0
SPECTRE писал(а):Нет, ты не так понял. Титан. Убрать всех героев и прочую шелуху и сделать ее нормальной королевой, переделать и прочее. Все. Но цена такая же, может, чуть ниже. Отдельно как она сейчас выглядит ее никто не купит.Граф Везон писал(а): Королева должна быть титаном, это да. Не будь в наборе машины Эво, трех минифиг, двух прыгунов и кокона, она бы столько не стоила.
По мне так Королеву плохо показали в сериале. Ее цель, появление на свет прыгунов. Она сама по себе должна быть слабой. Она Королева, и полностью должна зависеть от своих слуг. Они кормят ее и защищают. Но в сериале это огромный поворотливый Бист, слуги которого даже потомство уберечь не смогли.
Да и слабой ли? Ты видел Королеву Чужих? Она нифига не меньше и не слабее свои слуг.
Тут я соглашусь. Я видел Королеву Чужих. Но в четвертой части ее "сверг" ее же слуга, что показало ее слабость.
Да, они могли ее сделать большой в наборе, но не надо было превращать ее в монстра сметающего все на своем пути. Ее защиту должны были обеспечить ее же слуги. А в фильме она была ну очень поворотливой.
0
0
Я это брюхом назвать не могу. Это просто кокон сзади(чем по сути и являлся, там герой сидел).BlackPhantom писал(а):Спектре, брюхо есть
0
0
Damir2013 писал(а):По мне, Королева нормальная.
У каждого свои вкусы . Мне Королева не понравилась . Сама Королева эта средний набор ,просто в него напихали всякого . Интересно , прыгуны с синим покрытием непрозрачные . Будут ли они светиться в темноте или это всего лишь цвет ?
0
SPECTRE писал(а):Я это брюхом назвать не могу. Это просто кокон сзади(чем по сути и являлся, там герой сидел).BlackPhantom писал(а):Спектре, брюхо есть
Герой там стоял, вроде бы. Или вообще, улепетывал подальше, бросая друзей.
Нет, Кот, не будут.
#_#
0
Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Нет, ты не так понял. Титан. Убрать всех героев и прочую шелуху и сделать ее нормальной королевой, переделать и прочее. Все. Но цена такая же, может, чуть ниже. Отдельно как она сейчас выглядит ее никто не купит.Граф Везон писал(а): Королева должна быть титаном, это да. Не будь в наборе машины Эво, трех минифиг, двух прыгунов и кокона, она бы столько не стоила.
По мне так Королеву плохо показали в сериале. Ее цель, появление на свет прыгунов. Она сама по себе должна быть слабой. Она Королева, и полностью должна зависеть от своих слуг. Они кормят ее и защищают. Но в сериале это огромный поворотливый Бист, слуги которого даже потомство уберечь не смогли.
Да и слабой ли? Ты видел Королеву Чужих? Она нифига не меньше и не слабее свои слуг.
Тут я соглашусь. Я видел Королеву Чужих. Но в четвертой части ее "сверг" ее же слуга, что показало ее слабость.
Да, они могли ее сделать большой в наборе, но не надо было превращать ее в монстра сметающего все на своем пути. Ее защиту должны были обеспечить ее же слуги. А в фильме она была ну очень поворотливой.
Если тебе такой пример,как королева Чужих не подходит.
Есть другой:
Королева Зергов из StarCraft 2.Она самый сильный Зерг,ну и самый разумный..
А здесь Королева....Не Королева..
Пропорции в ней нарушины сильно.Цвета ужасны.Оружие.Лицо..
Все ужасно...
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0
Фурно XL писал(а):Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Нет, ты не так понял. Титан. Убрать всех героев и прочую шелуху и сделать ее нормальной королевой, переделать и прочее. Все. Но цена такая же, может, чуть ниже. Отдельно как она сейчас выглядит ее никто не купит.Граф Везон писал(а): Королева должна быть титаном, это да. Не будь в наборе машины Эво, трех минифиг, двух прыгунов и кокона, она бы столько не стоила.
Если тебе такой пример,как королева Чужих не подходит.
Есть другой:
Королева Зергов из StarCraft 2.Она самый сильный Зерг,ну и самый разумный..
А здесь Королева....Не Королева..
Все ужасно...
В Стар Крафет королева вообще была Сара Кэриган. Она управляла роем, но своим развитием рой занимался сам, в отличии от Чужих. Естественно что она была сильнее.
И кстати, в Стар Крафте Кэриган тоже хотели свергнуть (Да, я проходил дополнение), и могли бы.
0
Фурно XL писал(а):Королева Зергов из StarCraft 2.Она самый сильный Зерг,ну и самый разумный..
Королева Зергов - не является самым сильным зергом. Она лишь мудрый руководитель роя.
Граф Везон писал(а):В Стар Крафет королева вообще была Сара Кэриган.
Керриган - не типичная королева. Она "Королева Клинков" и бывший человек.
Фурно XL писал(а):А здесь Королева....Не Королева..
Все ужасно...
Что вы так набросились на Королеву Монстров? Меня ее внешний вид (пока) вполне устраивает. У нее итак самое сложное строение из всех Монстров 2014 года. Цвета оригнальные, вполне сочетающиеся (голубой и желтый). И я уверен, что этот набор (королева и машина Эво) будет пользоваться популярностью.
Stormer XXL писал(а):Кстати могли бы сделать "правую руку" королевы. Этот монстр защищал бы её или мог бы её свергнуть и стать королём.
А Кристальный Монстр не подходит на эту должность? Или Сплиттер?
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory