Ещё больше утечек. Дрель-машина Балка, к вашим услугам.
Hero Factory 2014
0
Re: Hero Factory 2014
Just Nex писал(а):Ещё больше утечек. Дрель-машина Балка, к вашим услугам.
Изображение
Наконец-то новый цвет кокона и прыгуна! Сама машина вроде выглядит нормально.
0
В игре она прыгала как лошадка .
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Just Nex писал(а):Ещё больше утечек. Дрель-машина Балка, к вашим услугам.
Спасибо, Некс!
Дрель-машина хороша, но конструкция очень уж схожа с машиной Бриз. Даже не знаю, какой из наборов будет лучше...
Да, и прыгунов во втором полугодии будет меньше, чем в первом, судя по всему. Зато коконы хоть внесут разнообразие.
0
Все видят через огромное мыльное пятно , а я нет. Прямо чувствую себя слепым.
0
Лол, первое полугодие еще не прошло, а они уже второе обсуждают. Все покажет время.
А Балк? А что Балк? Всматриваясь в фото я понял лишь одно: руки надо оторвать фотографу, который со вспышкой фотографировал.
А Балк? А что Балк? Всматриваясь в фото я понял лишь одно: руки надо оторвать фотографу, который со вспышкой фотографировал.
0
SPECTRE писал(а):Лол, первое полугодие еще не прошло, а они уже второе обсуждают. Все покажет время.
Учитывая то что там фотографировать запрещено, этот человек просто беспалевный... Со вспышкой фотографирует... надо уметь. Рисковый парень, однако.
Последний раз редактировалось Граф Везон 28 янв 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
0
SPECTRE писал(а):А Балк? А что Балк? Всматриваясь в фото я понял лишь одно: руки надо оторвать фотографу, который со вспышкой фотографировал.
А, то есть я не один такой слепой, который не видит сквозь мыло, да?
0
Да. Но все видят как-то.Tehno писал(а):SPECTRE писал(а):А Балк? А что Балк? Всматриваясь в фото я понял лишь одно: руки надо оторвать фотографу, который со вспышкой фотографировал.
А, то есть я не один такой слепой, который не видит сквозь мыло, да?
Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Лол, первое полугодие еще не прошло, а они уже второе обсуждают. Все покажет время.
Учитывая то что там фотографировать запрещено, этот человек просто беспалевный... Со вспышкой фотографирует... надо уметь. Рисковый парень, однако.
Везон, он просто дебил. СО ВСПЫШКОЙ!!! ДА ЕЩЕ И ПЫТАТЬСЯ НЕ ПАЛИТЬСЯ!!! Не проще было без вспышки? Но не, зачем?
0
SPECTRE писал(а):Да. Но все видят как-то.Tehno писал(а):SPECTRE писал(а):А Балк? А что Балк? Всматриваясь в фото я понял лишь одно: руки надо оторвать фотографу, который со вспышкой фотографировал.
А, то есть я не один такой слепой, который не видит сквозь мыло, да?Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Лол, первое полугодие еще не прошло, а они уже второе обсуждают. Все покажет время.
Везон, он просто дебил. СО ВСПЫШКОЙ!!! ДА ЕЩЕ И ПЫТАТЬСЯ НЕ ПАЛИТЬСЯ!!! Не проще было без вспышки? Но не, зачем?
Мы не ищем легких путей)
Нет, мне тоже вспышка не понравилась. Но я решил держать свое мнение при себе. Но даже со вспышкой у меня насчет этой машины большие сомнения.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory