Stormer XXL писал(а):Какая разница.
Ну знаешь...Большая. Вот то что было в 2013 это визор, а эта деталь, лобовое стекло. Ты стекло автобуса тоже визором называешь?
Stormer XXL писал(а):Какая разница.
Да он отраву от доширака не отличит, а тут лобовое стекло.Граф Везон писал(а):Stormer XXL писал(а):Какая разница.
Ну знаешь...Большая. Вот то что было в 2013 это визор, а эта деталь, лобовое стекло. Ты стекло автобуса тоже визором называешь?
SPECTRE писал(а):Ты имел ввиду лобового стекла?._.Taxy писал(а):Нет, у Роки не будет визора в этом наборе...
Tehno писал(а):Если мне не изменяет память- в титрах последнего эпизода это имя было указано без скобок.
А почему нельзя просто называть его Рокой? Неужели нравится каждый раз нажимать с шифтом 9 и 0?Ниазеск писал(а):Мне показалось, или у Кристального два рога, и у него будет оружие вроде того, что было у Сплоченного?
Опечатки, там на коробке (Даниэль) нарисован. Его уродливый шлем легко узнать.
А ничего, что в экранизации ВИБ, в Скалолазе (Даниэля) тоже отсутствовало стекло?
Furno8809 писал(а):
Странно что у Роки нет визора, для него же хуже.
Ну, его случайно придавило камнями, но со стеклом как-то надежнее. Другое дело, если с точки зрения дизайна это выглядело неказисто, то да. Логически обосновывать не имеет смысла.Lehvak Nuva писал(а):Это нисколько не странно. В фильме у него на этой машине тоже нет стекла на кабине, и это его спасло, когда он застрял между двух огромных камней. К тому же, это не боевая машина, а машина для скалолазания.
Ниазеск писал(а):Поэтому я буду продолжать писать его имя в скобках до того, пока не будет подтверждения о каноне.
Tehno писал(а):Ниазеск писал(а):Поэтому я буду продолжать писать его имя в скобках до того, пока не будет подтверждения о каноне.
Каноничность в ХФ.
Это странно.
SPECTRE писал(а):А почему нельзя просто называть его Рокой? Неужели нравится каждый раз нажимать с шифтом 9 и 0?
Taxy писал(а):Рока
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2