Дизайнерский отдел малость замахнулся. Такие наполеоновские планы по вводу канистр, переделка героев в минифигурки, возможный ввод система в техниковскую серию...
Либо у леговцев получится эпик вин, либо былинный фэйл.
Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
Strange dude is so strange. >_>
-
0
Ещё одна новость от пользователя с ЕБ:
Скрытый текст:
-
0
Strange Dude писал(а):Дизайнерский отдел малость замахнулся. Такие наполеоновские планы по вводу канистр, переделка героев в минифигурки, возможный ввод система в техниковскую серию...
Либо у леговцев получится эпик вин, либо былинный фэйл.
Заиграются они и...
-
0
По мне, Пластмассовые пакетики уберут, и сделают новые канистры, в виде гаража для машин Героев, а для Злодеев, типа Укрытия(Дома). По мне, было бы интересно.
-
0
Taxy писал(а):По мне, Пластмассовые пакетики уберут, и сделают новые канистры, в виде гаража для машин Героев, а для Злодеев, типа Укрытия(Дома). По мне, было бы интересно.
Было бы прикольно но канистры не очень то нужны Фг, в них мало дизайнерского подхода да и роли в сюжете они не играют, в случае Фабрики куда лучше пакеты у которых и места нужно мало.
-
0
Граф Везон писал(а):Taxy писал(а):По мне, Пластмассовые пакетики уберут, и сделают новые канистры, в виде гаража для машин Героев, а для Злодеев, типа Укрытия(Дома). По мне, было бы интересно.
Было бы прикольно но канистры не очень то нужны Фг, в них мало дизайнерского подхода да и роли в сюжете они не играют, в случае Фабрики куда лучше пакеты у которых и места нужно мало.
К канистрам не будут возвращаться, потому что они расходуют слишком много пластика, который можно потратить на дополнительные детали в наборах. Вспомните, как мало было деталей в Героях 2011 года, и как их стало больше в Сердже, Эво и Нексе за такую же цену в 2012 году.
Никаких канистр в 2014 году не будет, это очевидно.
-
0
-
0
Sasha.Apalkov писал(а):как да картинки появятся
Так и появятся.
-
0
Re: Hero Factory 2014 (неизвестно, когда появятся изображени
мне кажется что наборы " VS" не действительны это просто злодеи и просто написали какому герою они противастаят 

Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
-
0
Re: Hero Factory 2014 (неизвестно, когда появятся изображени
Герои будут минифигурками.
Все действительно.
Это как в ниндзяге и иже с ними. Обычно если в наоборе есть большая, мощная машина главгада, ей противостоит либо хиленькая машинка героя, либо (в особо запущенных случаях) просто минифига.
Все действительно.
Это как в ниндзяге и иже с ними. Обычно если в наоборе есть большая, мощная машина главгада, ей противостоит либо хиленькая машинка героя, либо (в особо запущенных случаях) просто минифига.
Strange dude is so strange. >_>
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory