incredible Zak писал(а):П.с.теперь понятно,почему убрали бриз
То есть? С местностью сливается?
incredible Zak писал(а):П.с.теперь понятно,почему убрали бриз
Кот-призрак писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Но почему у нас так плохо работают менеджеры?
Зачем стараться если должность уже есть?
Что-то я не понял тебя. Ты о чем?
Он говорит, что если достиг должности, то можно уже не работать.
Makuta Nui писал(а):incredible Zak писал(а):П.с.теперь понятно,почему убрали бриз
Makuta Nui писал(а):incredible Zak писал(а):П.с.теперь понятно,почему убрали бриз
Co-op писал(а):И вообще?Почему Рокр золотой?Я не верю что леговцы такие щедрые.
Lehvak Nuva писал(а):Makuta Nui писал(а):incredible Zak писал(а):П.с.теперь понятно,почему убрали бриз
Бриз убрали наверно еще и потому, что хотели вернуть Балка со Стрингером, но при этом оставить Штормера, Некса и Ферно, и добавить нового героя.
Кстати, кроме Бриз, еще в следующем полугодии отсутствует Серж. Думаю, этим перестановкам будет сюжетное объяснение.
Co-op писал(а):И вообще?Почему Рокр золотой?Я не верю что леговцы такие щедрые.
Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):И вообще?Почему Рокр золотой?Я не верю что леговцы такие щедрые.
А что в этом плохого? Ведь ни разу еще канистровый набор не имел в качестве основного цвета - золотой, да еще и такого, металлического оттенка!
А не желтый он потому, что дополнительный цвет у него белый. И, с желтым или желто-оранжевым (как у Мата Нуи) смотрелось бы гораздо хуже.
Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Co-op писал(а):И вообще?Почему Рокр золотой?Я не верю что леговцы такие щедрые.
А что в этом плохого? Ведь ни разу еще канистровый набор не имел в качестве основного цвета - золотой, да еще и такого, металлического оттенка!
А не желтый он потому, что дополнительный цвет у него белый. И, с желтым или желто-оранжевым (как у Мата Нуи) смотрелось бы гораздо хуже.
Нет.Последний раз они были так щедры только в 2006 году,когда выпустили Брутаку.ВСЁ!После этого я не помню ни один набор с золотыми деталями в таком количестве.
А тут целый набор в золотой расцветке.Пусть даже и импульс.
И да,я уверен что в финальной версии будет меньше золотого оттенка.Или его вообще удалят.

Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2