Игровой фильм о Фабрике Героев!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Игровой фильм о Фабрике Героев!
Если трансформеры уг, то это будет ещё хуже.
0

Всё это ещё в стадии разработки. Мы кроме самой идеи ничего не знаем. Разве, что только там герои - это реальные люди.The Grox писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Странно. Здесь вы говорите, что это будет круто, а на зарубежных форумах весьма разочарованы этой новостью. Но не все, конечно.
Ну, я например очень опасаюсь дикого фейла. Как можно снимать игровой фильм по вселенной, где люди вообще не участвовали в сюжетах?
0

Nex the Devourer писал(а):Всё это ещё в стадии разработки. Мы кроме самой идеи ничего не знаем. Разве, что только там герои - это реальные люди.The Grox писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Странно. Здесь вы говорите, что это будет круто, а на зарубежных форумах весьма разочарованы этой новостью. Но не все, конечно.
Ну, я например очень опасаюсь дикого фейла. Как можно снимать игровой фильм по вселенной, где люди вообще не участвовали в сюжетах?
Нет, Герои скорее всего так и останутся роботами с далекой Фабрики. А люди будут в качестве жертв от галактического злодея. Я так думаю.
0

Роботы сражаются, а люди как пушечное мясо.
А вообще, не понимаю. Говорят люди,что критиковать фабрику героев глупо, ведь это для детей. Но ведь мы смотрели био, которое также было для детей, но учили чему-то. Три добродетели ведь специально сделаны для детей, чтоб от просмотра они научились хорошему.
А у фабрики вообще логики как таковой нет. Так что если леговцы сделают что-то подобное, то оно явно будет наполнено второсортным экшеном наподобие трансформеров, где в драках вообще нифига не было понятно.
А вообще, не понимаю. Говорят люди,что критиковать фабрику героев глупо, ведь это для детей. Но ведь мы смотрели био, которое также было для детей, но учили чему-то. Три добродетели ведь специально сделаны для детей, чтоб от просмотра они научились хорошему.
А у фабрики вообще логики как таковой нет. Так что если леговцы сделают что-то подобное, то оно явно будет наполнено второсортным экшеном наподобие трансформеров, где в драках вообще нифига не было понятно.
0

Я сильно надеюсь, что после этого не придётся вытирать глаза нождачкой...
Самое адекватное, что только можно придумать...
Lehvak Nuva писал(а):Нет, Герои скорее всего так и останутся роботами с далекой Фабрики. А люди будут в качестве жертв от галактического злодея. Я так думаю.
Самое адекватное, что только можно придумать...
0

0

Lehvak Nuva писал(а):Странно. Здесь вы говорите, что это будет круто, а на зарубежных форумах весьма разочарованы этой новостью. Но не все, конечно.
А чем они расстроены?
0

Co-op писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Странно. Здесь вы говорите, что это будет круто, а на зарубежных форумах весьма разочарованы этой новостью. Но не все, конечно.
А чем они расстроены?
Самой новостью о возможном выходе игрового фильма. У многих фанатов это просто не укладывается в голове то, что Герои Фабрики будут в одном кадре с реальными людьми. И, как уже сказал Техно:
Tehno писал(а):Это явно не предвещает ничего хорошего......
0

Лично я не знаю радоваться или нет.Пусть попытаются,но вряд ли получится что-нибудь нормальное.
Firestrike wil come...
0

Lehvak Nuva писал(а):Самой новостью о возможном выходе игрового фильма. У многих фанатов это просто не укладывается в голове то, что Герои Фабрики будут в одном кадре с реальными людьми.
Да, им подавай тупое мачилово роботов.
0

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Новости Hero Faсtory