Итак, представляю первый мой обзор любимейшего набора - Ракши Лерака! Не судите строго, это мой первый обзор!
Краткая информация:Лерак использует яд; он сильный, быстрый и хитрый, но не самый умный из Ракши. Наконечник его посоха может отравить что угодно - растения, животных, почву и любого врага, которого он выберет. Он не самый быстрый из шести, но его сила достаточна для разрушения большинства предметов, он также очень терпелив и готов ждать до тех пор, пока его враг совершит ошибку.
Цена в Лигомаке: 379 руб
Артикул: 8589
Год выпуска: 2003 г.
Коробка:
Сама коробка мне нравится. Удобная форма, полупрозрачная, легко открывается и самое интересное то, что коробка открывается снизу, а не сверху. На передней части коробки изображен сам бегущий Лерак между Авоки и Краакан, надпись BIONICLE, под ним сайт bionicle.com, значок LEGO, красивая надпись "Rahkshi", под ним имя Ракши, значок "К набору прилагается промо-диск", артикул и нормальная возрастаная группа +7, а не 7-16.
На крышке изображен, кажется, знак Ракши (еле сфотал) и дырочки, на которые можно прикреплять Крааты.
На дне изображен рельефный "рисунок" Трех Добродетелей - Единство, Долг и Судьба
Сзади коробки написано куча надписей на разных языках "Содержит мелкие детали", как складывать Лерака в коробку, и то, что в него можно положить Краату:
Инструкция:
На обложке изображено почти тоже самое, что и на коробке. На первой странице изображены остров Мата Нуи, маски Краакан и Авоки, большая надпись "BIONICLE", и под ним сайт bionicle.com.
Процесс сборки:
Я покажу только некоторые этапы сборки:
Первый этап:
Собранное тело:
Основа для головы и установка Крааты:
Полностью собранное тело:
Собранные ноги:
Готовый Лерак:
Как складывать Лерака:
Нужно сначала открепить один конец крестовины от руки, скукожить, поставить на крышку, закрыть сверху коробкой (закрыть крышку коробкой??? О_о) и отклеить сзади этикетку (ага, щаззз :| )
Комбайнер из Лерака, Турака и Курака - Ракши Каита За:
Реклама Титанов 2003 - Таканувы и Уссануи, Джаллера и Гукко, Такуа и Певку и Макуты Теридакса:
Реклама старой видеоигры Bionicle:
Все Ракши и Крааты:
Ну и наконец... Сам Лерак!
Спереди:
Сбоку:
Сзади:
Боевая стойка:
Защитная стойка:
В полете - сбоку:
В полете - спереди:
Детальное исследование интересых частей (забыл сфотать ступни):
Голова:
Посох:
Механизм:
Панцирь:
Под панцирем:
Краата отдельно:
Отсебятина:
Лучшие друзья:
Ворзак:
Лерак:
Эволюция отряда Ракшиобразых :
"Я тебя породил я тебя и убью!" (с) - из Тараса Бульбы:
Мой вердикт:
Набор суперкрут! Раритет, хорошая играбельность, суперподвижность, редкий цвет ступней, панциря и головы, редкие детали! Но практически ничем не отличается от других Ракши (кроме Зирака). Если увидите его - купите без промедления!
Плюсы:
+ раритет
+ играбельность
+ суперподвижность
+ редкий цвет
+ редкие детали
+ механизм
Минусы:
- не отличается от других Ракши 2003
Моя оценка набору - 10/10
С вами был Ужасный Лерак и его друг просто Лерак! Спасибо за просмотр.
Обзор-фотосет набора 8589 Ракши Лерак
• Страница 1 из 1
0
Re: Обзор-фотосет набора 8589 Ракши Лерак
Честно говорю, текст не читал, нет времени. Сделаю это позже. Но пару слов об изображениях скажу.
а) Не стоит давать фотографии инструкции. Удобнее дать ссылку на инструкцию, а в пост поместить фрагменты цифровой версии. Так будет удобнее для зрителя)
б) При фотографировании наборов, а так же мелких деталей, стоит использовать режим макросъёмки. Без него фотографии получаются не резкими, и это портит впечатление. Плюс, стоит тщательней отбирать фотографии, чтобы не допускать фотографий смазавшихся.
а) Не стоит давать фотографии инструкции. Удобнее дать ссылку на инструкцию, а в пост поместить фрагменты цифровой версии. Так будет удобнее для зрителя)
б) При фотографировании наборов, а так же мелких деталей, стоит использовать режим макросъёмки. Без него фотографии получаются не резкими, и это портит впечатление. Плюс, стоит тщательней отбирать фотографии, чтобы не допускать фотографий смазавшихся.
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
Pro_Ice писал(а):а) Не стоит давать фотографии инструкции. Удобнее дать ссылку на инструкцию, а в пост поместить фрагменты цифровой версии. Так будет удобнее для зрителя)
Просто это обзор-фотосет. Мог бы сделать простой обзор, но я не разбираю наборы, а если просто фотосет, то будет маловато фоток. Инструкция - это вместо "живого" процесса сборки.
Pro_Ice писал(а):б) При фотографировании наборов, а так же мелких деталей, стоит использовать режим макросъёмки.
А как ее включать?
ЗЫ - если что, я не юзал вспышку - она только все портила.
0
А можешь скопировать с диска файлы и выложить?
0
• Страница 1 из 1