Fotoset nabora 8985 Ackar
Канистра
Инструкция
Обложка:
Случайная страница:
Сборка
Сборка обычная, иниковская, так что привожу только две фотографии, её поясняющие:
Фотосет
Просто красивая статичная поза:
Защищается:
Боевая стойка:
Стреляет с колена:
Стреляет стоя:
Бьёт мечом:
Бежит:
Отрицательные стороны
Как видите, Акару больше идут статичные позы, нежели динамичные. Это связано с несколькими недостатками строения. К ним относятся:
– длинные руки;
– малоподвижные налодыжники;
– не совсем удобные наплечники.
Некоторым людям также не нравится, как выглядит счётчик жизней:
Итог.
Плюсы: цветовая гамма, красивый меч, наплечники, редкие детали налодыжников, много новых и перекрашенных деталей для 2009-го года.
Минусы: ограниченная подвижность в плечах и ступнях, хрупкие суставы, халтурный шлем, очередная иника.
Отсебятина
Как выглядит обложка Glatorian #5 в альтернативной вселенной:
Фотосет набора №8985 Акар
• Страница 1 из 1
Фотосет набора №8985 Акар
Последний раз редактировалось Tahu_Stars 27 янв 2023, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
0
Re: Фотосет набора №8985 Акар
Приветствую на нашем форуме! Давно у нас не было новых обзоров, особенно наборов Бионикл!
Аккар действительно хороший набор, а про фотосет я не могу такого сказать. Для фотосета нужно хорошее освещение (хотя бы настольная лампа) и хороший фотоаппарат.
Единственное положительное что можно сказать - этот фотосет вызывает ностальгию по 2009-2010 годам, когда обзоры были подобного качества у большинства.
Аккар действительно хороший набор, а про фотосет я не могу такого сказать. Для фотосета нужно хорошее освещение (хотя бы настольная лампа) и хороший фотоаппарат.
Единственное положительное что можно сказать - этот фотосет вызывает ностальгию по 2009-2010 годам, когда обзоры были подобного качества у большинства.
0
Re: Фотосет набора №8985 Акар
Апну тему, так как перезалил фотки с умершего радикала.
0
• Страница 1 из 1