Подготовил обзор, кратко, понятно, по смыслу. Думаю, оцените!
ОБЗОР: LEGO BIONICLE 70779 - Страж Камня
• Страница 1 из 1
0

Re: ОБЗОР: LEGO BIONICLE 70779 - Страж Камня
Как бы помягче выразиться. Краткость - не всегда верное действие. Твой обзор по монтажу - точь - в - точь как у Дженга. Быстрое начало - показ коробки, детали мелькают, сборка за 5 секунд, а затем начинаешь со всех сторон показывать обзор, просто вертя камеру. Потом начинает - эта деталь такая же как и эта. Да ладно? Это ведь видно! Зачем показывать два раза как слетает маска??? Оружие почему меняет руки? То левая, то правая? Далее - манера говорения и интонация - как у Дистрамастера. Но! Теперь к хорошему - не смотря на то, что сплагиатил до фига, это не портит обзор. И если не углубляться во все его проблемы - то обзор неплох. 8/10 и +3. P.S. За сколько взял в ДМ?
С вами был я - Сантомститель!
0

Сантомститель писал(а):Как бы помягче выразиться. Краткость - не всегда верное действие. Твой обзор по монтажу - точь - в - точь как у Дженга. Быстрое начало - показ коробки, детали мелькают, сборка за 5 секунд, а затем начинаешь со всех сторон показывать обзор, просто вертя камеру. Потом начинает - эта деталь такая же как и эта. Да ладно? Это ведь видно! Зачем показывать два раза как слетает маска??? Оружие почему меняет руки? То левая, то правая? Далее - манера говорения и интонация - как у Дистрамастера. Но! Теперь к хорошему - не смотря на то, что сплагиатил до фига, это не портит обзор. И если не углубляться во все его проблемы - то обзор неплох. 8/10 и +3. P.S. За сколько взял в ДМ?
Плюсану за телепатию.
Вроде, 699 рублей должен стоить.

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

Пересматривая обзор - заметил недочёт. Куда торопиться - то? Пока наборы не появились в других магазинах? Или в ДМ какая - то скидка?
С вами был я - Сантомститель!
0

В наше время говорить о плагиате обзоров - это немного странно, ибо уже нельзя сделать обзор оригинальным.
В целом мне все понравилось, Страж Камня оказался достаточно годным ( неужели, и его придется покупать? ).
В целом мне все понравилось, Страж Камня оказался достаточно годным ( неужели, и его придется покупать? ).
Время безудержной работы над обзорами...
0

TheRainRipper писал(а):В наше время говорить о плагиате обзоров - это немного странно, ибо уже нельзя сделать обзор оригинальным.
Новый юзер - это хорошо
#_#
0

• Страница 1 из 1