Фотосессия набора 44008 "Снаряжение Серджа"

Обзоры наборов LEGO

Фотосессия набора 44008 "Снаряжение Серджа"

Сообщение Добавлено » 16 янв 2014, 08:13

Доброго времени суток! В ожидании нового набора я решил попробовать пофотографировать дома. Вот моя мини-фотосессия, посвященная снаряжению Серджа 44008.

Снаряжение Серджа

Начнем с основного оружия. Оно представлено в виде жезла, метающего молнии. Вроде бы молнии должны появляться из пространства между двумя огоньками сине-желтой расцветки. Сами молнии прикреплены к барабану, который свободно крутится. Жезл этот можно дать в руку Серджу:

Изображение

Однако все равно на копье не похоже. Крепление как в оригинале куда лучше:

Изображение

Само оружие в полном размере:

Изображение

Как раз если крутить за эту желтую деталь, огоньки будут вращаться. Ну и молнии хороши, ничего не скажешь. С одной стороны - синий цвет, с другой - желтый. Смешиваются они почти с самого начала, что только придает оригинальности внешнему виду оружия Серджа. Огоньки весьма тонкие и хрупкие, что хорошо видно на этой фотографии:

Изображение

А теперь проявим изобретательность. Что еще у Серджа можно пустить на оружие? Конечно же, щит 2.0!

Изображение

Изображение

На этих фотографиях вы могли увидеть два способа крепления щита. Одно из древнейших орудий Фабрики Героев не забыто. Щит может выдерживать большие температуры и защищать своего владельца от атак огнем. В серии "Атака Мозгов" огнем у нас стрелял Пайрокс. Что ж, Сердж может одной рукой прикрывать себя, а другой стрелять молниями. Хотя герою придется делать не один разворот, чтобы переходить в атаку. Руки у героя крепятся несколько неудачно. Не выйдет у Серджа одновременно прикрываться щитом и стрелять молниями.

Изображение

Изображение

Но щитом 2.0 оборонительный потенциал Серджа не ограничивается. Есть у нас и щит Ферно XL. Собрать его можно таким способом:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Однако такое крепление не лишено недостатков. Во-первых, щит не кажется цельным. Во-вторых, рука остается неприкрытой. И из легкого крепления мы переходим к постройке сложного:

Изображение

Сердж заметил врага!

Изображение

Изображение

Есть у нашего героя и транспортные средства. Я пока что придумал, как собрать три из них. Первый - джетпак.

Изображение

Крупным планом:

Изображение

Джетпак тут не такой внушительный, как у Джет Роки, но он весьма подходит худенькому Серджу. Просто и со вкусом.

Все помнят Таху Нува и его магма-мечи, использовавшиеся в качестве доски для серфинга?

Изображение

Сердж тоже так может:

Изображение

Изображение

Правда, щиты под ногами выглядят маленькими. Что уж поделать, с 2002 года оружие стало мельче самих героев. Кому-то нравится, кому-то нет... Дело вкуса.

Далее у нас идут крылья с ракетами. В качестве крыльев используются детали щита Ферно XL. Крылья довольно большие, в размахе достают от руки до руки. Ракеты тоже присутствуют, хотя смотрят вверх. Они используются в полете, когда Сердж не может достать до противника другим своим оружием.

Изображение

На левой руке у Серджа находится дрон. Маленький робот повышает играбельность. Впервые дрон появился у Штормера XL. В сериях экшн-фигур маленький помощник уже встречался - Арахнис у Черного Фантома, маленький краб у Джаллера Мари. Теперь вот в этой серии есть и дрон Серджа.

Изображение

Еще дрона можно использовать в качестве бластера, если представить, что его единственный глаз - дуло:

Изображение

Напоследок, Сердж, направляющийся к своему неизвестному врагу:

Изображение

Спасибо за внимание! С вами был Midnighter, хороших вам покупок!

P.S. При создании оружия и снаряжения дополнительно использовались только две экстра-детали.

P.P.S. О наболевшем:

:
Изображение
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Re: Фотосессия набора 44008 "Снаряжение Серджа"

Сообщение Добавлено » 16 янв 2014, 08:38

Фотографии просто ужасные. Свет, фон - хорошо, но эти сближенные цвета...
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 янв 2014, 09:16

Александр Великий писал(а):Фотографии просто ужасные. Свет, фон - хорошо, но эти сближенные цвета...

Я их не отдавал на обработку, так что не понимаю, почему цвета сливаются. В этот раз я использовал настройки "Аукцион" - там стоит высокая стабилизация изображения + двойной зум. Может, стоит попробовать "Высокую чувствительность"?
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 янв 2014, 15:59

Это ты специально руки неправильно построил, или не заметил?
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 янв 2014, 16:57

Furno8809 писал(а):Это ты специально руки неправильно построил, или не заметил?

Специально. Сделал широкий рукав на правой руке, т.к. мне так больше нравится прикрытие жезла. Кажется более внушительным. Я уж и забыл, что не по инструкции у меня он выглядит :)
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 янв 2014, 18:45

Интересный вариант с доской, как у Таху Нувы, но это не MTIS.
Там нет подачи льда (синих штырьков), и нет дополнительного оружия по бокам, как у Уильяма, Джулиуса, Натана и Престона вторых версий.
Also, фотографии не очень удачные, особенно некоторые позы Марка.
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 04:13

Ниазеск писал(а):Интересный вариант с доской, как у Таху Нувы, но это не MTIS.
Там нет подачи льда (синих штырьков), и нет дополнительного оружия по бокам, как у Уильяма, Джулиуса, Натана и Престона вторых версий.
Also, фотографии не очень удачные, особенно некоторые позы Марка.

Спасибо.
Чтобы прикрепить дополнительное оружие нужны были дополнительные детали. Я хотел построить снаряжение только из деталей самого набора.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Вернуться в Обзоры