Обзор набора 44010 Штормер
• Страница 1 из 1
Я продолжаю, и стремлюсь к лучшему, по этому строго не судить!!
Название: Штормер
Артикул: 44010
Количество деталей в наборе: 69, но в моём случае 70
РРЦ: 699 рублей
Возрастное ограничение: 7-14
Выход: Второе полугодие 2013
Описание: Штормер на свободе, он угрожает фабрики Небулы, его срочно нужно остановить. Явись на службу Ледяной монстр, Штормер уничтожает Фабрику!!!
Упаковочка наша дорогая, как всегда в пакетике.
И снова в гости к нам приходит он, пластиковый пакет, их никто не отменял, потому что их легко убрать в ящик, чем коробку, как раньше .
Обратная сторона всегда радует ребёнка, чем перед. Тут мы можем видеть комбайнер, функции Штормера, его противника- Ледяного монстра, +600 очков к игре(вы уже догадались к какой игре) и шлем с открытым визором с боку 1:1.
Комбайнер по ближе выглядит более круто, по мне во втором полугодии стали делать отличные комбайнеры, чем в 1.
Замете что всегда 2 полугодие оказывается в 100 раз лучше 1 полугодия!!!
Надписи тоже другие, и они не на русском, как было раньше.
Детали запечатаны в пакетике, а там ещё и СИНИЙ МЕЧ, как так может быть, у кого тоже попался синий меч, пишите.
Все детали (70)
ИНСТРУКЦИЯ В СТУДИЮ(я не знаю как делать скрытый текст, по этому так):
История расширилась
Весёлая быстрая сборка, а то грустна живём, поехали!!
Каркас
Немного Доспехов
Тело не должно быть таким худым, исправим
Щит и Шлем уже на теле, как быстро...
Без оружия он не как!
И конечно же, мини ракеты!!
ГОТОВО!!!
Фото-сет:
-"А что так много?"
А теперь к недостаткам набора:
У всех наборов есть недостатки, даже у Штормера, и так под №1 это визор!
Принт на нём слишком поднят в высь, и по этому плохо что глаза еле заметно ;(
№2 -Каркас, плечи.
По мне их сделали широкими очень зря! Ему больше бы походило, не широкие плечи.
А именно широкие делают его более худым.
№3 -Рука
Она отличная, но если убрать щит, она становится "голой", но это может быть и не недостатком!
Что мне не понравилось, что я думал что деталь справа (как я назову, шипы), думал что она будет более гибче как деталь слева(шип), но это не так!
Ракеты тоже не удивили, я думал они будут как в сериале, типа кристаллики из Чима! Но это не так!
ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС ЭТО 2 МЕЧ!!!!!
По мне, вот идеальный Штормер(Был бы меч не синий а березовый(голубой) было бы намного лучше):
Это пока все мой наборы 2 полугодия
Для самоделок сгодится
Всем спасибо за просмотр, а вот оценки!
Плюсы:
Отличный вид
Новые детали
Оригинальность
Дополнительный меч
Дизайн
Прикрытая спина
Минусы
Плечи слишком широкие
Когда переставляешь меч, шип всё время выгадывает
Принт на визоре не соответствует голове.
Набор стоит покупки, и для самодельщиков, и для коллекционеров! Но не рекомендуется брать его детям, Штормер неуклюж, некоторые детали отпадают и м.д.
Всем спасибо!
P.S.
Последний раз редактировалось Taxy 17 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
0
Re: Обзор набора 44010 Штормер
И всё-таки тот фон уж гораздо лучше.Некоторые фото смазаны,над текстом ты немного поработал.В этот раз-7/10.
P.S.-у тебя в Штормере был синий меч?Или это от Аквагона?
0
Я тоже видел Парня у него был также синий меч в пакете, клёво, тебе повезло! Фото немного смазанные, верни старый фон, текст хорош, но его мало так что тебе 8/10, набору тоже.
С вами был я - Сантомститель!
0
Okulvad писал(а):И всё-таки тот фон уж гораздо лучше.Некоторые фото смазаны,над текстом ты немного поработал.В этот раз-7/10.
Нет, он был в упаковке Штормера!
0
Taxy писал(а):Okulvad писал(а):И всё-таки тот фон уж гораздо лучше.Некоторые фото смазаны,над текстом ты немного поработал.В этот раз-7/10.
Нет, он был в упаковке Штормера!
ППЦ.Мне теперь захотелось Стормеа,буду щупать пакеты в магазине в поисках втрого меча.
А обзор не понравился,обзор на Эво был в сто крат лучше.Фото смазаны,фотки на ковре-тлен.
5\10.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
• Страница 1 из 1