Дракон Болт
Дракон Болт является титановым набором поэтому как и Фурно он выпускается в пакете. В отличии от Фурно пакет туго набит деталями ( наверное поэтому такая ужасная цена в 1500 рублей ).

Передним планом у нас сам Дракон ( верхнюю часть пакета я показывать не стал так как ее я обрезал), позади город и полчища мозгов. Мне понравился его не очень яркий цвет, он отлично подходит Дракону делая его более живым. Сбоку название серии. Извините за помятые нижние бока пакета, скажу что в нижнем правом углу изображен мозг и рисунок показывающей что мозг светится в темноте ( лучше в полной темноте иначе должного эффекта не будет ).

Задняя сторона пакета более интересная. На ней изображен Дракон и его функция махания крыльями. Можно заметить что правее в кружечке изображена кнопка благодаря которой Болт двигает крыльями, но кнопка там желто синяя когда в наборе она красно синяя ( впрочем это мелочь ). Слева есть имя набора и серии на разных языках ( причем имени набора на русском языке нет ). Ниже показано что мозг может отцепляться от головы Болта, также правее показано что в наборе есть коды используя которых можно получить балы в игре ( хотя зачем об этом, ведь все и так это знают). Посередине написано Детский мир ( сдирать наклейку я не стал,боялся испортить упаковку ).

Далее у нас инструкция. На переднем плане Дракон.

Психа на задней стороне обложки я показывать не буду, тоже самое с рекламой кодов, а покажу микро комикс. На нем вкратце изображены события которым посвящены наборы. Фурно давящего мозги нет, еще меня смутила несуразица в рекламе и комиксе. В рекламе уже в начале изображены животные в городе, и почему то там на них садятся мозги. То есть дикие животные ходят по городу, все нормально но когда на животных нападают мозги начинается паника. Бред.

Сзади так же есть комбайнер Суржа и Дракона. Не скажу что он мне понравился, по моему так это тот же Сурж только с переставленной броней новым оружием и встроенными крыльями Дракона ( как он на ногах держится?). По мне так лучше Комбайнер "Эво и Аквагон".

Apple выпустило новое глупое приложение в котором можно насадить на фото человека мозг и превратить его в что-то явно некрасивое.

Теперь пора приступить к деталям. Перед нами четыре пакетика деталей.

Рассортированные детали еле уместились на ватмане вот они все. Перед нами четыре меча Байкера, восемь молний ( замечательные детали причем в ТАКОМ количестве), множество Техника и еще много много деталей ( особенно порадовало маленькое туловище).

Первым делом рассмотрим голову.Она достаточно большого размера, темно синего цвета. В верхней части головы даже есть специальная выемка для мозга ( в других масках этого года такой нет ).

Также можно заметить что она отличается креплением.

Мозг, самая интересная деталь этого года. Приятного цвета, шипы и глаза светятся в темноте. Их у меня уже три фото
внизу

Желтый шип. Эта деталь также еще есть в Аквагоне. Интересно то что она занимает лишь половину штыря в броне.
Приступим к трех этапной сборке. Она в спойлере.
:
Пришло время фотосета, в котором мы подробно рассмотрим набор.

С одной стороны набор показывает что у Лего еще есть фантазия с другой стороны нет. С одной стороны Дракон в Фг это что-то новенькое с другой стороны леговцы зачастили с драконами ( в Ниндзяго уже два раза выпускают Дракона если не больше ). Сразу перечислю минусы:

Вот этот "горбик" меня смущает. Он выпячивает и портит вид шеи делая ее дырявой.

Так же эта дырка в голове. Портит вид и все.

Решил продемонстрировать функцию и сказать еще один минус: крылья. Мне кажется что они должны быть пониже.

Отсебятина.

Однажды Дракон очень проголодался.

Горгона: Ну не ешь меня. Ты змиеподобное, я змиеподобное, получается мы родственники.

Болт : не сестра ты мне больше, не сестра

Цены на мой набор такие...большие.
Итоги
Пора подводить итоги. Набор не очень позабелен и подвижен, но все же для полки он пойдет. Причина, расцветка и интересная конструкция. Самодельщикам набор тоже подойдет, особенно тем кто не успел купить наборы второго полугодия 2012 ( я об молниях и мечах). Набор не очень большого размера и это плохо ( огромное кол-во деталей сумели запихать в набор небольшого размера). Набору 9.
Минусы
Горб
Крылья " неправильные"
Дырка в голове
Очень дорого!!!
Детали
Мозг светится в темноте
Интересная конструкция