Обзор: 3177 "Маленький автомобиль" (City).

Обзоры наборов LEGO

Обзор: 3177 "Маленький автомобиль" (City).

Сообщение Добавлено » 13 окт 2012, 20:01

​Доброго всем времени суток! Сегодня, я хочу представить вам обзор набора из серии City, 3177 "Маленький Автомобиль". Это мой первый мой набор серии City, и он мне очень понравился.

Краткая информация:

Артикул: 3177
Производитель: LEGO
Серия: City
Кол-во деталей: 43
Кол-во минифигурок: 1
Год выпуска: 2010
Цена MSRP: 4.99 (0.12 $/деталь)
Цена РРЦ: 199.00 (4.63 руб./деталь)
Полный вес: 68 г (2.93 руб./грамм)
Размер упаковки: 12 x 5.6 x 9 см
Объемный вес: 0.12 кг
Штрих-код: 5702014601819
Описание: 3177, 3177

Коробка и её содержимое:

Я думаю многим из вас известен дизайн коробок наборов Lego City. Но, я все равно опишу её внешний вид. Итак, спереди, мы видим очень милую маленькую машину стоящую на дороге, и минифигурку отходящую от неё с чемоданчиком в руках. Сверху, мы видим логотип Лего и серии. Под логотипом Лего, возрастные ограничения и
артикул: 3177.

Изображение

Сзади нас ожидает предупреждение, о том что набор содержит мелкие детали и есть риск удушения этими самыми деталями. Здесь же, в левом верхнем углу, логотип и артикул, а в правом нижнем, ссылка на офф.сайт.

Изображение

Слева тоже есть текст. Но не о опасности мелких деталей, а просьба сохранить адрес лего, для будущих обращений.
Справа, почти тоже изображение что и спереди, только без возрастных ограничений.

Изображение

Сверху на коробке у нас два логотипа: серии и Лего, и минифигурка из набора в размере 1:1.

Изображение

Снизу на коробочке логотип Лего, ссылка наЛего клуб и Лего сервис, ниже, надпись которая оповещает нас о том, что детальки было сделаны не в Китае, а в Денмарке, Хангари и Чешской Республике, а рядом штрих-код набора.

Изображение

Теперь, мы подошли к моменту вскрытия коробки.

Содержимое коробки:

Итак, в коробке оказались: один маленький пакетик деталей, инструкция и основание для машинки. Не густо,но все равно неплохо. Покажу только пакетик, остальное будет дальше.

Изображение

Сейчас самое время знакомиться с содержимым коробочки поближе. А начнём мы пожалуй с инструкции.

Инструкция:

Лицевая сторона инструкции копирует лицевую сторону коробки, но без возрастных ограничений. В принципе, ничего интересного.
Изображение

На следующей странице сразу начинается сборка набора. Сначала минифигурка, потом машинка.

Изображение

Случайная страничка инструкции. Видно, что под белой пластинкой находится зелёная.

Изображение

Готовый набор.

Изображение

На последних страницах инструкции, у нас реклама других тем серии. Сначала, реклама всех наборов Пожарные Лего Сити, потом Аэропорт Лего Сити. Выглядит очень мило.

Изображение

Изображение

На пред последней странице, список всех деталей.

Изображение

Ну а на последней конечно реклама "Win!". Ну куда уж без неё.

Изображение

Детали:

В наборе деталей не очень много, но тем не менее, есть довольно интересные и самоделко-пригодные детали. Те же колеса, основа для машины, чемоданчик минифигурки, и остальные.

Изображение

Сборка:

Сборка этого набора довольно простая, по этому я укажу только основные этапы.
1-этап: собираем основание.

Изображение

2-этап: добавляем переднюю часть, руль и часть багажника.

Изображение

3-этап: добавляем двери, стекло и следующую часть багажника:

Изображение

4-этап: добавляем колёса и крышу.

Изображение

5-этап: на выбор. Функция усаживания минифиги в машину.

Изображение

Фотосет:

Минифигурка:

Минифигурка очень милая. У нашего героя зеленые штаны, белая "кенгурушка" с элементами голубого цвета, под ней салатовая футболка, очень милое улыбчивое лицо, тёмно-коричневые волосы и коричневый чемоданчик. У минифигурки двусторонний торсик. На голове есть только один принт. Принты довольно качественные.Чемоданчик открывается и закрывается.

Минифигурка с чемоданчиком в руках.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Минифигурка без чемоданчика:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чемоданчик отдельно:

Изображение

Изображение

Изображение

Модель:

Сама машина довольно симпатичная. У неё размер 8x4 штырьков, в ширину и длину. Лично мне, очень нравится её обтекаемый дизайн. Она чёрно-белого цвета, есть некоторые элементы серого цвета. Передние колёса отлично прикрыты, и только чуть-чуть высовываются с боков. Фары имитируются двумя прозрачными кружками.Между ними серая решетчатая пластинка. Крепится это все на две такие-вотдетальки.

Изображение

С боков у машинки нет стёкол, не считая лобовое. Двери автомобиля могут открываться. С открытой дверью,порог авто доходит минифигурке до пояса. Волосы минифиги иногда плохо взаимодействуют с крышей, и крыша не плотно крепится, и то, если минифигурку ровно посадить, то такие проблемы вряд ливозникнут.

Изображение

Изображение

Сзади мы имеем что-то типа багажника, по инструкции,если посадить минифигурку в машину, именно сюда кладется чемоданчик. Единственный минус это то, что багажник не закрывается и чемоданчик иногда вылетает,хотя, это, если честно, не особо важно. Сзади идёт, сильный наклон имитируемый двумя скосиками. Задние колёса не очень сильно закрыты.

Изображение

Вид снизу.

Изображение

Вид сверху.

Изображение

Ракурсы авто в пол-оборот.

Изображение

Изображение

Изображение

Как я уже писал выше, двери у авто могут открываться. А сейчас пара фото с этой функцией.

Изображение

Изображение

Изображение

И наконец-то, фото набора в полном сборе, с минифигуркой внутри и чемоданчиком в багажнике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот и подошел к концу обзор, этого маленького, но очень милого набора. Теперь пора выделить плюсы и минусы набора и подитожить весь обзор. Итак, а начнём мы сплюсов набора.

Плюсы:
- полезные детали;
- красивая минифигурка;
- хороший дизайн;
- относительно не большая цена;
- схожесть с оригиналом;
- качественные принты;
- чемоданчик;

Минусы:
- не большая недоработаность машинки;
- нет сидения;

Итог: Отличная модель. В ней есть много полезных деталей. Красивая минифигурка, плюс волосы в таком цвете есть только в этом наборе. Модель отлично смотрится на полке. Пойдет как коллекционерам, так и самодельщикам. Отличный набор для знакомства с серией. Хоть модель и имеет некоторые минусы,количество её плюсов их явно превышает.

Вывод: если вы хотите какой-либо, не большой наборчик, с красивой минифигуркой и хорошим дизайном, этот набор вам точно понравится. Но это уже дело вкуса.
P.S. В обзоре представлено исключительно мнение автора, и оно может не совпадать с мнением читателей.
Последний раз редактировалось Scorp_Jr 14 окт 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Re: Обзор: 3177 "Маленький автомобиль" (City).

Сообщение Добавлено » 13 окт 2012, 22:01

И снова! Идём на рекорд... Судя по Брикеру, сей набор обозревали...уже около 25 раз. Причём 17 обзоров - русскоязычные.
Я, конечно, могу показаться занудным, и я понимаю, что каждый обзор индивидуален, но всё же, это уже немного перебор.

Ничего плохого по поводу обзора сказать не могу, все довольно качественно, но автору бы стоило найти какой-то более заслуживающий внимания набор, нежели опять этот шедевр автопрома Лего-сити.

P.S.
В тексте снова множество опечаток.
Мои обзоры:

Эво|Фангз| Онуа|Маку
Remarque
Утренняя звезда
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 06:02

Спасибо что отписался. Насчет количества обзоров я знаю. Опечятки исправлю попозже.
Жду еще коментариев.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 09:36

Норм обзор,десять.Набор хороший,но мне не понравился.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 10:49

Качественный обзор. Текст читать интересно, фото хорошие. Единственный недочёт- ошибки в тексте. 10/10.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 11:56

Обзор радует подробностью и проработанностью, но огорчает пунктуацией. Описание без нужных запятых не читаемо в принципе. Но все равно 9/10, +1.
Scorp_Jr писал(а):Это мой первый набор серии City и он мне очень понравился.

Scorp_Jr писал(а):мой первый набор серии City

Как так может быть вообще?!
Ancient Archivist
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 12:22

ZeroX писал(а):
Scorp_Jr писал(а):мой первый набор серии City

Как так может быть вообще?!

У меня их вообще никогда не было.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 12:36

Обзор хорош, но опять же ошибки в тексте.9/10.
Изображение
Kenshi

Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 окт 2012, 12:50

Спасибо всем! На счет ошибок буду еще работать. И да, это в принципе мой первый набор из этой серии, я раньше не увлекался этой серией, вот и получилось, что первый.

Позже: исправил некоторые ошибки и опечятки.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Вернуться в Обзоры