ПУШНОЙ ПРОДАКШНЗ
и
«ЗАЧЕМ НАЖАЛ?!» фотостудио
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0
Название: Сёрдж 2.0 (Surge 2.0)
Артикул: 2141
РРЦ: 499 рублей (16.63 руб./деталь)
Количество деталей в наборе: 30
Возрастное ограничение: 6-16
Выход: Январь 2011.
Описание: Про 2.0 мало что известно, пока статья только о первой версии.
На передней стороне изображён самодовольный Сёрдж. Нда, сзади пожар, а он фотографируется. Пафосные герои такие пафосные… Так же присутствует завлекалочка – секретный код на внутренней стороне крышки.
Сзади. Тут тоже есть завлекалочка – комбо-модель Сёрджа и Нэкса. Радужно, что сказать. Но должно сработать. Биониклами многие заинтересовались из-за комбайнеров. Так же присутствует геройское ядро в натуральную величину, то как сажать героя в банку и традиционные надписи об опасности содержимого коробки.
Инструкцию по сборке вы можете скачать тут.
Детали
Бол-сокеты стали толще, прочнее. Полностью обновились, в общем. Это меня натолкнуло на такую идею:
Сборка [spoiler]Начинаем с вот такого скелета.
Добавляем броню.
Собираем голову. Она состоит из трёх частей – головы, визора и шлема. Голова непрозрачная, частично шершавая, частично гладкая.
Плавно заканчиваем сборку.
Вот и всё. И никаких экстра-деталей.[/spoiler]
Фотосет
Пока что просто общие виды. Любуемся :)
Налево Сёрдж легко целится.
Прямо с трудом.
Направо с обеих рук вообще не получается. Поэтому я предпочитаю «пистолетный» вариант.
Играбельность резко возрастает.
Одна из самых интересных частей набора – визор аля снайперский прицел.
Эксклюзивная деталь – индивидуальный щиток. Маленькие цифры можете не пытаться разглядеть, их даже вживую не разберёшь.
Пушка. По идее – это снайперская винтовка, но никаких намёков на прицел нет. Он есть только на визоре. В принципе, она даже с прицелом не слишком была бы похожа.
Найдите 500 отличий :)
И вообще, она слабовата на мой взгляд. Давайте представим себе битву:
Ну выстрелил он иголочкой своей и что?
А вот от лавового шарика увечья будут посильнее.
В итоге Сёрджу приходится надеяться на боевые искусства.
Хотя злодей может тоже ударить и, во всяком случае, у него удар сильнее, чем у героя.
Короче не понимаю, на что рассчитывать героям. Разве что на численное преимущество. 6:4
Однако превосходство 2.0 над 1.0 видно невооружённым взглядом.
Бронька. Состоит из трёх деталей.
Новое ядро входит в броню 2010 года, но держится на честном слове.
Старое ядро в новой броне вообще никак не держится.
Ноги Сёрджа могут показаться коротковатыми. Можно развернуть броню на ногах, вид несколько изменится.
Стрельба с колена.
Броня на новые суставы крепится так:
Когда у меня не было фабрики 2011, я думал, что броню можно развернуть на ребро. Не получится. Но можно взять ладошку и на неё крепить самодельную броню. Тут уж свобода положений.
Новые кулаки с пятью пальцами. Сделана даже сквозная дырка для пущей реалистичности.
Кстати, засовывание в канистру ВНЕЗАПНО возможно. Я, если честно, не ожидал.
Теперь по росту.
Убью ведь.
Итог:
+Отличный внешний вид. До покупки я боялся за цветовую гамму, но она оказалась прекрасной. Прям глоток свежести :)
+Цена уже более приемлема.
+Интересный визор и другие детали.
+Новые бол-сокеты.
-Немного громоздкий щиток на правой руке.
-Слабая пушечка.
-При стрельбе с двух рук играбельность сокращается.
-Плохой внешний вид сзади.
Набор замечательный, я ни капельки не пожалел после покупки. Он оказался лучше, чем я думал. Если бы не пушечка, то был бы вообще, лучший набор среди героев.
Нитробласт:
-Раргх!!!
Стрингер:
-А-а-а, мы не справляемся!
Фёрно:
-А куда делся Сёрдж?
Сёрдж:
-Вот он я! Я прошёл модернизацию! Стал выше, сильнее…
Джетбаг:
-Да-а-а, силач.
Аксонн:
-Бей фабрикантов!
Сёрдж:
-П-п-привет, м-м-мы н-н-новенькие…
Тума:
-Из какой серии?
Штормер (шёпотом):
-Молчите!
Сёрдж:
-Ф-ф-фабрика г-г-героев…
Теридакс:
-Какая прелесть…
P.S.
Прошу прощения, при составлении обзора набор был собран немного неправильно. Броня на ногах на самом деле крепится так:
А на фотографиях в обзоре так: