*ультрагиперсуперпупермегаохрененноохрененныйэпическийфейспалмссотнейтысячвзрывовпятьюмиллионамиубийствсчетыремядесяткамивзрывовсверхновыхистолькожечёрныхдыр* Это моя реакция на твой второй обзор.
Говорят что я такое же быдло как и все! - Mr. Freeman
Не улавливаю логики. Если тебе "шестнадцать", то не проще тогда было бы озвучивать происходящее самому, нормальным более-менее взрослым голосом, а не давать право извещать нас младшему брату. После просмотра этого видео в голове до сих пор мелькают несколько вопросов: 1. Зачем я это смотрел? 2. Присниться ли мне кошмар?
Судя по всему твоим брату и сестре где то под 9-10 лет, сестре наверное одиннадцать. Если бы они были зареганы на этом форуме, я бы поставил плюс им, а не тебе. Они старались, а ты ещё и говоришь, что это якобы твои обзоры. Нечестно как то получается, ребята старались, и хоть получилось не очень, они хотя бы попытались. А ты наверное сидел где то в это время и смотрел телик. Поэтому обзоры конечно не очень, но всем нормальным обзорщикам больше 20 лет.
Спасибо за оценки. Серьезно. Ребенок ты, ЧСВ у меня наоборот заниженное. Гроки, молчи в тряпочку. Я ждал пока они закончат. Потом проверял, красиво ли получилось. Это наши общие обзоры. Я начальник. Брат - там всем заправлял. Сестра - лишь снимала. Кстати, моя сестра зарегана на РБ как субоба. Вот так то.
Слушай не надо повышать свой возраст, это как-то, неправильно что ли, меня одно интересует раньше твой возраст был 16 теперь 14, ты что выпил омолаживающий элексир, а? Я вот даже видел до чего ЧСВ доводит людей.
Говорят что я такое же быдло как и все! - Mr. Freeman