Leov писал(а):Все как всегда велиолепно,АВ.
Согласен ! Теперь Шаманахарю не повезло.
Leov писал(а):Все как всегда велиолепно,АВ.
Спасибо. Я и писал, что не верю, что их 5000.Сантомститель писал(а):АВ, прекрасный обзор!!! Кстати - у меня этот набор тоже есть. Не знаю, почему ты говорил, якобы их всего 5000 по всему миру, но... Если этот так - то со мной и тобой - их 4998 по всему миру осталось . 10/10 Ну и плюс. И ещё - у тебя есть обзор Таканувы??? Титана я имею в виду. Если нет - то есть ли какой нибудь обзор на русском (хороший!!!) его?
Александр Великий писал(а):Спасибо. Я и писал, что не верю, что их 5000.Сантомститель писал(а):АВ, прекрасный обзор!!! Кстати - у меня этот набор тоже есть. Не знаю, почему ты говорил, якобы их всего 5000 по всему миру, но... Если этот так - то со мной и тобой - их 4998 по всему миру осталось . 10/10 Ну и плюс. И ещё - у тебя есть обзор Таканувы??? Титана я имею в виду. Если нет - то есть ли какой нибудь обзор на русском (хороший!!!) его?
У меня нет. Шикарный обзор делал ТSО.
Просто Ник писал(а):Ps: кто такой ТСО? Я посмотрел, на дабблбрике он зареган с 2006 года!
Просто Ник писал(а):Александр Великий писал(а):Спасибо. Я и писал, что не верю, что их 5000.Сантомститель писал(а):АВ, прекрасный обзор!!! Кстати - у меня этот набор тоже есть. Не знаю, почему ты говорил, якобы их всего 5000 по всему миру, но... Если этот так - то со мной и тобой - их 4998 по всему миру осталось . 10/10 Ну и плюс. И ещё - у тебя есть обзор Таканувы??? Титана я имею в виду. Если нет - то есть ли какой нибудь обзор на русском (хороший!!!) его?
Обзор великолепный! 10|10.
Ps: кто такой ТСО? Я посмотрел, на дабблбрике он зареган с 2006 года!
Просто Ник писал(а):Александр Великий писал(а):Спасибо. Я и писал, что не верю, что их 5000.Сантомститель писал(а):АВ, прекрасный обзор!!! Кстати - у меня этот набор тоже есть. Не знаю, почему ты говорил, якобы их всего 5000 по всему миру, но... Если этот так - то со мной и тобой - их 4998 по всему миру осталось . 10/10 Ну и плюс. И ещё - у тебя есть обзор Таканувы??? Титана я имею в виду. Если нет - то есть ли какой нибудь обзор на русском (хороший!!!) его?
Обзор великолепный! 10|10.
Ps: кто такой ТСО? Я посмотрел, на дабблбрике он зареган с 2006 года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37