Обзор набора #44024 Туннельный монстр против Сёрджа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обзор набора #44024 Туннельный монстр против Сёрджа
Хороший обзор. Без лишнего текста. Всё чётко и по делу. Не люблю когда в обзоре много "воды". Фотографии классные
. Вот только с контрастностью ты малость перебрал. А так всё класс! Молодец АВ!

0

Спасибо.
Контрастность почему-то такая и была.
Контрастность почему-то такая и была.
0

Отличный обзор, как и всегда! Что особо понравилось:
1) Текст - получился как никогда сочным и интересным, много приятных мелочей вроде сравнений, много подмеченных тонкостей - как никогда их было много. И, как уже сказали до меня, ничего лишнего.
2) Позы - набор наконец-то можно разглядеть со всех сторон; конструкция и впрямь интересная, но без таких подробных фото вряд ли удалось бы ее в мельчайших деталях рассмотреть.
3) Не мог ни убавить, ни прибавить - прочитал обзор на одном дыхании.
4) Рассуждения по поводу отдельных элементов - я тоже так думал про уникальность глаз Туннельщика, которые ему особенно подходят.
Минус был всего один - фото. Точнее, 2 фото получились слегка размытыми - сразу после "замечательной цветовой гаммы". В других местах у тебя фотки резкие и четкие, а эти две получились чуть-чуть смазанными.
Вывод: обзору можно смело давать звезду на Брикере. И плюс, конечно, тоже
1) Текст - получился как никогда сочным и интересным, много приятных мелочей вроде сравнений, много подмеченных тонкостей - как никогда их было много. И, как уже сказали до меня, ничего лишнего.
2) Позы - набор наконец-то можно разглядеть со всех сторон; конструкция и впрямь интересная, но без таких подробных фото вряд ли удалось бы ее в мельчайших деталях рассмотреть.
3) Не мог ни убавить, ни прибавить - прочитал обзор на одном дыхании.
4) Рассуждения по поводу отдельных элементов - я тоже так думал про уникальность глаз Туннельщика, которые ему особенно подходят.
Минус был всего один - фото. Точнее, 2 фото получились слегка размытыми - сразу после "замечательной цветовой гаммы". В других местах у тебя фотки резкие и четкие, а эти две получились чуть-чуть смазанными.
Вывод: обзору можно смело давать звезду на Брикере. И плюс, конечно, тоже
0

Спасибо за развёрнутый комментарий!
Те два фото как раз не размыты) Размытых вообще нет) На двух фото Туннельщика (после слов о лепестке на спине) фокус ушёл на спину, поэтому голова немного нечёткая. А на фотографиях, которые отметил ты, фокус как раз на голове. Я пока не знаю, как сделать так, чтобы не было таких резких отличий между планами (некоторые фотографии переделывать даже пришлось), но всё ещё впереди.
Звёзды, кстати, отменили, как я понял.
Те два фото как раз не размыты) Размытых вообще нет) На двух фото Туннельщика (после слов о лепестке на спине) фокус ушёл на спину, поэтому голова немного нечёткая. А на фотографиях, которые отметил ты, фокус как раз на голове. Я пока не знаю, как сделать так, чтобы не было таких резких отличий между планами (некоторые фотографии переделывать даже пришлось), но всё ещё впереди.
0

Хороший обзор 10/10!
Похоже Туннельный выигрывает у Фламинокса...
Похоже Туннельный выигрывает у Фламинокса...

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

Александр Великий писал(а):Спасибо за развёрнутый комментарий!
Насколько хорошо я рассмотрел, фокус получился лучше, когда объектов было больше. Может, эта статья поможет разобраться с фокусом.
Жаль, если отменили...

0

Прекрасный обзор! +2
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0

Я собираюсь присоединится к тем людям, которые говорят что маловато текста и рассуждений, а также различных исправлений набора. 9|10
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
0

Просто Ник писал(а):Я собираюсь присоединится к тем людям, которые говорят что маловато текста и рассуждений, а также различных исправлений набора. 9|10
Менять в нем просто нечего

0

А что бы ты хотел увидеть?Просто Ник писал(а):Я собираюсь присоединится к тем людям, которые говорят что маловато текста и рассуждений, а также различных исправлений набора. 9|10
0

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3